Hikari5 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кто нибудь в этом году собирается?Ищу попутчика(ов), точнее не так, сам хочу навязатся в попутчики ибо не разу небыл и хз что да как...Люди! Кто тут каждый год гоняет, возьмите меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoruan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я ездил в Японию совсем недавно и попал на цветение сакуры, это было просто незабываемо!! Да и вообще всё мне очень понравилось, самое главное что с отелем не было никаких проблем я её заказал на сайте http://www.hros.ru/country/cities.jp.ru.html и по приезду туда меня ничего не волновало и я мог просто отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdem Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Еду в Японию в августе. На неделю в Токио. Из достопримечательностей, помимо Акихабары с аниме-магазинами, Музея Гибли в Митаке, Императорского дворца, телебашни и мэрии в голову ничего не лезет. А это осмотру только на пару дней. Поэтому посоветуйте, что еще в Токио и окресностях интересного можно будет посмотреть, куда съездить.Прикупил интересную книжку - Путеводитель по Токио издательства Дорлинг Киндерсли. Оказалось очень полезная книжка, много чего интересного обнаружил. Пешеходные маршруты, важные моменты, карты, историческая справка и прочее. Рекомендую всем почитать, кто интересуется Японией и Токио. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Evdem (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ミハイル Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Evdem, нуу насчет Акибы я бы сильно поспорил что Вам вместе с остальным перечисленным хватит пары дней...Акиба это не горбушка )) по ней просто походить ..день пропал вот вам Акибы карта...это огромный районище ))) А так мне лично нравятся... вот эти горки ...http://www.laqua.jp/attraction/10001я обязательно на них катаюсь )) И от Акибы рядом (желтая линия соба, остановка следующая после Очаномизу) еще рекомендовал бы Асакусу, В выходные рискнуть зайти на Харадзику, елси повезет увидите знаменитых Харадзику Герлс (ну а не повезет по пути к храму Мейдзи есть хороший сувенирный магазин, мы там чаем затовариваемся очень кстати вкусным) Evdem, а вообще не сидите сиднем в Токио неделю, я конечно не знаю всех ваших возможностей , но если таковые будут попробуйте махнуть в Киото хот ябы на денек (хотя дня на Киото оч мало) но на Киомизу дера полюбому посмотреть сможете, ну а при большом везении может еще и золотой павильон захватите (и там и там невероятно красиво) Изменено 20 июля, 2010 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaruana Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кому интересено :) в Япония-тур появился тур на неделю с посещением Аниме Фкстиваля в Токио! Фестиваль идет 2 дня! Никто не хочет? Они группу набирают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvvarf Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) в Япония-тур появился тур на неделю с посещением Аниме Фкстиваля в Токио! Фестиваль идет 2 дня! Никто не хочет? Они группу набираютНа этот фестиваль, благодаря правительству Токио и идиотскому закону о бане всякой нецензурщины (по их мнению) в аниме (который был фактически принят сегодня, кстати) забили крупнейшие издания аниме/манги (например, Коданша), а посему увидеть там в этом году можно будет мало что. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaruana Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и всё равно такое событие! крупнейший фестиваль аниме в мире, как можно думать что не на что посмотреть? да хотя бы одни косплейщики чего стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Самые дешёвые туры, что я видел - от 3000$.ну вообщем то я тоже дешевле не нашел и то неизвестно насколько качественно все. так что все таки интересно, если найти турфирму в которой возможно составление индивидуального тура, то это может выйти дешевле? Изменено 31 января, 2011 пользователем Anem (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looter Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну вообщем то я тоже дешевле не нашел и то неизвестно насколько качественно все. так что все таки интересно, если найти турфирму в которой возможно составление индивидуального тура, то это может выйти дешевле? У меня своя фирма по туризму в Японию, а репутация..да достаточно этого форума + просто поискать мое имя в сети. Обращайтесь, помогу. Жаждой наживы никогда не обладал. Сарафанное радио + положительные отзывы всегда влияют на карму и дальнейшее развитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry544 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Посоветуйте турфирму гарант для поездки в Японию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenfuuin Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В Японии начнут выплачивать туристам деньги за посещение страны...«В рамках инициативы Go To Travel путешественникам, прибывающим в Японию, могут начать выдавать субсидии в размере до 20 тыс. иен ($185) в день», — говорится в сообщении. Таким образом кабмин рассчитывает поддержать туристическую сферу страны. Субсидия будет покрывать до половины расходов туриста. Ваучеры можно будет потратить на посещение ресторанов, баров и магазинов. Для его получения нужно будет забронировать отель и купить билет в Японию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shin LiR Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) В Японии начнут выплачивать туристам деньги за посещение страны...«В рамках инициативы Go To Travel путешественникам, прибывающим в Японию, могут начать выдавать субсидии в размере до 20 тыс. иен ($185) в день», — говорится в сообщении.Увы, но это фейк, на радостях растиражированный западными СМИ - программа рассчитана на поддержку внутреннего туризма и ещё даже нет четкого понимания, какая часть расходов будет субсидироваться. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipwaki Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) В конце месяца лечу на разведку на пару недель, и при подаче документов на визу столкнулся с неочевидным моментом, о котором не было написано ни на сайте консульства, ни в шпаргалке в самом консульстве. В общем если вы при подаче даете выписку с остатком денежных средств на счете из иностранного банка, то могут попросить отсканить... лицевую сторону пластиковой карты. Это было внезапно. Может быть кому-то пригодится, чтобы дважды не бегать. Изменено 6 июня пользователем Slipwaki (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.