Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Песня Рикудо Коши о никчемности мангак, из Excel Saga, так ведь?

Да она.

З.Ы. Не так давно впервые воспользовался мувимейкером для резки аудио. Вот только форум плевался на буквы wma, и приходилось стирать их и писать вместо них mp3. Затем вдруг понадобилось вырезать звук из видео, содранного с ютуба. Полчаса хентая с avidemux, для конвертации аудиодорожки хоть во что-нибудь приемлемое для мувимейкера. Безуспешные попытки конвертировать ещё и видеодорожку. Обнаружение в avidemux функции отрезания аудиодорожки. Её отрезание, запихивание её в мувимейкер. И, под занавес, осознание того факта, что мувимейкер можно было исключить из цепи питания.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот только форум плевался на буквы wma, и приходилось стирать их и писать вместо них mp3.

А, вот почему квиктайм(который интегрировался в мозиллу и мне лень его оттуда выковыривать) не может проиграть ваши загадки! /*via tosa... via kasa... sarmarabi...*/

Опубликовано
А, вот почему квиктайм(который интегрировался в мозиллу и мне лень его оттуда выковыривать) не может проиграть ваши загадки!

Упс) Я дико извиняюсь. Привык, что большинство программ не интересуется разрешениями)

Опубликовано (изменено)
Ага. Я с самого начала думал его загадать но потом всё же склонился к Enjou Tomoe. А тут отказались от хода и появилась возможность попробовать и первый вариант. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация