Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1702098

Компания "Мега-Аниме" объявляет всем заинтересованым список очередных своих лицензий, а стало быть, и планы на будущую осень-зиму.

Итак, для выпуска в России и странах бывшего СНГ нами залицензировано:

Blood+ (50 серий) (впрочем, об этом уже говорилось, но на всякий случай повторяюсь :) )

Futakoi Alternative (13 серий)

Stellvia (26 серий)

Fafner in the Azure (26 серий)

Paradise Kiss (12 серий)

Fruit Basket (26 серий)

Love Hina (24 серии) (+OVAs и Special)

А также скоро на ваших ДВД и экранах....

TRIGUN (26 серий)

Надеемся, мы вас порадовали. :lol:

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 143
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1703035

Только мне бокс Тригана пришёл...

А можно поподробнее насколько скоро на наших ДВД и экранах мы увидим Ваша и Корзину фруктов?

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_1703109
Написано - осень-зима. Более конкретно говорить сейчас, думаю, не имеет смысла - как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах;)
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_1705469
Написано - осень-зима. Более конкретно говорить сейчас, думаю, не имеет смысла - как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах:lol:

Главное чтобы осень -зима этого года, а не следующего -_-

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1705528
Как вы планируете выпускать приобретения, если еще не издано ничего из заявленного более полугода назад?

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
  • Автор
comment_1705815

Планируем выпускать "планомерно". :D Как я уже сказал, наши новые приобретения намечены к выходу осенью-зимой будущего года.

По-моему, мы сейчас немного нарастили скорость? Будем еще наращивать, что ж тут поделаешь. Но - предупреждая вопрос - не за счет качества релиза. Буклеты и всяческие допы по-прежнему останутся.

Опубликовано
comment_1706973
наши новые приобретения намечены к выходу осенью-зимой будущего года.

вот теперь я окончательно запутался... "будущего года" = "2007"? или 2008?

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_1707001

Twinhead,

Cудя по темпам выхода, как бы они не росли, склонен полагать, что речь идёт о Fall-Winter 2008-2009.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1708416
По-моему, мы сейчас немного нарастили скорость? Будем еще наращивать, что ж тут поделаешь.

Наращивайте лучше качество! Ибо его много никогда не бывает. Можно даже вместе с качеством и цену нарастить <_<

Не перед другими, перед собой чист будь.
Опубликовано
comment_1708808
Наращивайте лучше качество! Ибо его много никогда не бывает. Можно даже вместе с качеством и цену нарастить :unsure:

По-моему, качество у МА вполне на уровне. Что ещё можно улучшить?

Цена сейчас вполне приемлема, и повышать её не стоит.

Первый этап своего развития "Мега-Аниме" прошла успешно. Утвердившись на рынке, МА может начинать расширять производство. Уже увеличилось количество лицензий – закуплено много хорошего аниме. Думаю, процессы перевода и издания новых ДВД тоже должны ускорится – ведь уже есть отработанная схема…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1724585
Это с их то скоростью мы скорее пришествие Антихриста увидим раньше. Утвердились на рынке? Что то незаметно! Да и большенство заявленных названий по сути шлак, но на это счет у них какая то своя иезуитская логика. Мне вот интересно почему они сказали что у них не будет аниме от "санрайс" и "бандаи".
Опубликовано
comment_1724590
Мне вот интересно почему они сказали что у них не будет аниме от "санрайс" и "бандаи".

Не выдёргивайте из контекста - речь тогда шла только о конкретном конкурсе с угадыванием залицензированных вещей и это "сказали" было только подсказкой, а не "программой партии".

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1725099
вы как модератор можете это гарантировать? или это ваше предположение?

Что тут гарантировать? Сказали же что речь шла только о последнем конкурсе. И александр это подтвердил на форуме Мега Аниме

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1725845
Утвердились на рынке? Что то незаметно!

А это, обычно, изнутри заметно лучше, чем снаружи. Вы ведь их продажи не знаете, верно? Хотя и обртаное утверждать смело ровно по тем же причинам.

"Пока всё идёт нормально". (с)

Опубликовано
comment_1727208
А это, обычно, изнутри заметно лучше, чем снаружи.
Что у них внутри мне не интересно у них там может быть цирк с конями, а может склады с тоннами не реализованных дисков. Я говорю по факту. А долгоиграющие планы пусть оставят себе. Я к примеру может когда нибуть гениальную книгу напишу но пока я ее не написал и не издал (!!!) для окружающих это не имеет значения. Посмотрите на их тайтлы их дофига но ждать нам их придется в лучшем случаи еще год.

Что тут гарантировать? Сказали же что речь шла только о последнем конкурсе. И александр это подтвердил на форуме Мега Аниме

меня там забанили но поверю на слово

Опубликовано
  • Автор
comment_1727288

Вас забанили, потому что вы вели себя по-хамски и использовали нецензурную лексику. На предупреждения не реагировали.

Начните ругаться матом здесь, вас и здесь забанят.

Опубликовано
comment_1728946

Paradise Kiss....куплю все равно, хот через год, хоть через два............ибо уже сейчас представляю как будет оформлен диск,......буклетики, карты, открытки......=)))

А особо недовольным копить деньги и смотреть МС, благо часто выходят...

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1774461
ура,я рада до безумия,что именно МА выпускает Корзину фруктов)))осталось только ее дождаться

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1897014

С официального форума:

компания "Мега-Аниме" лицензировала для выпуска в России самый культовый сериал последнего времени "Death Note".
компания "Мега-Аниме" лицензировала для выпуска в России сериал "Bleach".

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1897057
Эх, пока М-А лицензила сей трэш. МС зохавала Фумоффу T_T Впрочем, всё равно забавно, это, пожалуй, первый случай лицензирования сериалов такой длинны у нас.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1897063
Эх, пока М-А лицензила сей трэш. МС зохавала Фумоффу T_T

Собственно этого можно было ожидать, т.к. первый сезон тоже МС выпускала

Впрочем, всё равно забавно, это, пожалуй, первый случай лицензирования сериалов такой длинны у нас.

Еще Наруто до кучи МС лицензирует у будет вообще щастье. Хотя... ну его в пень

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1897067
Собственно этого можно было ожидать, т.к. первый сезон тоже МС выпускала.
Ну да, просто до последнего хотелось верить, что этого не случиться, особенно вспоминая ужасный перевод первого сезона. Эх...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.