Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1705924

Сабж.

Первое мнение... скупердяи... вы бы видели как они считают кажую копейку О_О(из туристического опыта)

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • Ответов 479
  • Просмотры 83,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Одним не нравится мода, другим - "лицемерие" (хотя это норма в конфуцианской культуре), третьим - еда, четвертым - формы японок... Народ, мне бы Ваши проблемы) А теперь давайте поговорим о том, что

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

В самой Японии нет ничего такого, чтобы прямо не нравилось. Всё вроде бы чистенько, приятно. С японцами не общалась, так что и говорить ничего не буду.

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

Долго думал, что может раздражать в нации, которая развивалась по совершенно отличным принципам и канонам чем наша? Жестокость японцев в годы WWII? Книга Рут Бенедикт "Хризантема и меч" помогла мне по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1719135

Ну токийское метро тут исключение) Иначе нельзя просто доехать никуда будет)

Looter, надо же, какие и в Японии есть шутники)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719150
Виноваты в этом только мы

Нельзя же аж до такой степени перед ними преклоняться, чтоб такое про нас говорить. Это они как раз виноваты, нехрен лезть к нам.

Изменено пользователем Looter
прошу, без перехода на личности итп. Каждый иеет право на свою точку зрения. (смотреть историю редактирования)

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1733702

Дорогая в туристическом плане страна...

В смысле, съездить туда - кучу денег стоит.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1734187

Deimos

Дорогая для нас... Люди с развитых стран туда без проблем могут слетать не парясь. 5 штук баксов на поездку для американца не такая уж крупная сумма, а учитывая что они там останавливаются в отелях типа Hayatt или Hilton, так вообще...

По тебе от себя могу сказать лишь пару вещей из того, что не нравится (всё нижесказанное ИМХО):

1. Как ни странно, это культура Отаку и их некое "затворничество". Увидев в реальности эту молодеж Акибы, мальчиков бегающих с пакетами набитыми свертками плакатов с Сейю, толпы, простите "забыченых" тинейждеров стоящих в очереди за мангой... Денша Отоко по сравнению с ними просто лавелас и отличный перец.

2. Японцы могут думать о вас всё что угодно, и вполне возможно, не самое положительное, и при этом улыбаясь "сумимасэнить". Поначалу этому сложно поверить, но когда коренной японец сказал мне что это так, стало не по себе.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_1734684
Рассизм... достали с остравами... обижают инвалидов, к ним никакого сострадания...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1734692
Рассизм... достали с остравами... обижают инвалидов, к ним никакого сострадания...

Этточно. С островами достали. Только не японцы, а как раз наоборот. Хотя, может я тебя не правильно понял, и ты это как раз не про японцев?

Опубликовано
comment_1734737

Ну я понимаю, что это их острова и надо их отдать... но с другой стороны рыбу люблю %_%

А если серьёзно, то хочется, что бы этот вопроскорее разрешился и не мешал бы дружбе народов... воть

Опубликовано
comment_1734770
Вся культура jrock, смешнее этого явления в музыке трудно найти, хотя нет jrap находиться на том же уровне.К сожаленью не знаю о чем они поют, но глядя на их одежду, клипы видно о чем то серьезном.Видел одно видео с rockamringа там япошки рокеры выступали....Одно недоразумение.Еще не пойму тех людей которые ЭТО СЛУШАют, им это нравится, так ладно бы язык знали(хотя сам с удовольствием осты(инстр.) слушаю).Еще не люблю(слабо сказано) ТруЯпонофилов этих ваще сжечь,хотя это конечно их дело так унижаться.Мне вас жаль.
Опубликовано
comment_1734783

1. Дискриминация по половому признаку... Сильная... Как в америке 40-х :((

2. Еда практически несъедобная.

3. Очень гайдзинов обижают... Кроме особых извращенцев, которые по гайдзинам тащаться :))

4. Жилье очень дорогое :(( да и вообще все дорогое :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1734957

Mamay, а Вы устройте демонстрацию перед МИДом там или ещё где... нарисуйте плакат, типо, "Фашисты, отдайте Курилы!!!"

А то, глядишь и прислушаются. ;)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1735171
Статус Гайдзина. Будь ты хоть 300 раз профессионал в своем деле, с тобой никто не будет считаться, потому что ты "не наш". Карьеру там сделать зверски трудно. И не каждый европеец потянет их "работу далеко за полноч" не выходя из офиса. Ну и то, что это очень дорогой город, также играет намаловажную роль.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1735193
Ну и то, что это очень дорогой город, также играет намаловажную роль.

Хм, интересное замечание. Нет Японии кроме Токио ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1735212
Хм, интересное замечание. Нет Японии кроме Токио ))

Когда отвечала, в голове мелькнула мысль о Токио, вот и написала "город" случайно ^_^ , но не исправляла, думала и так понятно, что я имела в виду.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1736232
расизм пишется с одной буквой С

Ага и читается с наличием хороших манер.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1780789
А молодое благодаря опять же американской пропаганде и новым учебникам считает, что это злые СССР сбросили на них ядерные бомбы, отобрали острова и обратно не хотят возвращать.

Я когда поступал в универ,нам рассказывал преподователь как разговаривал с школьником-японцем.У школяров была экскурсия в каком -то музее.И вот он видит стоит один возле самолета,а под ним бомба.Он подошел и спросил - а знаешь ли ты кто сбросил на вас бомбы.А школьник отвечает - как кто?Советский Союз.А самолет-то был американский.У препода сын учился в японской школе,он говорит что им об этом тоже рассказывали.Не знаю только как одноклассники отреагировали,зная что он русский.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1807360
их поклоны через каждое слово, их беспрекословное подчинение старшим (не только по возрасту, по рангу). рабское в этом что-то
Baka-man
Опубликовано
comment_1810342
НЕ знаю писали или нет, но после недавней поездки туда, мне не понравились их УЖАСНО ЗА..ННЫЙ ПЛЯЖИ! я думал у нас в москве самые грязные ан нет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.