A1ucard ^^ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 По поводу Алхимика не могу ничего сказать.... http://diskomir.ru/catalog/figures/detail.php?ID=2959 без комментариев, кликнуть на Анонсы!Сам удивлён :( Кстати, вы не знаете где можно распечатать мангу к примеру с JPG в единственном экземпляре... и скольк оэто будет стоить? Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 По поводу Алхимика не могу ничего сказать.... http://diskomir.ru/catalog/figures/detail.php?ID=2959 без комментариев, кликнуть на Анонсы!Сам удивлён :)Баян. Мангамания. Инуяша., Очередная распечатка сканов. Печатная манга, новая иннициатива. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Рекламировать мангу нужно, поскольку реклама - это ещё и информация о товаре. Желающий купить мангу должен знать, где он сможет это сделать. В рекламе желательно указывать адреса магазинов, где продаётся манга, или сетевой адрес для заказа. Когда я увидел в продаже российские издания манги, цена показалась мне доступной, и я накупил манги полный рюкзак. А уже дома стал разбираться, стоящие ли вещи мне попались. В общем не разочаровался, и не пришёл к выводу, что переплатил... Цитата
Deimos Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Возможно стоило создать новую тему... А возможно и нет.Что думаем об этой новости? Изменено 1 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Что думаем об этой новости?Это утка. Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Это утка.Может это и к лучшему... Не думаю, что "Росмэн" подошёл бы к изданию манги "с душой"... Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Может это и к лучшему... Не думаю, что "Росмэн" подошёл бы к изданию манги "с душой"...Не думаю что они хоть как-то подошли бы к переводу "каких-то комиксов", тем более с японского. Купили бы лицензию на Взяли бы англ. перевод, засунули бы в Промт, нашлёпали бы реплики ариалом или ТНР, и "манго" готово. :( Изменено 2 июля, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Первый вопрос: Naruto, Fullmmetal alchemist, Azmanga Daioh. Но не отказалась бы от Василиска. Томов немного, но интересна манга сама по себе. Второй вопрос: Конешно отнесусь с пониманием. Тем более если манга интересна, то приятно иметь ее на свой полочку=) Хотя конешно стоимость томиков должна быть умеренной. (в идеале конешно 70-80, как Сакура пресс, но не больше 150 рэ, ибо шикарной жизнью многие не живут ^_^ Третий вопрос: думаю созрели для массового печатания.П.С. Хотелось бы побольше манги исторического наклона( в данной фразе подразумевается Средневековая Япония), например манга Василиск, Blade Of The Immortal, Vagabond. Ну и было бы неплохо пустить в печать Крестовый поход Хроно, Шаман Кинг, ибо многим они нравится=)П. П. С. Дайте мне скалку и я закатаю губки назад, а то прям раскатала...Мечтать не вредно, вредно не мечтать Изменено 7 августа, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Хотел бы видеть в магазинах DeathNote, Naruto? Hellsing. Естественно, буду покупать их по возможности.На третий вопрос отвечаю однозначно ДА. Цитата
SA10 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Я бы от Адзуманги не отказался (в опросе - Azmanga Daioh О_о)На второй - не то что с пониманием, а с радостью ^^!Мне не кажется, что люди созрели и готовы покупать (не анимешники), но и самиздата не достаточно) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я выбрала в первую очередь Азумангу, потом One Piece, а также Наруто. (Потому что мой любимый жанр сёнен, а еще я очень люблю Азумангу). Но я смотрю, тут Death Note набрал максимум голосов - тоже неплохой вариант. По поводу второго вопроса - я отнесусь с пониманием и буду покупать лицензионную продукцию, но также буду искать, использовать и распространять бесплатные сканы. Потому что мне не нравится современная система защиты интеллектуальной собственности, но раз я не могу придумать ничего лучше, то буду молча делать, как считаю нужным. Не знаю, как люди, а я созрела для покупки напечатанной манги. Вот получу зарплату и пойду поищу Ранму. У меня только один вопрос - я вообще-то часто бываю в книжных магазинах, также я знаю, что манга у нас уже издается, но я ни разу не видела ее в продаже. Я наивно полагала, что манга должна продаваться в книжных магазинах, или я ошибаюсь? Цитата
Eruialath Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я наивно полагала, что манга должна продаваться в книжных магазинах, или я ошибаюсь?Так и есть. Продаётся. Но её там надо ещё найти... Цитата
KAT_irina Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 На первый вопрос отвечать не стала по причине того, что мне лично манга интересна в первую очередь неэкранизированная. А если покупать - то не длинная... это уже самосохранение вещает - втянешься - и разоришься:)Второй вопрос спорный - я воздержусь от ответа. Знаю лишь одно - если манга действительно понравилась - куплю и в печатном виде. А если не понравилась - то радуешься, что узнал об этом заранее, по скинам.Третий вопрос - ответ " да, люди созрели для того, чтобы тратить деньги на манга." что совершенно не отменяет все прочее, типа самиздата и инета - но стоят, стоят уже три томика на полке - и это только начало:blink: Цитата
Rinso Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 1. Death Note Fullmmetal alchemist Naruto Hellsing One Piece2. с пониманием - буду покупать лицензионную продукцию.Но только если новые главы еще не законченой манги будут выходить своевременно.3. не определился, проголосовал положительно Цитата
Rus 47 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 При всём уважеии к аниме и манге читать я не люблю, может полюблю позже, вот тогда и проголосую.Ну хотя пожалуй могу выбрать не голосуя - Fullmetal Alchemist - аниме понравилось, манга думаю тоже не плоха. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Видел печатный Death Note, не помню правда кто издатель. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Видел печатный Death Note, не помню правда кто издатель.Группа переводчиков сканлейтеров с сайта deathnote.ru Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsou Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Blame! One Piece и Hellsing, вот эту мангу я куплю с большим удовольствием(особенно Blame!). ///так же хотелось бы увидеть печатную магу FLCL, Saiyuki, Aqua и Aria. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Голосовал естественно за любимое - Алхимик, НАруто, Ганц, Тетрадь Смерти.С пониманиемЛюди созрели Помоему нужно начинать с издания двух не больших серий(в сумме не больше 20 томов точно!)К примеру Лав Хина(очень известна и популярна в России, но так до конца переведенна не была) и Денша Отока(всего три тома)(для меня это манга одна из лучших - максимальный процент валяния под столом на кол-во глав!)Потом что-нибудь по известней и попопулярней.На Наруто можно разорится,Ганц хоть и популярен, но будет высокий рейтинг или нужна цензура(а цензуру не любят все)Остается Алхимик и Тетрадь смерти. Тоже очень популярны в России и размер не очень большой.Из любимого я б добавил ещё I's. Самый велики эччи, что я читал! Цитата
Hisomu Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Из предложенного только Блам и ГИТС.В других вопросах - первые варианты. Цитата
Anna-hime Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Голосовала за "Тетрадь","Блам!" и ГитС.Вот их бы с удовольствием купила) За Наруто,Блич,Кусок и Алхимика не голосовала.Да,манги классные.Но кто будет выпускать незаконченные творения? Это же потом перерывы довольно большие будут (ну,первые 3 регулярно рисуются,а Алхимик,Хеллсинг-вообще не понятно как выходят).И по объему немаленькие.Даже как преданный фанат Наруто я не буду 43 тома покупать (и неизвестно,сколько еще будет).Да и на Блич (33 и больше) денег элементарно пожалею.Да так и многие мои знакомые поступят.Про Кусок вообще молчу.Да и есть большая вероятность,что люди,начав читать,потом бросят.Потому что не все фанаты долгих сериалов.Знаю огромное количество народа,плюнувшее на все это сенены из-за замыливания.Все выше написанное-мое скромное ИМХО. Цитата
Spc_away Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А я бы с удовольствием купил весь Those Who Hunt Elves, ибо вышеприведенные манги легко достать на английском. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Новую тему создавать не хотелось, так что...Издательство Си Джи Пресс - http://www.cgpress.ru - объявило о приобретении лицензий на две манхвы: "Hell’s Angel Delivery Man, Banya" автора Ким Ён О и "XS" автора Сон Чи Хён. Выход планируется в конце августа. (с) Аниманга. p.s. Кстати, я оказался почти прав, только что речь не о Росмэне. :) Изменено 7 августа, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
antoha148 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Хммм....В первом вопросе выбрал пункты Наруто и Блич. Во втором вопросе я отметил "с пониманием", естественно лучше покупать качественную мангу.В третьем вопросе отматил "да, люди уже.......". Цитата
earendil Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну за Наруто и Блич уже бесполезно голосовать, ведь они же уже залицензированы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.