Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Соби- LovelessАбель- Кровь ТриединстваДзин- Самурай Чамплу Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Из последних понравившихся - Арес из манхвы *барабанная дробь* Ares. Вот таких бы сенен-протагонистов побольше. Считаю, автор удачно совместил в нем элементы различных типов сенен-героев, как положительных так и отрицательных. Большая часть его поступков вполне укладывается у меня в голове, в отличии от поступков многих других сенен-протагонистов - когда нужно Арес грамотно включает дурака, когда начинается драка он берет меч и эффективно рубит без особого пафоса и жалости. Делает он это достаточно красиво. Когда ближе к концу последнего отсканлейченого волюма Арес сказал что-то вроде "Сегодня пощады не будет", понятно почему он это сказал и понятно что действительно пощады не будет, пацан сказал - пацан сделал и мне даже нечего сказать на то как он зарезал другана Себастьяна. Жестоко, конечно, но в некотором средневековом роде оправдано. Мир в этой манхве вполне себе жестокий, так что неудивительно, что Арес, которому еще в детстве неслабо перепало, вырос машиной для убийства. И кодекса чести у него почти никакого нет, но это не значит, что он не может проявить чуток человечности. Вообще, обычно у меня вызывают отторжение сверх-прокачанные герои-мечники, но тут претензий нет - бэкстори вполне объясняет крутость Ареса, а автор грамотно держит Ареса между крайностями, не делая из него беззаботного рубаку либо ангствующего эмо-боя. Считаю, отличный персонаж. Цитата
Sаnakan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Из последних - Гинтоки (Gintama) и Кёя (KHR) Цитата
DrawSkyForMe Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сpt Usopp ( one piece) , Мустанг ( fullmetal alchemist) , Misato ( NGE) Цитата
AvengeN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 1)Кьюзо (7 самураев)2)Муген(самурай чамплу)3)бато Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 1. Соул Итер из Пожиратель душ2. Акацки Чика из Кредит зомби3. Харухи Судзумия из Меланхолия Харухи СудзумииНу и Иссин Куросаки)))) Цитата
Bonney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 1. Нами (One Piece)2. Тоши (Gintama)3. Сложный выбор, но все же Хисока (Hunter x Hunter) Цитата
Hitagi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 1. Сeндзёгaхaрa Хитaги (Bakemonatagari) 2. Ягaми Лaйт (Death note) 3. Лeлуш Лaмпeруж (Code geas) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Hitagi (смотреть историю редактирования) Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сендзёгахара Хитаги (Bakemonogatari), Судзумия Харухи (Melancholy of Haruhi Suzumiya)...ну и Селти Стурлусон (Durarara!!) Цитата
Canada Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 1. Куруруги Сузаку - Code Geass2. Шизуо Хейваджима - Durarara!!3. Фудзимия Ая (Ран) - Weiss Kreuz Из девушек:1. Шаннон - Umineko no naku koro ni2. Чии - Chobits3. Люси - Elfen Lied Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 К любимым персонажам у меня относятся Сара из аниме Mermaid Melody,Мицуки из аниме Fullmoon wo Sagashite и Ая из аниме Ayashi no Ceres. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Мужские:Луффи (Ван Пис)Тоширо (Гинтама)Хисока (ХнХ) или Лин-Грид (ФМА) Женские:Юко (Холик)Нодаме (Нодаме Кантабиле)Цукуе (Гинтама) или Оливер Мира (ФМА) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Мужские:Санжи (One Piece)Тома (To Aru Majutsu no Index)Тайлор (Musekinin Kanchou Tylor) Женские:Мисака-20001 (To Aru Majutsu no Index)Канако (Nyan koi!)Эксель Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Юки Мори из Space Cruiser Yamato, Сапфир из Princess Knight, Кенди из Candy Candy. Цитата
Ewan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Кён из "Меланхолии Судзумии Харухи" , Алукард из "Хеллсинга" и... Хм... Ваш Паникёр из "Тригана" Цитата
Modi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Irako Seigen (Одержимые смертью)Pino (Эрго Прокси)Yasushi Takagi (НАНА) Цитата
usagi_joou Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Мужчины:1) Акаги (Akagi)2) Гинко Мушиши (Mushishi)3) Саката Гинтоки (Gintama) Обратите внимание, все беловолосые и красноглазые. Это мой любимый тип... Женщины почти также: 1) Рей (Eva)2) Юки Нагато (Haruhi)3) Риса Коидзуми (LovCom) - выбивается из сереброволосой армии, но она такая живая и классная, что не могу пропустить=)) Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой любимый персонаж из анимэ "Naruto"- сам Наруто. Конечно он иногда тупит, но всё равно он мне нравится. Очень позитивный, всегда верит в себя. и иногда благодаря этому у него всё получается.Любимые персонажи из анимэ "Soul Eater"- это Соул и БлэкСтар. Ну с БлэкСтаром всё понятно, прочитайте то, что я писала про Наруто. Тыкс, что касается Соула. Для меня очень даже интересный персонаж. Он эмоционален и вспыльчив. Мечтает стать крутым и иногда он таким и является.У меня конечно много любимых персонажей из анимэ. Из всех персонажей решила выделить эту троицу. Это всё! :oНя! Цитата
Mad Toy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 1. Ягами Лайт2. Хао Асакура3. Такуми Усуи Цитата
Gedomaru Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 М:-Зоро(Ван Пис);-Сората(Х-тв);-3) Саката Гинтоки (Gintama) Ж:-Гуу(В джунглях все было хорошо пока не пришла Гуу);-Пасифика(Выброшенная принцесса);-Цубаки(Соул Итер). Цитата
ミハイ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Наруто, Кикуши, некая Сандра. ;) :lol: :lol: Цитата
Kira-chan^.^ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Мужчинки:L(Death note)Mello(Death note)Себастьян(Тёмный дворецкий) Девушки:Савако-тян(Достучаться до тебя)Харухи(Оран)Миса Амане(Тетрадь смерти, характер не нравится, нравятся только шмотки =_=) Цитата
.User Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 -Хисока (HunterxHunter)-Дзин (Samurai Champlu)-Ичи-сан (Дом пяти листьев) Цитата
OlenkaLOveAnime Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Наруто это бесмертно, по ходу. Наверно лю его за то что, он такой неудачник=) Миса, такая зая и Пикачу! Цитата
Марина 97 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Интегра,Алукард. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.