сакура Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 обломало меня как-то читать выступления толпы быдлокунов в этой теме... недавно поддалась импульсу и купила целиком вашего Василиска. Издание красивое, перевод (ну, жапоньского я не знаю, но в сравнении с английским) хороший. Чуть-чуть покорежил Поливанов, но на лицензии этого не избежать, так что минусом это не считается.в принципе, положительно отнеслась к переведенному опенингу и эндингу - на мой взгляд, это правильно.Обилие бумажечек в издании тоже порадовало - денег на печать "свитков" ушло немного (в сравнении с тиражом самих болванок, конечно), а смотрится вполне себе солидно. единственное "но" - карты ну совершенно ни к чему. Пристроить их некуда, из коробки выпадают, а потерять как-то неприятно. и о картонной коробке. Матовый картон, конечно, выглядит дороже и красивше, но обтрепывается не в пример быстрее, чем глянцевый. в целом, молодцы. С нетерпением перебирая лапками жду вашего релиза ТенТен, да и Алхимика, пожалуй, соберу. и о 2х2. Смотрела Тригана. Напугало отсутствие японской подложки. На ДВД этого, я надеюсь, не будет? Куплю в любом случае, но родную дорожку хотелось бы) Цитата
Nameless One Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 и о 2х2. Смотрела Тригана. Напугало отсутствие японской подложки. На ДВД этого, я надеюсь, не будет? Куплю в любом случае, но родную дорожку хотелось бы)А как на эфирном ТВ вы представляете себе оригинальную дорожку? Или Вы о том что Триган с дубляжом шел а не в войсовере. Цитата
сакура Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Nameless One, я говорю о подложке. Да. Он с дубляжом был. Цитата
Nameless One Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Nameless One, я говорю о подложке. Да. Он с дубляжом был.Просто понять было не просто. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Подложка Срез материала с поликристаллической структуройПодложка — термин, используемый в материаловедении, для обозначения основного материала, поверхность которого подвергается различным видам обработки, в результате чего образуются слои с новыми свойствами или наращивается плёнка другого материала. В микроэлектронике подложка - это обычно полупроводниковая пластина (монокристалл), предназначенная для создания на ней плёнок, гетероструктур и выращивания микрокристаллов с помощью эпитаксии (гетероэпитаксии, гомоэпитаксии, эндотаксии), кристаллизации и т. д. При выращивании кристаллов большое значение имеют условия сопряжения кристаллических решёток нарастающего кристалла и подложки, причём существенно их структурно-геометрическое соответствие. Так же особое внимание стоит уделять чистоте отсутствию дефектов в подложке. В случае сильного рассогласования постоянных решётки выращиваемого кристалла и подложки возможно применение буферного слоя для предотвращения возникновения множественных дислокаций.А по поводу дубляжа - у Мега-Аниме во всех новых проектах будет дубляж. Жаль что только теперь они пришли к нему, а не начали с начала. Тринити, Василиск, Ангелы Смерти, Нуар и Икс так и останутся с тухлым войсовером:-( Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 остальное зато будет с тухлым дубляжом Цитата
Dracus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 остальное зато будет с тухлым дубляжом который вы даже не слышали... :) (черновики не в счет) Цитата
mega812 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 2 Dracus Не обращайте внимания. Это местный хулиган. Цитата
Eruialath Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Не обращайте внимания. Это местный хулиган.Ну, он обещал хорошо себя вести. )) В общем, его фраза, как мне кажется, развёртывается так: "Если не нравится синхронный перевод, нет никакой гарантии, что понравится дубляж". Цитата
Termin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Список стал намного больше. Планируют Bleach.......... Цитата
Харуха Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Список стал намного больше. Планируют Bleach..........Посмотрел. Все вроде старое. Новых анонсов не было. Цитата
Termin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 а что насчет Блич? Какие предположение? Если они будут по пять серий на диск сувать, до старости не соберем (если еще кто-то Наруто рискнет выпустить и Оне Пайс) Цитата
Nameless One Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 а что насчет Блич? Какие предположение? Если они будут по пять серий на диск сувать, до старости не соберем (если еще кто-то Наруто рискнет выпустить и Оне Пайс)Александр на официальном форуме писал, что закуплено 52 серии. Очевидно, что не больше 5 серий на диске будет. Цитата
Termin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Тоесть моиопасения подтвердились и на диске будет тока 5 серий.........Мда......... Цитата
J.S. Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 МС уже выпускала по 6 серий на диск - ничего хорошего из этого не получилось, хотя тут все зависит о прямоты рук того кто авторит диск Цитата
ZMEYka! Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Что-то я совсем упустил из виду инфу о лицензировании Claymore =_=Давно уже? Цитата
Dvvarf Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Всё-таки МА меня удивляет... Понакупали великолепных вещей и... не издают их. О скорости их изданий просто легенды ходят.З.Ы. Хотя озвучивают всё довольно быстро (например, из неизданного по 2х2 уже показали Тригана и Тетрадь Смерти вовсю...) и качество на уровне.З.З.Ы. Блича от МА, думаю, только нашим внукам-правнукам увидеть... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Понакупали великолепных вещей и... не издают их. сто раз говорили, они все силы бросили на ТВ эфир Цитата
pacher Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Народ, кто приобрел релиз "Нуара", отпишите плиз, как он вам... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Хотя озвучивают всё довольно быстро (например, из неизданного по 2х2 уже показали Тригана и Тетрадь Смерти вовсю...) и качество на уровнеА меж тем в конце каждой серии ДезНот говорится: "Озвучено по заказу канала 2х2 в 2008 году" Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А меж тем в конце каждой серии ДезНот говорится: "Озвучено по заказу канала 2х2 в 2008 году"Не ищите тут связи с выпуском двд, коллега. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Не ищите тут связи с выпуском двд, коллега.Ну да..."призрачно всё в этом мире бушующем") Цитата
1gorexa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Дык, наверно канал 2х2 просто помогал делать озвучку, вот и всё Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 в ониме дубляж, а 2х2 для своих сериалов делает войсовер тот же Манкацу Цитата
:-) Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Народ, кто приобрел релиз "Нуара", отпишите плиз, как он вам... Беленький. Стоит на полке. Смотреть руки не доходят. По наполнению на сайте Меги всё сказано (К каждому диску (Диджипак) + наклейка + 2 открытки + бумажная раскладушка с болтовнёй режиссёра, актёров озвучки. Перевод - войсовер. Из минусов - Иногда в некоторых местах русские голоса сливаются с оригинальными. А так неплохо. Все диски сериала выпущены - покупаешь и сразу смотришь. Если сериал нравится и хочется смотреть на телевизоре через ДВД плеер с русской озвучкой - взять можно. (На обычном телевизоре картинка нормальная на всяких HD не знаю). Плюс, если выпустят бокс со всякими плюшками как к Trinity Blood, то ещё лучше. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.