Jump to content
АнимеФорум

ОптимиZируй мир - ОптимиZируй себя!!!

Ваш выбор определяет программу дэнсфеста  

44 members have voted

1. 1. Кого бы вы хотели видеть на сцене?

• Известных караокеров из Питера
      15
    • Известных караокеров из Москвы
      4
    • Исполнителей из других регионов
      6
    • Новичков, не выступавших ранее
      19
  2. 2. Кого из них вы хотели увидеть на ОптимиZации снова?

• Квистис (Краснодар)
      12
    • Алекс Меломан (Тверь)
      21
    • Леопардик (Воронеж)
      11
  3. 3. Как должна проходить дискотека?

• Маленькими блоками между выступлениями
      15
    • Большими ди-джейскими сэтами
      24
    • Дискотека должна завершать программу
      5

Recommended Posts

Ваш выбор определит программу приближающейся ОптимиZации. Пожайлуста проявите активность!!!

ОптимиZируем мир вместе!!!

ПОЖ-АЙ-ЛУСТА!

Ахтунг!!!... меня всегда впирало это твое "ня" после серьезной заявы... :)

Привет Опти!Слушай.Я хотел поинтересоваться.Вот там написано про новичков.Хоть я и проголосовал за Москву,но тем не менее узнать хотелось бы.У мя есть знакомая,которая хочет стать караокером.Но она ни разу не пела.Есть возможность сделать ей дебют?Ну там хотя бы одну или две песенки.Конечно ты можешь сначала послушать её.ПРосто очень просила узнать)Ответ можешь дать в любом виде))))))

У мя есть знакомая,которая хочет стать караокером.Но она ни разу не пела.

Возможность есть, и соответствующее объявление висит уже давно в отдельной темке.

Для дебюта необходимо иметь желание и вокальную подготовку. Заявку отправляем на мыло optimifest@mail.ru

Всё в ваших руках!

У мя есть знакомая,которая хочет стать караокером.Но она ни разу не пела.Есть возможность сделать ей дебют?Ну там хотя бы одну или две песенки.

:lol: ЛОЛ был в АП случай, подходит девушка(наверное твоя знакомая) и спрашивает: "Вот я пою и хочу быть караокером, с кем бы мне поговорить на этот счёт?", тогда небезызвестный Ma.. ей отвечает, что мол есть с кем связаться, а ты напой мне сейчас что-нибудь, посмотрим, подумаем, решим... после чего девушка(наверное твоя знакомая) идёт в отказку, говорит, что поёт, но сейчас на ум ничего не приходит, в общем засмущалась и убежала... Мораль истории такова: рождённый ползать - летать не может! Вот так и рождаются звёзды, через знакомство и раскрутку сильных мира сего(я не про тебя, я про Опти)

пюсю Модеров прошу извинить за флуд, не сдержалась, гомен :wub:

пюпюсю интересно, а если я захочу стать первой девушкой аниме ди-джеем, имея только пару остов в мп3 и старенький ноут, меня раскрутят? а что мне для этого сделать надо будет? любопытненько))

Edited by ExcelExcel (see edit history)

а если я захочу стать первой девушкой аниме ди-джеем

праастите, разве первой? а галаксия? она правда, в направлении джей -рока, но работает на тех же пати

кстати, насчет караокеров! не помню, как зовут девушку, но она на пати Мичиру пела scarlett и canta per me! пусть она выступит! она великолепна!

Edited by nekaj (see edit history)

Если платный то пастарайтесь зделать его нармальным ...чтобы большая половина не сидела и не пила пиво или какие нибудь йады на креслах =_) как это обычно происходит на пати )))

опять же это сугубо мае личное :) мнение и ваше дело прислушиваться к нему или нет ^_^

:) ЛОЛ был в АП случай, подходит девушка(наверное твоя знакомая) и спрашивает: "Вот я пою и хочу быть караокером, с кем бы мне поговорить на этот счёт?", тогда небезызвестный Ma.. ей отвечает, что мол есть с кем связаться, а ты напой мне сейчас что-нибудь, посмотрим, подумаем, решим... после чего девушка(наверное твоя знакомая) идёт в отказку, говорит, что поёт, но сейчас на ум ничего не приходит, в общем засмущалась и убежала... Мораль истории такова: рождённый ползать - летать не может! Вот так и рождаются звёзды, через знакомство и раскрутку сильных мира сего(я не про тебя, я про Опти)

пюсю Модеров прошу извинить за флуд, не сдержалась, гомен :mellow:

пюпюсю интересно, а если я захочу стать первой девушкой аниме ди-джеем, имея только пару остов в мп3 и старенький ноут, меня раскрутят? а что мне для этого сделать надо будет? любопытненько))

Хы,даже не знаю.Может быть и она была)))Смотря как она была одета?

а если я захочу стать первой девушкой аниме ди-джеем,

А я вот давно ищу себе напарницу :)

Пока все выражали только интерес к вертакам, а как до дела доходило... увы....

Кстати, дэнс-лейбл ОптимиZация уже давно ищет таланты, и видимо для раскрутки нужно обладать

не только хорошими вокальными данными, но и смелостью, чтобы по крайней мере сделать первый шаг.

Например желающим учачтвовать в GO-GO поддержке зелёный свет, а то приходиться разоряться на приглашение

танцовщиц аж из Москвы )))

Ещё нам нужны забойные и крикливые ведущие, таких на аниме сцене пока мало встречали ))

Связь как обычно optimifest@mail.ru

праастите, разве первой? а галаксия? она правда, в направлении джей -рока, но работает на тех же пати

nekaj, жирок и аниме - не совсем однотипные вещи, попробуйте подойти к жирокеру и сказать "НЯ!" , или представте, как та же самая Галаксия кричит "Кавай, Кавай" на своём выступлении... да и вообще тусовки жирокеров и анимешников отличаются! А если вам нечего сказать, а умным показаться хочется, то лучше промолчать, а не вести разговоры в некомпетентной для вас области... :)

о пастарайтесь зделать его нармальным ...чтобы большая половина не сидела и не пила пиво или какие нибудь йады на креслах =_) как это обычно происходит на пати )))

Не волнуйтесь! На предыдущей ОптимиZации программа была и так плотной,

а в этот раз вообще будет проходить нон-стопом!

В один субботний вечер вместится много всего интересного и вкусного!

Программа готовится интересная и разнообразная!

Edited by Optimus (see edit history)

• 1 month later...

Итак дорогие друзья, ОптимZация готовится, и всю информацию по её проведению вы скоро сможете увидеть!

Что скажу хорошего?

1.Потготовлена абсолютно новая программа ди-джея/проекта Оптимуса, которая не игралась ещё ни в одном городе, кроме Норильска :)

2.К нам приедет Алекс Меломан!

3.На Гламурной ОптимиZации-4 ожидается свыше 100 тентаклей!!!

4.И вообще всё будет круто!!!

Внимание! Для нового проекта ди-джея Оптимуса нужны желающие танцевать на сцене Para-Para/Eurobeat

Пуляем заявки на optimifest@mail.ru

Edited by Optimus (see edit history)

3.На Гламурной ОптимиZации-4 ожидается свыше 100 тентаклей!!!

Да те лиж бы тентакли везде повпихивать,грязный хентайщик :) :lol: :lol:

И почему Оптимизация будет гламурной?

Jin-Roh

Да те лиж бы тентакли везде повпихивать,грязный хентайщик
А как же без этого? Ди-джей Оптимус ни из одного города не уезжает ненацеловавшись с деFFачками вдоволь :huh:

И почему Оптимизация будет гламурной?

Да пора уже больше пафоса вносить :) Шютка! Почему гламурная - это пока сюрприз. Но бояться понтов не нужно )))

На ОптимиZации они исключительно шуточные )

РАТМИР

....ТАК КОГДА БЛИН ЭТО ВСЁ КОГДА????ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО В МАЕ!!!!

К сожалению из за большой Питерской конкуренции в организации аниме-вечеринок довольно сложно опредилиться,

похоже придётся даже с даты дняя моего рождения снимать ((( Но, не надо печалиться, пройдёт полюбому. ОптимиZации не нужно модернизироваться, чтобы показать высокий уровень. С каждым разом ОптимиZация несёт в себе всё больше позитива!

Ратмир, а ты в Питер собираешся? Эх, блин класно на пати в Нижнем оторвались! :rolleyes:

Ратмир, а ты в Питер собираешся? Эх, блин класно на пати в Нижнем оторвались!

Собираемся в мае!на день города точно попадаем!!!А про Нижегородскую пати ты бы так жестоко надо мной не прикалывался...ибо проснулся в 6 утра я ещё синий!!!

Собираемся в мае!на день города точно попадаем!!!А про Нижегородскую пати ты бы так жестоко надо мной не прикалывался...ибо проснулся в 6 утра я ещё синий!!!

Бывает! Ты тогда реально набрался! Ну да ладно, всё равно весело было!

А как же без этого? Ди-джей Оптимус ни из одного города не уезжает ненацеловавшись с деFFачками вдоволь

Ага.Оптимус на расхват)))))))Надо будет тя повторно на Оптимизации продать и посмотреть скока девченок тя захотят купить.А потом уже будем судить о твоих засовываний чего -либо куда-либо и в кого-либо :) :) :)

Опти, когда меня-то позовешь?
Как только, так сразу :)

Надо будет тя повторно на Оптимизации продать

Нет уж, увольте )))))))))))))))))))

Ну для начала.. Приветики нашему путешествиннику Оптимусу!!!! B)

Я не стал голосовать по той простой причине... что нармальных вариантов для выбора совершенно нету......

Ну так как реально у меня вообще давно пропал интерес видеть караокеров на вечерухах.... а уж если бы я и хотел их видеть то мой выбор был бы следующим Алекс, Леопардик, Чайку и еще забыл как звать караокершу... ну если че Джин сможет напомнить... он её вроде как лично знает, так вот это стоящие певцы!!!. Лично моё ИМХО, вспомнив прошлую оптимизацию.... скока там была караокеров...? В общем их было до Ж*пы... и реально после этого у меня появилось отвращение к ним.. так как уж слишком много есть тех кто петь толком не умеют.... А слушать их желанья нету!!!!! ;)

Насчтё как должна проходить дискотека.. отвечу прямо, в первую очередь должен быть подобран плэйлист в котором будут нармально сортироваться разные композиции... ну аля..просто музло, потом расколбас, медлячок и снова по кругу.... Ну типа разработать свою стратегию прокрутки музыки, для поддержания жизнинного цикла танцпола))) А главное расчитать по времени когда делать передышки для запусков караокеров.

А что касаеться... Тентаклей на пати..... то это полная Ж*па... Я может покажусь странным.. но реально у меня к ним появилось отвращение.... Я уж думаю что намного лучше былоб обычных шаров повесить, нежели тентаклей)))) Надеюсь со мной ктонить согласиться)))

А насчёт гламура и пафоса.... смотри не переборщи с ним..... А то желанье придти и потусить пропадёт совсем))))

А насчёт продавания пиплос со сцены, это хорошо придуманно)))) Правдо если ты задумаешь это снова воплатить в реальность, то потрудись над тем чтобы эти пиплы отрепетировали свою продажу))) А то когда я смотрел видео с продажей Феликса.. то был просто поцталом!!!!!!!!

А вообще Опти желаю тебе всего наилучшего, пусть эта Оптимизация пройдёт на ура, и полностью затмит все предыдущие вечерухи, и на их фоне будет самой зажигательной в этом году!!!!!©

YOMATO

давай в нижний ежжжжжай!!!!

Конечно же приеду! :blink: Ориентировочно моё выступление в Нижнем Новгороде намечено на середину июня! :huh:

Kikujiro Спасиб за мнение, хочу сказать, что программа четвёртой Питерской ОптимиZации продумывается уже давно, и будет она проходить не как простая вечеринка, а как фестиваль. Пусть многие не согласятся, будут спорить, пусть кто-то скажет, что это мини-фест или обычная дискотека, НО!

Как главный организатор сего мероприятия ЗАВЕРЯЮ: готовится разнообразная, интересная и весёлая программа!

И расчитана она ИМЕННО на любителей АНИМЕ и Японской культуры :)

Осталось только определиться лишь с моментом проведения - ведь в последнее время в родном Питере я бываю редко, всё чаще езжу по другим регионам, и выступаю уже больше не как просто ди джей, а как особый проект, сокрушительный своей позитивной энергетикой ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information