Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ellestar, спасибо. Тогда не пропускаю :) Вот. Загадка легкая, кто смотрел, тот наверняка вспомнит...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вторая подсказка очень узнаваемая. А первая - совсем мутная...
Первая - для тех, кто любит посложнее, вторая - для тех, кто полегче. ^_^

Загадывайте, кто хочет.
Если тема уйдёт в даун, ты будешь виноват.
Опубликовано (изменено)
Если тема уйдёт в даун, ты будешь виноват.
Лучше, если тема уйдет свободной, чем заблокированной моей загадкой (как ушла тема "угадайте музыку"), потому что ничего такого отгадываемого на ум не идет. Я поищу что-нибудь, но не обещаю, что это будет быстро, так что желающие - не стесняйтесь, загадывайте... Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лучше, если тема уйдет свободной, чем заблокированной моей загадкой (как ушла тема "угадайте музыку"), потому что ничего такого отгадываемого на ум не идет. Я поищу что-нибудь, но не обещаю, что это будет быстро, так что желающие - не стесняйтесь, загадывайте...

Вау, тут нас такая тема есть? Надо будет что-нибудь загадать :huh: Потому что понравившуюся музыку-то я специально отбираю из сериалов, когда не влом, а вот с героями и голосом сложнее, по-хорошему нужно как-то вспоминать характерные фразы и интонации, и в какой именно серии они были...

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация