Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем же так пугаться на мои замечания? - берегите нервы-)

Учитесь, эксперементируйте.... только для этого лучше какой-нибудь Грави***н подойдёт.-))))), к тому же он более узнаваем в народе( что наводит на некоторые размышления) - больше комментить будут.-))))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если хочешь в цвете, не обязательно акварель, попробую в фотошопе раскрашивать, это несложно)) Я так делаю:

Да и на акварель похоже, если тебе нравятся краски.=)

П.С. Гоме, что большая. Глючит расширенный редактор, не могу приаттачить маленькую..

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Немного не та перспектива.

Да в фотошопе можно красить, но не бросай краски :)

Хентай в качестве референса, сильно :)

Изменено пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~Blondie~, _Natsume_, для своих рисунков создавайте отдельные темы.

И еще, _Natsume_, ваша картинки не видна никому, так как находится на *народ.ру. Известный факт, что вставлять картинки с народ.ру на другие сайты и форумы запрещено

Опубликовано

to Серебрянный алхимик, прошу прощения, видимо я это пропустил

Но картинку все же добавлю...

Просто как вариант перспективы. Лучше один раз увидеть, чем десять услышать

http://u.foto.radikal.ru/0703/c1/0bca5f8f9d2b.jpg

А на счет чего-то нехватает, ну всегда можно что-то добавить :D

Опубликовано (изменено)

~Blondie~, хочу, только проблема есть...я в фотошопе могу только фотографии редактировать, цвета менять, ретушировать слегка, а вот рисовать...не умею(( Знаю, что надо учиться, без этого никак...

вот лучше бы даже не на курсы рисования пойти, а фотошоп поизучать)

Эх, жалко не успела увидеть картинку, если там и правда хентай был... :rolleyes:

_Natsume_, не брошу)

Кажется, я поняла, что ты имеешь ввиду... Теперь и ошибки все вижу (касающиеся ширины дороги, например), огромное спасибо! :)

Насчет представленной работы...волшебно! Картинка будто заиграла новыми красками, чес слово, будто не рисунок, а аниме, живое... Ты небо изменил, листву, стекло, поручни у дороги, волосы немного у девушки, сместил мотоцикл, работу немного осветил, тени добавил, так?)) Ничего не забыла?))

Бож...но как же здорово получилось, даже не представляешь, как мне нравится... и как приятно... СПАСИБО за помощь!!!

Няяяя....умру молодой и счастливой))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*смотрит на рисунок и каваится*

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рад что понравилось :)

Все заметила и записала ;)

А картинка твоя ;) я только чуть добавил и немного расставил акценты.

Дорогу я чутка опустил, хотя если в оригинале горная дорога, то может быть и так... сериал сожалению не видел :/

Насчет фотошопа, вообще в сети много ресурсов с уроками, но все же фотошоп это инструмент, как кисти и карандаши.

А вот краски и сам рисунок только во власти художника :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мда, Ира. конечно, в реале смотрятся куда лучше, но они все же НАМНОГО Лучше моих Хэллсинговых. :) И еще совет: фоткай днем у окна, а не ночью со вспышкой, а то весь эффект пропадает :lol:
Опубликовано (изменено)

Вернулась из отпуска длиною в восемь дней))

Каталась на сноуборде в Австрии. Как оттуда живой еще вернулась(ибо катаюсь от силы один сезон) - непоняяятно:))

Так что гомен... Темку то я запустила совсем :(

_Natsume_, няяя... нинада захваливать)) Именно ты сделал финальный результат - не я.)

Нет, с дорогой действительно косяк, только поздно я это заметила ''-__-

А фотошоп, мдя... даст ист проблем. Но если уж и с компом подружилась, то и его освою..главное - время, которого всегла не хватает(

Kanagawa, бака)))))) Обиделся чтоль на мой коммент? И чего смайлы такие недовольные? :) )

А эффект и правда пропадает... сканер будет через дней пять, вот тогда то...*потирает потные ручки и злобно хихикает* ^^

З.Ы. И не называй меня Ирой, жуть как бесит свое имя... хотя бы тут используй ник((

Ладно, так о чем это я? :rolleyes:

А карандаши то я все-равно взяла и рисовать там продолжила... (Горы - это аняняня, оч настроение повышают однако)

Ловите, пока сканера нет( (

З.З.Ы. Попыталась отрегулировать свет, но получилась опять какая-то фигня((

Первая по просто обожаемому мной Death Note. Откровенный плагиат, но мне настолько понравилось, что не выдержала...Она просто должна быть у меня в альбоме.

А кстать, у меня маленький праздник -  первая нарисованная сценка с поцелуем))) http://v.foto.radikal.ru/0704/1a/89d105a79b15.jpg 

А это неопубликованный ранее рисунок по Loveless, руки не доходили доделать=/

http://v.foto.radikal.ru/0704/29/b9e9612257e7.jpg

Две работы... проба нарисовать девушек в полный рост (у меня с ними, как и с Юико почему-то были проблемы)

Парочка... да-да..гет я тоже рисую...иногда)))

http://v.foto.radikal.ru/0704/97/cf683f3592b2.jpg

А это совершенно коряво, но все-равно выложу, ибо надо))

З.Ы. Знаю-знаю я, что там косяк с положением ног, но что теперь поделаешь.. <_<

http://v.foto.radikal.ru/0704/2a/d99e97d1b1c9.jpg

Опубликовано (изменено)

Tsumetai

няя...и ты уже здесь, урря!!! Мну счастливо!!)  :rolleyes:

(несмотря на то что у меня жутко заложен нос и кажется, что по голове стукнули огромной дубиной)

И больной может радоваццо, еще раз няяя!!)))

Не забуду, только не уверена, успею ли я за сегодня... или же до конца недели(

Опубликовано (изменено)

Амям

аригато)) Стараемсо... А в цвете действительно стоит поработать, тяжело мне это....(

Даэна

Няк) И тебе спасибо, сканер действительно оч нужен был...нетолько для рисунков=))

З.Ы. Эта работа тож одна из моих самых любимых))

Размещаю another one...Death Note, мое видение L, Light'a(Raito?) и Рюука)

Мне кажется, что Кира почти как чибик получился...но именно таким я его и вижу (и это после 25 серии... парадокс)

http://s.foto.radikal.ru/0704/03/2e2a96fc42b1.jpg

З.З.Ы. Эх..сканер, как я его не уговаривала, не хотел все изображение брать, а там Лайт руку L Схватил, вот все так и смотрят XD

Опубликовано
Windkitten, аригато) со сканером мы уже выяснили..всё будет, это обязательно..я уже приметила себе один)

Серж и Жильбер? Вах))))) Наверное, здорово получилось...хотелось бы посмотреть^^

А вообще, не представляю даже, как мне, например, нарисовать Жильбера))) Тяжело...

Жильбер у мну на заднем плане и со спины :rolleyes: Мой любимый персонаж, но с самого начала не задался, так что пришлось его в пожарном порядке переделывать в Сержа, а Жильбера рисовать на заднем плане. Они у мну стоят на поляне спиной друг к другу.

Опубликовано

Kawainaya, а у тебя DN на листе какого формата? Или сканер маленький. Ну, в любом случае, это просто все делается - берешь, сканируешь сначала одну половину рисунка, а потом вторую с небольшим нахлестом, а потом просто подгоняешь и соединяешь 2 половинки в фотошопе или любой другой графической программе. Я сама на A3 вообще рисую, так что все время этим пользуюсь.))

А работы хорошие, мне особенно первые и последняя понра. Так держать.))

Опубликовано

А это совершенно коряво, но все-равно выложу, ибо надо))

З.Ы. Знаю-знаю я, что там косяк с положением ног, но что теперь поделаешь.. B)

В фотошопе поправить ;)

Девушка немного "заваливается" налево, что легко поправить, а вот анатомию так леко не исправить...

Опубликовано (изменено)

Windkitten, а...я уже посмотрела твою темку, Жильбера видела...оч прикольно ты там все делаешь))

У тебя фантазия огромная..я даж завидую чуток B)

Lailonniel, я уже разобралась, но все-равно спасиб)))) А сканер нормальный, это у меня руки корявые)

_Natsume_, та ее всю надо переделывать...)) Но я больше к ней не вернусь, просто ошибки учту.

А у меня к вам, друзья, вопрос. Подруга просила нарисовать жесткую яойную вещь по DN. Сегодня целый день ее рисовала... Получилось, имхо, лучше чем все предыдущие работы мои, а выложить я же здесь не смогу, нэ?))) Меня же сразу закидают... даже если предупреждение поставлю.)

Вот такой вот парадокс - это лучшее, а показать нельзя...

Мож..мне в фотошопе цензуру сделать? ;)

Опубликовано (изменено)

Все, я придумала, просто низ обрежем немного...и все))

Экраны слева я не прорабатывала, тут не в этом суть, все внимание, как говорицца, в другую сторону. B)

Долго думала, каким нарисовать лицо L, в итоге вышло ЭТО. Со ртом буду еще работать, я еще не определилось)

ОСТОРОЖНО, ЯОЙ!

[удалено]

MAXIMUM, запишу, ой.. т.е. отмечу)

Опубликовано (изменено)

Cyber$ister, специально для тебя зацензурю)))

Если б ты знала, сколько раз я лицо его переделывала, даже сейчас сижу и рисую..o_O

Ничего не нравится..не могу рот нарисовать, как хочу, глаз уже переделала)

ВОт что получилось....и я снова недовольна o_O

[удалено, до поры до времени:(]

Няяяя..где муза?!?!

Опубликовано

Плюс... стеб над известной картинкой)))

Она не доделана, но идею уже можно разглядеть...

+ вопрос, по англ. яз. нормально предложение составлено, правильно? А то мой мозг уже не соображает совсем... :rolleyes:

http://r.foto.radikal.ru/0704/56/5a2acd493b82.jpg

Опубликовано (изменено)
ВОт что получилось....и я снова недовольна o_O

Ну вот, совсем другое дело))) Интересные у тебя фантазии :) Конечно, лучше вообще без цензуры, но что поделать... Положусь на свое богатое воображение :rolleyes:

А глаз у L в первой версии мне больше нравится...

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация