Elvor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Песня Рикудо Коши о никчемности мангак, из Excel Saga, так ведь?Да она.З.Ы. Не так давно впервые воспользовался мувимейкером для резки аудио. Вот только форум плевался на буквы wma, и приходилось стирать их и писать вместо них mp3. Затем вдруг понадобилось вырезать звук из видео, содранного с ютуба. Полчаса хентая с avidemux, для конвертации аудиодорожки хоть во что-нибудь приемлемое для мувимейкера. Безуспешные попытки конвертировать ещё и видеодорожку. Обнаружение в avidemux функции отрезания аудиодорожки. Её отрезание, запихивание её в мувимейкер. И, под занавес, осознание того факта, что мувимейкер можно было исключить из цепи питания. Цитата
ImmLff Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Если что, потом еще подсказок подкину.. cut01.mp3 Цитата
Dharma Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот только форум плевался на буквы wma, и приходилось стирать их и писать вместо них mp3.А, вот почему квиктайм(который интегрировался в мозиллу и мне лень его оттуда выковыривать) не может проиграть ваши загадки! /*via tosa... via kasa... sarmarabi...*/ mitsuketa.mp3 Цитата
Dharma Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да, Сузу из Нагасарете Аранто Цитата
Elvor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А, вот почему квиктайм(который интегрировался в мозиллу и мне лень его оттуда выковыривать) не может проиграть ваши загадки!Упс) Я дико извиняюсь. Привык, что большинство программ не интересуется разрешениями) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 мамэ дайфуку выдали её с головой ) 2Д-отаку против 3Д-отаку: otaku.wav Цитата
Twilight Mind Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Сейу - Kazuya Nakai 100%.А персонаж, ну может Doumeki из Холика, тут не уверен. Цитата
suiri otaku Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Тоширо (точнее в данном случае Тошши)), Гинтама. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ДА! ) Gintama_104__Rumbel_.wav Цитата
suiri otaku Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Загадайте, плз, кто-нибудь, мне влом сейчас звук резать) Цитата
ImmLff Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) .... cut00.mp3 Изменено 3 июня, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dharma Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ми-и-ицкета!Опять 25, да? Даже не знаю усложнило это задачу или упростило :)Souren Araya из того же самого Кара но Кёкай :) Цитата
ImmLff Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ага. Я с самого начала думал его загадать но потом всё же склонился к Enjou Tomoe. А тут отказались от хода и появилась возможность попробовать и первый вариант. Изменено 3 июня, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dharma Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Эх, слишком сложно получилось. Самое обидное - уже потом пришла в голову более удачная идея, но... saiaku_desu_.mp3 Цитата
Twilight Mind Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Подсказка. tamashi.mp3 Цитата
SinsI Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Помесь Фан Хьюлика с Америкой, приправленная Гайнаксом :lol: Цитата
Twilight Mind Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Помесь Фан Хьюлика с Америкой, приправленная Гайнаксом :lol:Зачем загадками говоришь? Ответ должен быть ясным и чётким. Но, в общем и целом верно. Твой ход. Загадывай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.