Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сунако?
уже страшно когда ты в теме появляешься. Не помню когда ты последний раз ошибался. В следующий раз спешл фор ю выкапаю какой нить спортивный раритет... годов так 70-85. посмотрим справишься или нет :)
Опубликовано (изменено)
Да нет, ты угадал(Кстати, у Наруто почему-то голос за два с половиной года ничуть не изменился. С какой это стати?) Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

up.

продолжим. в этой теме это аниме еще не отгадывали ^_^

(не ГГ, но самая харизматичная)

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Himura Yumi, нет.

попробуйте хотя бы приблизительно (2-3 слова из фразы) перевести. все очень просто становится когда поймете о чем аниме.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что-то "дурак", "неудачник", "я буду первой", "мы все люди (хз)"... и ещё акцент запоминающийся ) вроде что-то знакомое, но вспомнить не могу...
перевод(для тех кто сдался): Идиотка! Идти до конца! Первое место! Я ещё поборюсь за первое место!!!

Я всегда думала.. что соревнуюсь с обыкновенными людьми, такими же людьми как я. И всегда есть шанс победить их, если они люди. С настойчивостью, воодушевлением и бесстрашием я сделаю всё, что в моих силах. Поэтому ПОСТАРАЙСЯ!

"mirai" переводить не буду. и так очень просто. в конце концов сами можите вычленить оттуда пару главных слов.

ну и вот еще пара подсказок про нее. больше подсказывать уже нечего - пора отгадывать!

Опубликовано

скучно... выложил все что мог. как пройдет 2 дня - выкину переводы все фраз. ну и пусть загадывает кто то еще.

- "Окини?"

- Это диалект жителей Осаки. На нём говорят только в некоторых частях Японии. На твоём родном языке это будет... "Спасибо"?

• Супермодераторы
Опубликовано
скучно... выложил все что мог. как пройдет 2 дня - выкину переводы все фраз. ну и пусть загадывает кто то еще.

Перевести я и сама могу - только это не помогает, если не смотрел или память дырявая -)

Кансайский диалект конечно характерен, но может все-таки это совсем второстепенный персонаж, который запомнился далеко не всем ...

Опубликовано

Голос сейю я вроде бы узнаю. Это Хисакава Айа. И аниме это, судя по фразам, спортивное.

Ну и, основываясь на этих двух предположениях, при помощи ANN попробую угадать: Ichino Yanagida из Battle Athletes Victory (TV).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация