sestri p Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Зачем же так пугаться на мои замечания? - берегите нервы-)Учитесь, эксперементируйте.... только для этого лучше какой-нибудь Грави***н подойдёт.-))))), к тому же он более узнаваем в народе( что наводит на некоторые размышления) - больше комментить будут.-)))) Цитата
Ami-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Если хочешь в цвете, не обязательно акварель, попробую в фотошопе раскрашивать, это несложно)) Я так делаю: Да и на акварель похоже, если тебе нравятся краски.=) П.С. Гоме, что большая. Глючит расширенный редактор, не могу приаттачить маленькую.. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Немного не та перспектива.Да в фотошопе можно красить, но не бросай краски :) Хентай в качестве референса, сильно :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ~Blondie~, _Natsume_, для своих рисунков создавайте отдельные темы. И еще, _Natsume_, ваша картинки не видна никому, так как находится на *народ.ру. Известный факт, что вставлять картинки с народ.ру на другие сайты и форумы запрещено Цитата
_Natsume_ Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 to Серебрянный алхимик, прошу прощения, видимо я это пропустилНо картинку все же добавлю... Просто как вариант перспективы. Лучше один раз увидеть, чем десять услышать http://u.foto.radikal.ru/0703/c1/0bca5f8f9d2b.jpg А на счет чего-то нехватает, ну всегда можно что-то добавить :D Цитата
Kawainaya Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) ~Blondie~, хочу, только проблема есть...я в фотошопе могу только фотографии редактировать, цвета менять, ретушировать слегка, а вот рисовать...не умею(( Знаю, что надо учиться, без этого никак...вот лучше бы даже не на курсы рисования пойти, а фотошоп поизучать) Эх, жалко не успела увидеть картинку, если там и правда хентай был... :rolleyes: _Natsume_, не брошу)Кажется, я поняла, что ты имеешь ввиду... Теперь и ошибки все вижу (касающиеся ширины дороги, например), огромное спасибо! :) Насчет представленной работы...волшебно! Картинка будто заиграла новыми красками, чес слово, будто не рисунок, а аниме, живое... Ты небо изменил, листву, стекло, поручни у дороги, волосы немного у девушки, сместил мотоцикл, работу немного осветил, тени добавил, так?)) Ничего не забыла?)) Бож...но как же здорово получилось, даже не представляешь, как мне нравится... и как приятно... СПАСИБО за помощь!!! Няяяя....умру молодой и счастливой))))))))))))))))))))))))))))))))))))*смотрит на рисунок и каваится* Изменено 15 марта, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Рад что понравилось :)Все заметила и записала ;)А картинка твоя ;) я только чуть добавил и немного расставил акценты. Дорогу я чутка опустил, хотя если в оригинале горная дорога, то может быть и так... сериал сожалению не видел :/ Насчет фотошопа, вообще в сети много ресурсов с уроками, но все же фотошоп это инструмент, как кисти и карандаши. А вот краски и сам рисунок только во власти художника :) Цитата
Kanagawa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Мда, Ира. конечно, в реале смотрятся куда лучше, но они все же НАМНОГО Лучше моих Хэллсинговых. :) И еще совет: фоткай днем у окна, а не ночью со вспышкой, а то весь эффект пропадает :lol: Цитата
Kawainaya Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Вернулась из отпуска длиною в восемь дней))Каталась на сноуборде в Австрии. Как оттуда живой еще вернулась(ибо катаюсь от силы один сезон) - непоняяятно:))Так что гомен... Темку то я запустила совсем :( _Natsume_, няяя... нинада захваливать)) Именно ты сделал финальный результат - не я.) Нет, с дорогой действительно косяк, только поздно я это заметила ''-__-А фотошоп, мдя... даст ист проблем. Но если уж и с компом подружилась, то и его освою..главное - время, которого всегла не хватает( Kanagawa, бака)))))) Обиделся чтоль на мой коммент? И чего смайлы такие недовольные? :) )А эффект и правда пропадает... сканер будет через дней пять, вот тогда то...*потирает потные ручки и злобно хихикает* ^^З.Ы. И не называй меня Ирой, жуть как бесит свое имя... хотя бы тут используй ник(( Ладно, так о чем это я? :rolleyes: А карандаши то я все-равно взяла и рисовать там продолжила... (Горы - это аняняня, оч настроение повышают однако) Ловите, пока сканера нет( (З.З.Ы. Попыталась отрегулировать свет, но получилась опять какая-то фигня(( Первая по просто обожаемому мной Death Note. Откровенный плагиат, но мне настолько понравилось, что не выдержала...Она просто должна быть у меня в альбоме. А кстать, у меня маленький праздник - первая нарисованная сценка с поцелуем))) http://v.foto.radikal.ru/0704/1a/89d105a79b15.jpg А это неопубликованный ранее рисунок по Loveless, руки не доходили доделать=/http://v.foto.radikal.ru/0704/29/b9e9612257e7.jpg Две работы... проба нарисовать девушек в полный рост (у меня с ними, как и с Юико почему-то были проблемы)Парочка... да-да..гет я тоже рисую...иногда)))http://v.foto.radikal.ru/0704/97/cf683f3592b2.jpgА это совершенно коряво, но все-равно выложу, ибо надо))З.Ы. Знаю-знаю я, что там косяк с положением ног, но что теперь поделаешь.. <_< http://v.foto.radikal.ru/0704/2a/d99e97d1b1c9.jpg Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawainaya Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Аняняяня... ^____________^Мне наконец-то купили сканер!!!! Всё..теперь работы можно буить нормально посмотреть урря!))) Цитата
Tsumetai Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Поздравляю с покупкой!! Продолжай выставлять свои прекрасные работы!! ;) И (-ple-e-ease-!!) не забудь нарисовать то, что собиралась... ;) Я жду-не дождусь!))) Цитата
Kawainaya Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Tsumetaiняя...и ты уже здесь, урря!!! Мну счастливо!!) :rolleyes: (несмотря на то что у меня жутко заложен нос и кажется, что по голове стукнули огромной дубиной)И больной может радоваццо, еще раз няяя!!))) Не забуду, только не уверена, успею ли я за сегодня... или же до конца недели( Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 хорошие работы, но надо тренироваться, особенно в цвете.ня! Цитата
Даэна Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Kawainaya, тоже поздравляю с покупкой сканера, работы понравились, особенно выделю 3-ю в посте 34) Выкладывай еще)) Цитата
Kawainaya Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Амямаригато)) Стараемсо... А в цвете действительно стоит поработать, тяжело мне это....(ДаэнаНяк) И тебе спасибо, сканер действительно оч нужен был...нетолько для рисунков=))З.Ы. Эта работа тож одна из моих самых любимых))Размещаю another one...Death Note, мое видение L, Light'a(Raito?) и Рюука)Мне кажется, что Кира почти как чибик получился...но именно таким я его и вижу (и это после 25 серии... парадокс)http://s.foto.radikal.ru/0704/03/2e2a96fc42b1.jpg З.З.Ы. Эх..сканер, как я его не уговаривала, не хотел все изображение брать, а там Лайт руку L Схватил, вот все так и смотрят XD Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Windkitten, аригато) со сканером мы уже выяснили..всё будет, это обязательно..я уже приметила себе один)Серж и Жильбер? Вах))))) Наверное, здорово получилось...хотелось бы посмотреть^^А вообще, не представляю даже, как мне, например, нарисовать Жильбера))) Тяжело...Жильбер у мну на заднем плане и со спины :rolleyes: Мой любимый персонаж, но с самого начала не задался, так что пришлось его в пожарном порядке переделывать в Сержа, а Жильбера рисовать на заднем плане. Они у мну стоят на поляне спиной друг к другу. Цитата
Lailonniel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Kawainaya, а у тебя DN на листе какого формата? Или сканер маленький. Ну, в любом случае, это просто все делается - берешь, сканируешь сначала одну половину рисунка, а потом вторую с небольшим нахлестом, а потом просто подгоняешь и соединяешь 2 половинки в фотошопе или любой другой графической программе. Я сама на A3 вообще рисую, так что все время этим пользуюсь.)) А работы хорошие, мне особенно первые и последняя понра. Так держать.)) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А это совершенно коряво, но все-равно выложу, ибо надо))З.Ы. Знаю-знаю я, что там косяк с положением ног, но что теперь поделаешь.. B)В фотошопе поправить ;)Девушка немного "заваливается" налево, что легко поправить, а вот анатомию так леко не исправить... Цитата
Kawainaya Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Windkitten, а...я уже посмотрела твою темку, Жильбера видела...оч прикольно ты там все делаешь))У тебя фантазия огромная..я даж завидую чуток B) Lailonniel, я уже разобралась, но все-равно спасиб)))) А сканер нормальный, это у меня руки корявые) _Natsume_, та ее всю надо переделывать...)) Но я больше к ней не вернусь, просто ошибки учту. А у меня к вам, друзья, вопрос. Подруга просила нарисовать жесткую яойную вещь по DN. Сегодня целый день ее рисовала... Получилось, имхо, лучше чем все предыдущие работы мои, а выложить я же здесь не смогу, нэ?))) Меня же сразу закидают... даже если предупреждение поставлю.)Вот такой вот парадокс - это лучшее, а показать нельзя... Мож..мне в фотошопе цензуру сделать? ;) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Отметьте в протоколе - проба карандаша прошла успешно ^__^ Цитата
Kawainaya Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Все, я придумала, просто низ обрежем немного...и все)) Экраны слева я не прорабатывала, тут не в этом суть, все внимание, как говорицца, в другую сторону. B) Долго думала, каким нарисовать лицо L, в итоге вышло ЭТО. Со ртом буду еще работать, я еще не определилось) ОСТОРОЖНО, ЯОЙ![удалено] MAXIMUM, запишу, ой.. т.е. отмечу) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Блин, жалко, что обрезано... :( Рисунок из-за этого ущербно смотрится... Уж лучше бы зацензурила :) Никак не пойму, что с лицом у L - он краснеет, или что? :( Цитата
Kawainaya Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Cyber$ister, специально для тебя зацензурю))) Если б ты знала, сколько раз я лицо его переделывала, даже сейчас сижу и рисую..o_OНичего не нравится..не могу рот нарисовать, как хочу, глаз уже переделала) ВОт что получилось....и я снова недовольна o_O[удалено, до поры до времени:(] Няяяя..где муза?!?! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawainaya Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Плюс... стеб над известной картинкой)))Она не доделана, но идею уже можно разглядеть...+ вопрос, по англ. яз. нормально предложение составлено, правильно? А то мой мозг уже не соображает совсем... :rolleyes: http://r.foto.radikal.ru/0704/56/5a2acd493b82.jpg Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) ВОт что получилось....и я снова недовольна o_OНу вот, совсем другое дело))) Интересные у тебя фантазии :) Конечно, лучше вообще без цензуры, но что поделать... Положусь на свое богатое воображение :rolleyes: А глаз у L в первой версии мне больше нравится... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.