Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

это была загадка на скорость. странно что не смогли узнать голос .. но если перевести (все слова элементарные) вопрос об аниме и героине просто снимается. boring

не гг. но внимание ей уделено. сею очень известна. эта ее роль тоже. музыкальная тема которая, к сожалению слышна, тоже вполне одназначно все определяет.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первое не знаю, второе - вроде бы Икс; девушка, которая с компьютерами дружила; сею Кувасима Хоко.
Сацуки - да это она.

первая загадка = Shinigami no Ballad. Momo.

загадай какой нибудь трэш.

Опубликовано
Загадка. (Заранее предупреждаю, что это не главный персонаж в основном сериале, зато главный в одном сюжетном ответвлении, откуда и взят отрывок. Что-то ничего лучше и характернее не нашел...)
Опубликовано
скучно и избито. FMP TSR(ova).

Не знаю, чем тебе не нравится. Тот же "Конкурс №1" вообще в балаган превратили, там или вышедший вчера на японском ongoing, или аниме старше меня. В этой теме хотя бы нормальные аниме загадывают :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация