Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну вот ещё отрывочек. если вслушаться(и не только в голос и слова) - очень узнаваемо для тех кто смотрел.

апд: мда, не знаю сфэйлила я, или нет, но это не гг(но можно сказать что это кагбэ глав. злодей)). хотя на самом деле у аниме-исходника вообще толком нет ГГ(имхо).

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно как бы это выглядело:

[х]представляет[х]

Открываю по ошибке вместо аниме дораму.

Случайно извлекаю оттуда звуковую дорожку.

Случайно вырезаю нужный фрагмент.

Случайно выкладываю в этой теме.

Даже не по себе как-то, прямо раздвоение личности +)

А вообще мимо, могу только сказать, что актриса по ходу аниме довольно сильно меняет не только высоту голоса, но и его тембр, фраза звучит в одной из наиболее памятных сцен и если перевести её, будет куда проще угадать название.

Вечером выложу третью подсказку.

Опубликовано (изменено)
Хм, говорите непохож, а как вам такой вариант? Теперь грех будет не узнать, тем более что redbull это аниме точно видел :) .

Изменено пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, глупо получилось, забыл что в ost'ах теги-то прописаны. Но песенка такая милая, пожалуй оставлю её. Файл подредактировал, информацией как видно никто не воспользовался, а вы redbull пока не раскрывайте названия :huh: . Если до завтрашнего дня форумчане не отгадают, загадаю ещё что-нибудь.
Опубликовано (изменено)
Вообще-то через двое суток переход хода, по правилам в первом посте. Без этого правила можно было бы вечно загадывать какую-нибудь хрень, которую никто не знает, и блокировать всю тему. Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, ответ - голос принадлежит Оде Сидзуэ, роль Курата Саны в Kodomo no Omocha. Соответственно кричит она во время памятного прыжка с банги, отрывок взят из диалога с матерью в парке развлечений, а песенка исполнялась на горячих источниках.

Поскольку меня разоблачили в намерении заблокировать тему столь сложными загадками, передаю ход :angry: .

Опубликовано
Поскольку меня разоблачили в намерении заблокировать тему столь сложными загадками, передаю ход
Нужно было просто проигнорировать эти претензии. Во первых, стандартное время для конкурсов не 2 а трое суток, то что написано в первом посте уже давно значения не имеет, для примера глянь эту тему. А во вторых, если человек не можешь угадать(или распознать) что-то, то это его проблема, и ещё не значит что оно "какая-нибудь хрень, которую никто не знает".
Опубликовано (изменено)

Поправка - не "он", а весь форум. И кстати аниме 96-98 года, естественно что голос никто не вспомнил, даже если аниме смотрел (большинство, я уверен, не смотрели). Эта тема и так все время дохнет, по-моему не стоит ее дополнительно топить такими загадками.

Нужно было просто проигнорировать эти претензии. Во первых, стандартное время для конкурсов не 2 а трое суток, то что написано в первом посте уже давно значения не имеет, для примера глянь эту тему.

O RLY?

Там написано "2 дня" :)

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
O RLY?

Там написано "2 дня"

Да при чём здесь дни? Ты мой пост полностью читал? Я приводил пример конкурса где инфа из первого поста не имеет никакого отношения к тому что в конкурсе происходит сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация