Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1701971

Сейчас конкурсы умирают. да вообщем после того как изменили АФ многие свалили, не суть.. я вернулся из-за конкурсов, но лазить по 10 страницам бессодержательного флуда ища конкурсы .. слегка утомительно. По-этому, хотелось бы что бы администрация создала небольшой топик для игр и конкурсов. У нас уже много их:

1 угадать по скринам (конкурс 1)

2 угадать глазам

3 анимеграммы (конкурс 2)

4 по описанию

5 манга (конкурс 3)

6 музыка (конкурс 5)

Проводились игры.

Отгадать героя по голосу.

сабж. т.к. один и тот же сею озвучивает многих героев просьба выкладывать не общие фразы, а что бы то ни было угадываемое. Фразы которые как то характеризуют героя. Просьба по возможности воздержаться от фраз с узнаваемой фоновой музыкой (зачастую невероятно сильно облегчает задачу). Ну и загадывать ГГ или близких к тому. никаких героев 3-го плана. Просьба воздержаться от коментариев (жанр, пол героя и т.д) - не отгадывают - дайте еще фразу. 2-е суток - переход хода.

(личное) просьба не загадывать Ваша, Спайка и Алукарда. (ибо не было еще конкурса где бы их не загадали, а то и по нескольку раз, и не отгадали за 1-2 минуты. надоело)

Ах да, загадываем по одному герою. (на правах начинающего загадаю 2-х ^^ один раз.) надеюсь конкурс будет жить. поехали.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Ответов 540
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2179564

ну вот ещё отрывочек. если вслушаться(и не только в голос и слова) - очень узнаваемо для тех кто смотрел.

апд: мда, не знаю сфэйлила я, или нет, но это не гг(но можно сказать что это кагбэ глав. злодей)). хотя на самом деле у аниме-исходника вообще толком нет ГГ(имхо).

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2179614
да, Чёрный Железнодорожник, Вино.

Негодую! Путевой Обходчик это! Ф__Ф

//Простите мне мой оффтоп...

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2179623

проще

Reiru Toreisa da...)

вообще согласна, дословнее так.

//Простите мне мой оффтоп...

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2180030
Небольшая подсказка, на этот раз маленький обрывок диалога.

Изменено пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2180349

Голос вроде бы Shida Mirai.

Соответсвенно предположу:

1. Watashitachi no Kyokasho

2. Sapuri

3. Dream Again

З.Ы. А это точно аниме ? Не j-dorama ?

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2180382

Интересно как бы это выглядело:

[х]представляет[х]

Открываю по ошибке вместо аниме дораму.

Случайно извлекаю оттуда звуковую дорожку.

Случайно вырезаю нужный фрагмент.

Случайно выкладываю в этой теме.

Даже не по себе как-то, прямо раздвоение личности +)

А вообще мимо, могу только сказать, что актриса по ходу аниме довольно сильно меняет не только высоту голоса, но и его тембр, фраза звучит в одной из наиболее памятных сцен и если перевести её, будет куда проще угадать название.

Вечером выложу третью подсказку.

Опубликовано
comment_2180383
ну мне вот после второй подсказки тоже показалось, что это дорама. уж слишком голос "не анимешный".

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2180581
Хм, говорите непохож, а как вам такой вариант? Теперь грех будет не узнать, тем более что redbull это аниме точно видел :) .

Изменено пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2180593

z--a1, хм... теперь ты забыл тэги потереть ,)

перезагадай что-нибудь другое, пока какой-нибудь нехороший человек этим не воспользовался )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2180645
Да, глупо получилось, забыл что в ost'ах теги-то прописаны. Но песенка такая милая, пожалуй оставлю её. Файл подредактировал, информацией как видно никто не воспользовался, а вы redbull пока не раскрывайте названия :huh: . Если до завтрашнего дня форумчане не отгадают, загадаю ещё что-нибудь.
Опубликовано
comment_2180785
Вообще-то через двое суток переход хода, по правилам в первом посте. Без этого правила можно было бы вечно загадывать какую-нибудь хрень, которую никто не знает, и блокировать всю тему.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2180858

Итак, ответ - голос принадлежит Оде Сидзуэ, роль Курата Саны в Kodomo no Omocha. Соответственно кричит она во время памятного прыжка с банги, отрывок взят из диалога с матерью в парке развлечений, а песенка исполнялась на горячих источниках.

Поскольку меня разоблачили в намерении заблокировать тему столь сложными загадками, передаю ход :angry: .

Опубликовано
comment_2180866
Поскольку меня разоблачили в намерении заблокировать тему столь сложными загадками, передаю ход
Нужно было просто проигнорировать эти претензии. Во первых, стандартное время для конкурсов не 2 а трое суток, то что написано в первом посте уже давно значения не имеет, для примера глянь эту тему. А во вторых, если человек не можешь угадать(или распознать) что-то, то это его проблема, и ещё не значит что оно "какая-нибудь хрень, которую никто не знает".

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2180933

Поправка - не "он", а весь форум. И кстати аниме 96-98 года, естественно что голос никто не вспомнил, даже если аниме смотрел (большинство, я уверен, не смотрели). Эта тема и так все время дохнет, по-моему не стоит ее дополнительно топить такими загадками.

Нужно было просто проигнорировать эти претензии. Во первых, стандартное время для конкурсов не 2 а трое суток, то что написано в первом посте уже давно значения не имеет, для примера глянь эту тему.

O RLY?

Там написано "2 дня" :)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2180937
O RLY?

Там написано "2 дня"

Да при чём здесь дни? Ты мой пост полностью читал? Я приводил пример конкурса где инфа из первого поста не имеет никакого отношения к тому что в конкурсе происходит сейчас.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2180943
Ну надо было так и написать, я за той темой не слежу и эсперскими способностями не обладаю, чтобы угадывать, что ты имел ввиду.

[Neko] team [Ня!] team

Опубликовано
comment_2181752
Эхх, вот вам и "Отгадай по голосу" - догадываюсь, что это Ното Мамико, но из всех её ролей знаю только Энму Ай и Оичи...
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2181775
Не, сейю другой, не Ното Мамико

[Neko] team [Ня!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.