redbull Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 скоро тема будет называться "Угадайте героя по диким воплям" )) Цитата
killerKit Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Сунако? Только не "Сунако?" а "Сунако!" :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Сунако? уже страшно когда ты в теме появляешься. Не помню когда ты последний раз ошибался. В следующий раз спешл фор ю выкапаю какой нить спортивный раритет... годов так 70-85. посмотрим справишься или нет :) Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Наруто...? или тут какой-то подвох? Цитата
SinsI Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Да нет, ты угадал(Кстати, у Наруто почему-то голос за два с половиной года ничуть не изменился. С какой это стати?) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ничего хардкорного в голову не приходит, так что загадаю чего попроще: 1.wav 2.wav Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) gate keepers ? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 не. по первой же фразе можно спокойно угадать (если кто видел, конечно). SinsI это точно угадает ) Цитата
Franta Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Эм... Hayate no Gotoku? Или мерещится... Цитата
redbull Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 мерещится. сериал уже давно вышел до конца. Цитата
redbull Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 ну чего так вяло? героиня это не главная (главную очень просто по голосу будет угадать), но тоже довольно-таки запоминающаяся. Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ладно, забейте. это была Томоханэ из Inukami! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) up.продолжим. в этой теме это аниме еще не отгадывали ^_^(не ГГ, но самая харизматичная) baka1.wav baka2.wav 3.wav gambare.wav mirai.wav Изменено 9 мая, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Хм, Aisha Clan-Сlan? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Himura Yumi, нет.попробуйте хотя бы приблизительно (2-3 слова из фразы) перевести. все очень просто становится когда поймете о чем аниме. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 что-то "дурак", "неудачник", "я буду первой", "мы все люди (хз)"... и ещё акцент запоминающийся ) вроде что-то знакомое, но вспомнить не могу... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 что-то "дурак", "неудачник", "я буду первой", "мы все люди (хз)"... и ещё акцент запоминающийся ) вроде что-то знакомое, но вспомнить не могу... перевод(для тех кто сдался): Идиотка! Идти до конца! Первое место! Я ещё поборюсь за первое место!!!Я всегда думала.. что соревнуюсь с обыкновенными людьми, такими же людьми как я. И всегда есть шанс победить их, если они люди. С настойчивостью, воодушевлением и бесстрашием я сделаю всё, что в моих силах. Поэтому ПОСТАРАЙСЯ!"mirai" переводить не буду. и так очень просто. в конце концов сами можите вычленить оттуда пару главных слов.ну и вот еще пара подсказок про нее. больше подсказывать уже нечего - пора отгадывать! okini.wav nande.wav ichiban_ni_tameni.wav hanashite_.wav Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 скучно... выложил все что мог. как пройдет 2 дня - выкину переводы все фраз. ну и пусть загадывает кто то еще. - "Окини?"- Это диалект жителей Осаки. На нём говорят только в некоторых частях Японии. На твоём родном языке это будет... "Спасибо"? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 скучно... выложил все что мог. как пройдет 2 дня - выкину переводы все фраз. ну и пусть загадывает кто то еще.Перевести я и сама могу - только это не помогает, если не смотрел или память дырявая -)Кансайский диалект конечно характерен, но может все-таки это совсем второстепенный персонаж, который запомнился далеко не всем ... Цитата
Twilight Mind Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Голос сейю я вроде бы узнаю. Это Хисакава Айа. И аниме это, судя по фразам, спортивное.Ну и, основываясь на этих двух предположениях, при помощи ANN попробую угадать: Ichino Yanagida из Battle Athletes Victory (TV). Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 она. загадывайте. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Загадать смогу не раньше завтрашнего вечера. Если кто желает загадать раньше, то милости прошу. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Готовить аудио-загадки - задача достаточно трудоёмкая, если исходные файлы .mkv или .ogm,приходится использовать несколько программ. Часть 1-я Часть 2-я Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.