Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу Алхимика не могу ничего сказать.... http://diskomir.ru/catalog/figures/detail.php?ID=2959 без комментариев, кликнуть на Анонсы!

Сам удивлён :(

Кстати, вы не знаете где можно распечатать мангу к примеру с JPG в единственном экземпляре... и скольк оэто будет стоить?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По поводу Алхимика не могу ничего сказать.... http://diskomir.ru/catalog/figures/detail.php?ID=2959 без комментариев, кликнуть на Анонсы!

Сам удивлён :)

Баян.

Мангамания. Инуяша., Очередная распечатка сканов.

Печатная манга, новая иннициатива.

Опубликовано

Рекламировать мангу нужно, поскольку реклама - это ещё и информация о товаре. Желающий купить мангу должен знать, где он сможет это сделать. В рекламе желательно указывать адреса магазинов, где продаётся манга, или сетевой адрес для заказа.

Когда я увидел в продаже российские издания манги, цена показалась мне доступной, и я накупил манги полный рюкзак. А уже дома стал разбираться, стоящие ли вещи мне попались. В общем не разочаровался, и не пришёл к выводу, что переплатил...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Может это и к лучшему... Не думаю, что "Росмэн" подошёл бы к изданию манги "с душой"...

Не думаю что они хоть как-то подошли бы к переводу "каких-то комиксов", тем более с японского. Купили бы лицензию на Взяли бы англ. перевод, засунули бы в Промт, нашлёпали бы реплики ариалом или ТНР, и "манго" готово. :(

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый вопрос: Naruto, Fullmmetal alchemist, Azmanga Daioh. Но не отказалась бы от Василиска. Томов немного, но интересна манга сама по себе.

Второй вопрос: Конешно отнесусь с пониманием. Тем более если манга интересна, то приятно иметь ее на свой полочку=) Хотя конешно стоимость томиков должна быть умеренной. (в идеале конешно 70-80, как Сакура пресс, но не больше 150 рэ, ибо шикарной жизнью многие не живут ^_^

Третий вопрос: думаю созрели для массового печатания.

П.С. Хотелось бы побольше манги исторического наклона( в данной фразе подразумевается Средневековая Япония), например манга Василиск, Blade Of The Immortal, Vagabond. Ну и было бы неплохо пустить в печать Крестовый поход Хроно, Шаман Кинг, ибо многим они нравится=)

П. П. С. Дайте мне скалку и я закатаю губки назад, а то прям раскатала...Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я бы от Адзуманги не отказался (в опросе - Azmanga Daioh О_о)

На второй - не то что с пониманием, а с радостью ^^!

Мне не кажется, что люди созрели и готовы покупать (не анимешники), но и самиздата не достаточно)

Опубликовано

Я выбрала в первую очередь Азумангу, потом One Piece, а также Наруто. (Потому что мой любимый жанр сёнен, а еще я очень люблю Азумангу). Но я смотрю, тут Death Note набрал максимум голосов - тоже неплохой вариант.

По поводу второго вопроса - я отнесусь с пониманием и буду покупать лицензионную продукцию, но также буду искать, использовать и распространять бесплатные сканы. Потому что мне не нравится современная система защиты интеллектуальной собственности, но раз я не могу придумать ничего лучше, то буду молча делать, как считаю нужным.

Не знаю, как люди, а я созрела для покупки напечатанной манги. Вот получу зарплату и пойду поищу Ранму. У меня только один вопрос - я вообще-то часто бываю в книжных магазинах, также я знаю, что манга у нас уже издается, но я ни разу не видела ее в продаже. Я наивно полагала, что манга должна продаваться в книжных магазинах, или я ошибаюсь?

Опубликовано

На первый вопрос отвечать не стала по причине того, что мне лично манга интересна в первую очередь неэкранизированная. А если покупать - то не длинная... это уже самосохранение вещает - втянешься - и разоришься:)

Второй вопрос спорный - я воздержусь от ответа. Знаю лишь одно - если манга действительно понравилась - куплю и в печатном виде. А если не понравилась - то радуешься, что узнал об этом заранее, по скинам.

Третий вопрос - ответ " да, люди созрели для того, чтобы тратить деньги на манга." что совершенно не отменяет все прочее, типа самиздата и инета - но стоят, стоят уже три томика на полке - и это только начало:blink:

Опубликовано

1. Death Note

Fullmmetal alchemist

Naruto

Hellsing

One Piece

2. с пониманием - буду покупать лицензионную продукцию.

Но только если новые главы еще не законченой манги будут выходить своевременно.

3. не определился, проголосовал положительно

Опубликовано

При всём уважеии к аниме и манге читать я не люблю, может полюблю позже, вот тогда и проголосую.

Ну хотя пожалуй могу выбрать не голосуя - Fullmetal Alchemist - аниме понравилось, манга думаю тоже не плоха.

Опубликовано (изменено)
Видел печатный Death Note, не помню правда кто издатель.
Группа переводчиков сканлейтеров с сайта deathnote.ru Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Blame! One Piece и Hellsing, вот эту мангу я куплю с большим удовольствием(особенно Blame!).

///так же хотелось бы увидеть печатную магу FLCL, Saiyuki, Aqua и Aria.

Изменено пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Голосовал естественно за любимое - Алхимик, НАруто, Ганц, Тетрадь Смерти.

С пониманием

Люди созрели

Помоему нужно начинать с издания двух не больших серий(в сумме не больше 20 томов точно!)

К примеру Лав Хина(очень известна и популярна в России, но так до конца переведенна не была) и Денша Отока(всего три тома)(для меня это манга одна из лучших - максимальный процент валяния под столом на кол-во глав!)

Потом что-нибудь по известней и попопулярней.

На Наруто можно разорится,

Ганц хоть и популярен, но будет высокий рейтинг или нужна цензура(а цензуру не любят все)

Остается Алхимик и Тетрадь смерти. Тоже очень популярны в России и размер не очень большой.

Из любимого я б добавил ещё I's. Самый велики эччи, что я читал!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Голосовала за "Тетрадь","Блам!" и ГитС.Вот их бы с удовольствием купила)

За Наруто,Блич,Кусок и Алхимика не голосовала.Да,манги классные.Но кто будет выпускать незаконченные творения? Это же потом перерывы довольно большие будут (ну,первые 3 регулярно рисуются,а Алхимик,Хеллсинг-вообще не понятно как выходят).И по объему немаленькие.Даже как преданный фанат Наруто я не буду 43 тома покупать (и неизвестно,сколько еще будет).Да и на Блич (33 и больше) денег элементарно пожалею.Да так и многие мои знакомые поступят.Про Кусок вообще молчу.Да и есть большая вероятность,что люди,начав читать,потом бросят.Потому что не все фанаты долгих сериалов.Знаю огромное количество народа,плюнувшее на все это сенены из-за замыливания.

Все выше написанное-мое скромное ИМХО.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Новую тему создавать не хотелось, так что...

Издательство Си Джи Пресс - http://www.cgpress.ru - объявило о приобретении лицензий на две манхвы: "Hell’s Angel Delivery Man, Banya" автора Ким Ён О и "XS" автора Сон Чи Хён. Выход планируется в конце августа.
(с) Аниманга.

p.s. Кстати, я оказался почти прав, только что речь не о Росмэне. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм....В первом вопросе выбрал пункты Наруто и Блич.

Во втором вопросе я отметил "с пониманием", естественно лучше покупать качественную мангу.

В третьем вопросе отматил "да, люди уже.......".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация