Seagull Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Хай! Хай! Я всё больше с подсказками отгадываю, видать больше загадок - больший стимул))) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) ну вот ещё отрывочек. если вслушаться(и не только в голос и слова) - очень узнаваемо для тех кто смотрел. апд: мда, не знаю сфэйлила я, или нет, но это не гг(но можно сказать что это кагбэ глав. злодей)). хотя на самом деле у аниме-исходника вообще толком нет ГГ(имхо). Изменено 28 октября, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 с Бакканы кто-то? отот психопат? Цитата
Hare Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 redbull-2..ну я так и знала...) да, Чёрный Железнодорожник, Вино. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 да, Чёрный Железнодорожник, Вино.Негодую! Путевой Обходчик это! Ф__Ф //Простите мне мой оффтоп... Цитата
Hare Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) прощеReiru Toreisa da...) вообще согласна, дословнее так.//Простите мне мой оффтоп... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 вот: SUROVAAAAA.wav Цитата
lucky_01 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Когараши из Kamen no Maiden Guy ?если угадала, то пускай загадывает кто успеет=) Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Когараши, Когараши ) Цитата
z--a1 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Принимаю эстафету. Загадка не трудная, если видели сериал.Ну-ка, кому принадлежит этот звонкий голосок? 123.wav Цитата
z--a1 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Небольшая подсказка, на этот раз маленький обрывок диалога. 191.wav Изменено 30 октября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Голос вроде бы Shida Mirai.Соответсвенно предположу:1. Watashitachi no Kyokasho2. Sapuri3. Dream Again З.Ы. А это точно аниме ? Не j-dorama ? Цитата
z--a1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Интересно как бы это выглядело:________________[х]представляет[х] Открываю по ошибке вместо аниме дораму.Случайно извлекаю оттуда звуковую дорожку.Случайно вырезаю нужный фрагмент.Случайно выкладываю в этой теме. Даже не по себе как-то, прямо раздвоение личности +)А вообще мимо, могу только сказать, что актриса по ходу аниме довольно сильно меняет не только высоту голоса, но и его тембр, фраза звучит в одной из наиболее памятных сцен и если перевести её, будет куда проще угадать название.Вечером выложу третью подсказку. Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 ну мне вот после второй подсказки тоже показалось, что это дорама. уж слишком голос "не анимешный". Цитата
z--a1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Хм, говорите непохож, а как вам такой вариант? Теперь грех будет не узнать, тем более что redbull это аниме точно видел :) . 111.mp3 Изменено 30 октября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 z--a1, хм... теперь ты забыл тэги потереть ,)перезагадай что-нибудь другое, пока какой-нибудь нехороший человек этим не воспользовался ) Цитата
z--a1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Да, глупо получилось, забыл что в ost'ах теги-то прописаны. Но песенка такая милая, пожалуй оставлю её. Файл подредактировал, информацией как видно никто не воспользовался, а вы redbull пока не раскрывайте названия :huh: . Если до завтрашнего дня форумчане не отгадают, загадаю ещё что-нибудь. Цитата
Ellestar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Вообще-то через двое суток переход хода, по правилам в первом посте. Без этого правила можно было бы вечно загадывать какую-нибудь хрень, которую никто не знает, и блокировать всю тему. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
z--a1 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Итак, ответ - голос принадлежит Оде Сидзуэ, роль Курата Саны в Kodomo no Omocha. Соответственно кричит она во время памятного прыжка с банги, отрывок взят из диалога с матерью в парке развлечений, а песенка исполнялась на горячих источниках. Поскольку меня разоблачили в намерении заблокировать тему столь сложными загадками, передаю ход :angry: . Цитата
ImmLff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Поскольку меня разоблачили в намерении заблокировать тему столь сложными загадками, передаю ход Нужно было просто проигнорировать эти претензии. Во первых, стандартное время для конкурсов не 2 а трое суток, то что написано в первом посте уже давно значения не имеет, для примера глянь эту тему. А во вторых, если человек не можешь угадать(или распознать) что-то, то это его проблема, и ещё не значит что оно "какая-нибудь хрень, которую никто не знает". Цитата
Ellestar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Поправка - не "он", а весь форум. И кстати аниме 96-98 года, естественно что голос никто не вспомнил, даже если аниме смотрел (большинство, я уверен, не смотрели). Эта тема и так все время дохнет, по-моему не стоит ее дополнительно топить такими загадками. Нужно было просто проигнорировать эти претензии. Во первых, стандартное время для конкурсов не 2 а трое суток, то что написано в первом посте уже давно значения не имеет, для примера глянь эту тему.O RLY?Там написано "2 дня" :) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 O RLY?Там написано "2 дня" Да при чём здесь дни? Ты мой пост полностью читал? Я приводил пример конкурса где инфа из первого поста не имеет никакого отношения к тому что в конкурсе происходит сейчас. Цитата
Ellestar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ну надо было так и написать, я за той темой не слежу и эсперскими способностями не обладаю, чтобы угадывать, что ты имел ввиду. Цитата
Ellestar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Новая загадка :unsure: sq.mp3 s1.mp3 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Эхх, вот вам и "Отгадай по голосу" - догадываюсь, что это Ното Мамико, но из всех её ролей знаю только Энму Ай и Оичи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.