Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1701971

Сейчас конкурсы умирают. да вообщем после того как изменили АФ многие свалили, не суть.. я вернулся из-за конкурсов, но лазить по 10 страницам бессодержательного флуда ища конкурсы .. слегка утомительно. По-этому, хотелось бы что бы администрация создала небольшой топик для игр и конкурсов. У нас уже много их:

1 угадать по скринам (конкурс 1)

2 угадать глазам

3 анимеграммы (конкурс 2)

4 по описанию

5 манга (конкурс 3)

6 музыка (конкурс 5)

Проводились игры.

Отгадать героя по голосу.

сабж. т.к. один и тот же сею озвучивает многих героев просьба выкладывать не общие фразы, а что бы то ни было угадываемое. Фразы которые как то характеризуют героя. Просьба по возможности воздержаться от фраз с узнаваемой фоновой музыкой (зачастую невероятно сильно облегчает задачу). Ну и загадывать ГГ или близких к тому. никаких героев 3-го плана. Просьба воздержаться от коментариев (жанр, пол героя и т.д) - не отгадывают - дайте еще фразу. 2-е суток - переход хода.

(личное) просьба не загадывать Ваша, Спайка и Алукарда. (ибо не было еще конкурса где бы их не загадали, а то и по нескольку раз, и не отгадали за 1-2 минуты. надоело)

Ах да, загадываем по одному герою. (на правах начинающего загадаю 2-х ^^ один раз.) надеюсь конкурс будет жить. поехали.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Ответов 540
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1874275
зараза, нечем рипнуть .mkv

Пропускаю

Необязательно рипать, вот тут я написал, как легко можно записать отрывок средствами windows https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1752451

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1874313
Ellestar, спасибо. Тогда не пропускаю :) Вот. Загадка легкая, кто смотрел, тот наверняка вспомнит...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1875156
Сато из NHK ni Youkoso!

Ага, выбивающий в своем воображении дверь соседу... Загадывай.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1876840
Вторая подсказка очень узнаваемая. А первая - совсем мутная...
Первая - для тех, кто любит посложнее, вторая - для тех, кто полегче. ^_^

Загадывайте, кто хочет.
Если тема уйдёт в даун, ты будешь виноват.
Опубликовано
comment_1876861
Если тема уйдёт в даун, ты будешь виноват.
Лучше, если тема уйдет свободной, чем заблокированной моей загадкой (как ушла тема "угадайте музыку"), потому что ничего такого отгадываемого на ум не идет. Я поищу что-нибудь, но не обещаю, что это будет быстро, так что желающие - не стесняйтесь, загадывайте...

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1877184
Лучше, если тема уйдет свободной, чем заблокированной моей загадкой (как ушла тема "угадайте музыку"), потому что ничего такого отгадываемого на ум не идет. Я поищу что-нибудь, но не обещаю, что это будет быстро, так что желающие - не стесняйтесь, загадывайте...

Вау, тут нас такая тема есть? Надо будет что-нибудь загадать :huh: Потому что понравившуюся музыку-то я специально отбираю из сериалов, когда не влом, а вот с героями и голосом сложнее, по-хорошему нужно как-то вспоминать характерные фразы и интонации, и в какой именно серии они были...

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1877870
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_1880435

сор, работал. иннета не было.

нет не Масиба. это Такамура. загадывайте.

Опубликовано
comment_1881729

Кто-то из Denno Coil?

P.S. Народ, не надо постить диалоги. Должен быть монолог, только с этим персонажем.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1881953
Кто-то из Denno Coil?
нет
Народ, не надо постить диалоги. Должен быть монолог, только с этим персонажем.

Согласен.(я и не постил. Первый файл - это всё монолог)

Подсказки:

Опубликовано
comment_1883437

Подсказка:

В этой подсказке, главный герой сам произносит свое имя.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1888630

для затравки:

1 - 握り すし в какой то мере характирезует, но скорее просто одна из запоминающихся фраз этого персонажа.

2 - 氷魚 の 目 хар-ка.

если будет мало, кину подсказок в воскресенье.

З.Ы. если кто угадает - можно меня не ждать, загадывайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.