Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
её голос слишком уж запоминающийся, впрочем как и она сама. отгадываем:

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готовить аудио-загадки - задача достаточно трудоёмкая, если исходные файлы .mkv или .ogm,

приходится использовать несколько программ.

Мне вроде хватало виновсовской "Звукозаписи" (Пуск->Программы->Стандартные->Звукозапись) sndrec32.exe

В виндах заходим в "Громкость" (Пуск->Программы->Стандартные->Громкость), там в меню Параметры->Свойства - выбираем "запись", в "отображать регуляторы громкости" нужно, чтобы была галочка около "Stereo Mix" и/или "Mono Mix", дальше "Ок" и ставим галочку "Выбрать" около "Stereo Mix" или "Mono Mix".

Ну а дальше поставить на паузу аниме где нужно, запустить "Звукозапись", стартовать аниме и запись звука, когда нужно остановить запись и сохранить в формате mp3.

Опубликовано
Мне вроде хватало виновсовской "Звукозаписи" (Пуск->Программы->Стандартные->Звукозапись) sndrec32.exe

В виндах заходим в "Громкость" (Пуск->Программы->Стандартные->Громкость), там в меню Параметры->Свойства - выбираем "запись", в "отображать регуляторы громкости" нужно, чтобы была галочка около "Stereo Mix" и/или "Mono Mix", дальше "Ок" и ставим галочку "Выбрать" около "Stereo Mix" или "Mono Mix".

Ну а дальше поставить на паузу аниме где нужно, запустить "Звукозапись", стартовать аниме и запись звука, когда нужно остановить запись и сохранить в формате mp3.

Не знал. Да, так действительно проще. Спасибо.
Опубликовано (изменено)
ппц. какие люди были .. и не отгадали ?! Ellestar, она была у тебя в списке еще в играх в этом разделе. помоему ты за нее даже один раз головал (изменил Айше). Ладно подождем - может Riff-Raff заглянет, уж он точно - с первого же файла.. Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SinsI, файлы не попутал ? :)

помоему это из хентая (парень призывает демона, параллельно жалуясь на жизнь врагов, думая как он им всем отомстит - в итоге призывается что то типа суккуба.. название не помню, как доберусь до братовской машины - скажу.)

Опубликовано (изменено)

redbull-2, сори что влезаю ... (вроде как тоже угадал :rolleyes: ) вообщем если я был неправ - загадывай.

ну а если не против - еще одна загадка от меня.

этих двух файлов должно хватить теоретически..

Опубликовано (изменено)

Uzelok, это была загадка на скорость. Гуу. - идем дальше..

добавленно: тьма, диск на работе забыл... brb. часа через 4 загадаю.

Опубликовано (изменено)
Кто из Haibane Renmei?
ну не серьезно, мы все таки гг и близких к тому отгадываем, а не аниме. но вообщем да - это

добавлено: блин поэтому я и хотел обойтись без фоновой музыки, слишком упрощает.. но найти фразы характеризующие героя без этого самого фона тяжело :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация