Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как у любого уважающего себя поклонника аниме, одним прекрасным днем в мою голову закралась мысль "а могу ли я рисовать....так же"?)

Руки сами потянулись за карандашом, неделя...и вот результат.

Так как я только начинаю, прошу высказывать ошибки, чтобы исправить если что не так. Со стороны виднее, а мне хочется сделать как можно лучше...

Заранее всем аригато за просмотр)

З.Ы. Сразу извиняюсь, если качество немного пострадало, сканера нет..зато имеется 10и мегапиксельная камера)

1. Все началось с пейринга Гарри/Драко (ради Берила посмотрела Cluster Edge, потому что на Малфоя похож)...да-да, сначала слэш, а уж только потом мы доползли и до яоя, ну надо же было начинать с чего-то)

http://v.foto.radikal.ru/0704/5b/22e358cf8412.jpg

2. Потом у меня началось повальное увлечение Haru wo Daite ita.

Отсюда и результат.

http://u.foto.radikal.ru/0704/07/81343c85bed2.jpg

3. Обожаемый мною Лавлесс...

http://v.foto.radikal.ru/0704/5c/8c7984f5767a.jpg

+ хммм...сценка)))

4. И Yamik...)

http://v.foto.radikal.ru/0704/eb/35df3cb2c83e.jpg

+ одна работка по теме..

http://v.foto.radikal.ru/0704/88/8422013f4817.jpg

5. Ну и последний...Правда я немного недовольна, куколками слева)) Ну да все-равно, смотрю на них и Мураки вспоминаю)

http://v.foto.radikal.ru/0704/8e/dee7e6918928.jpg

Очень нужны советы и комментарии.^^

Edited by Kawainaya (see edit history)

-Sleepless-

[j-rock team]

• Replies 65
  • Views 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Ух ты, неплохо, тем более для вроде бы, не очень опытного в этом деле человека! :)

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

• Author

Katakime, спасибо... не думала, что так скоро оценят. :)

Буду работать дальше)) Только все-равно, не хватает мне уверенности...практика нужна)

В планах есть работка с рейтингом....гы)) только тут её, наверное, разместить не удастся)

-Sleepless-

[j-rock team]

Kawainaya, а ты вабще заканчивала что-нибудь по рисунку? Ну курсы какие-нибудь или что-то в этом роде?

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

• Author

Нет, в том то и дело, что нет..раньше увлекалась динамикой..в движении лошадей рисовала, тигров и т.д.

Все говорят, мол.."иди на курсы", а я свое упустила...надо было параллельно с подругой заканчивать. Вот так и получается... способности есть, а сделать так, чтобы они воплотились в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие вещи, не получается...(

-Sleepless-

[j-rock team]

Kawainaya, ну блин, вдвойне респект тебе, за то что вот так, без опыта, взяла и запряглась что-нибудь сотворить! :)

А я когда маленький был, тоже риунком занимался, даже на курсы какие-то ходил, но потом меня задалбало по 3 часа какой-то дурацкий кувшин рисовать, и я всё это дело забросил... :lol:

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

• Author

Katakime

так в этом то вся и проблема)))

Вот если бы были курсы, чтобы мангу научиться рисовать нормально..без всякой гадости типа кувшинов и пластелиновых бюстов)) В Японии же есть, почему у нас так( Эх...

Я бы тоже не вытерпела туда ходить...хотя, смотря что..вот в художке (если сразу и серьезно) лет 7 надо потратить, а откуда их взять - непоняяятно=(

-Sleepless-

[j-rock team]

В Японии же есть, почему у нас так( Эх...

Да везде вабще, много чего есть, а у нас....Эх... :(

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Молодец. Хотелось бы рисунки не в фотках, а в сканах посмотреть. Тсузуки и Мураки со своим страшным глазом, как живые.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Ну блеск! Единственное, что огорчает - это то, что тебе не удалось отсканить свои работы. Всё-таки девочкам эта тема удаётся куда как лучше... А я рисовал тоже яойных персонажей - Сержа и Жильбера из "Песни ветра и деревьев", одна из немногих приличных моих работ...
Чайка Джонатан Ливингстон
Хорошо у тебя получается! Единственное, что могу посоветовать - купи сканер)))) Ну, а то, что нужно как можно больше рисовать, ты наверняка и сама знаешь.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]

очень очень мило..мне нравится))

правда сканер и вправду надо где-то раздобыть..а то темновато, детали невидны-)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

У меня тоже нет сканера и камера 5мп. Я снимала не под углом а строго сверху в режиме макросъёмки. Попробуй. Твои работы достойны лучшего донесения до зрителя. =)

Хорошие работы :lol:

На первой рот слегка направо уехал... а в общем очень даже.

На таком формате (А3?) тяжко красить для начала. Можно взять лист и поменьше.

А по хорошему тебе надо в художку или на курсы, если серьезно хочешь графикой заниматься.

Если интересно могу рассказать зачем там кувшины рисуют и только потом людей ^_^

Edited by _Natsume_ (see edit history)

А по хорошему тебе надо в художку или на курсы, если серьезно хочешь графикой заниматься.

Если интересно могу рассказать зачем там кувшины рисуют и только потом людей

До кувшинов еще дожить надо - начинают ведь с кружочков, овалов и квадратиков. Это ужасно, но так надо...

Kawainaya, я тоже считаю, что тебе не помешают какие-нибудь курсы. Конечно, при желании можно очень многого добиться самостоятельно, но ведь нет предела совершенству, не так ли? :)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
начинают с призм, кувшинов, шаров и, естессно, драпировок. оч помогает, мне даж интересно было :) талант большой, просто руку натренировать надо. присоединяюсь к общему хору - иди на курсы!
краааааасиво..ня!!рисуй исчо!^-^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

А почему у них челюсти выдвинуты вперед?
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Нарисовано очень хорошо, огорчает только, что нет сканера, с ним бы работы смотрелись лучше. Курсы тебе только помогут, так что присоединяюсь к общему совету. :rolleyes:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Для начала ОЧЕНЬ хорошо :) Молодец))) Дальнейших тебе творческих успехов)))

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

• Author

Ой, не ожидала столько комментов увидеть..пррриятно.

Надо ответить, пожалуй) Всем всего по немногу=)

Agregor, спасиб... сканер скоро будет, как только руки до покупки дойдут, ну а пока только так)

Мураки и Тсу - есть мои любимые персонажи в аниме вообще. Наверное, поэтому так и получилось...с большой любовью))

А над Мураки вообще долго работала, всё хотела передать "правильное" выражение...эээ глаза.^^

Windkitten, аригато) со сканером мы уже выяснили..всё будет, это обязательно..я уже приметила себе один)

Серж и Жильбер? Вах))))) Наверное, здорово получилось...хотелось бы посмотреть^^

А вообще, не представляю даже, как мне, например, нарисовать Жильбера))) Тяжело...

Сyber$ister, та знаю)) Время бы найти..экзамены скоро, постоянно по олимпиадам таскают меня, устало уже((( Но, думаю, найду..только немного попозже) Когда эта кутерьма уже кончится...

Anako~, спасибо))) А работки теперь можно рассмотреть и почетче))

Blondie~, попробовала, получилось, разместила) Огромное спасибо за совет, так намного лучше смотрится. =)

_Natsume_, благодарю)) Насчет рта..он не уехал, просто качество съемки плохое, там растушевка продолжается, специально так сделала, чтоб романтики придать немного)

А формат A4 o_O На A3 похоже?)) Вах, ни зналь

А красками я не очень хочу... только граффика...карандаши - наше всё!^^

Только иероглифы черной тушью..ну или гуашь на худой конец.

Tavi, няя.....аффтар понял, буить сделано)

Тем более, что очень приятно, когда получаешь столько положительных эмоций в ответ)

Рейка, Да нет в общем-то..просто ракурс неудачный был...сейчас все будет норм)

И всем спасибо за совет, мы подумаем))))

-Sleepless-

[j-rock team]

• Author

Новая работа... попробовала взять в руки акварель, называется..=///

Моему критичному взгляду не нравится...няк(( Вот не хватает чего-то и всё..хоть убейся((

А еще техники мне недостает, буду дальше рисовать карандашом(

-Sleepless-

[j-rock team]

Только хотела попросить Миражку не трогать - опоздала....блин.....

Посоветовать могу одно - рисуйте на акварельной бумаге-))), то есть пишите-)

Edited by sestri p (see edit history)

Он долго смотрел на него, потом покачал головой и прошептал: - Я люблю его. Светится он или нет, мне все равно, я люблю его.

JRR Tolkien Властелин Колец

• Author

Совсем плохо?)))

Нет, я понимаю, что работа не удалась, но и неудачи надо тоже переживать...

Мне ведь за нее не стыдно, почти... ^_^

А бумаги другой не было..это вообще экспромт,

Попробовала, больше не буду в цвете рисовать.

-Sleepless-

[j-rock team]

Зачем же так пугаться на мои замечания? - берегите нервы-)

Учитесь, эксперементируйте.... только для этого лучше какой-нибудь Грави***н подойдёт.-))))), к тому же он более узнаваем в народе( что наводит на некоторые размышления) - больше комментить будут.-))))

Он долго смотрел на него, потом покачал головой и прошептал: - Я люблю его. Светится он или нет, мне все равно, я люблю его.

JRR Tolkien Властелин Колец