Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из последних понравившихся - Арес из манхвы *барабанная дробь* Ares.

Вот таких бы сенен-протагонистов побольше.

Считаю, автор удачно совместил в нем элементы различных типов сенен-героев, как положительных так и отрицательных. Большая часть его поступков вполне укладывается у меня в голове, в отличии от поступков многих других сенен-протагонистов - когда нужно Арес грамотно включает дурака, когда начинается драка он берет меч и эффективно рубит без особого пафоса и жалости. Делает он это достаточно красиво. Когда ближе к концу последнего отсканлейченого волюма Арес сказал что-то вроде "Сегодня пощады не будет", понятно почему он это сказал и понятно что действительно пощады не будет, пацан сказал - пацан сделал и мне даже нечего сказать на то как он зарезал другана Себастьяна. Жестоко, конечно, но в некотором средневековом роде оправдано. Мир в этой манхве вполне себе жестокий, так что неудивительно, что Арес, которому еще в детстве неслабо перепало, вырос машиной для убийства. И кодекса чести у него почти никакого нет, но это не значит, что он не может проявить чуток человечности. Вообще, обычно у меня вызывают отторжение сверх-прокачанные герои-мечники, но тут претензий нет - бэкстори вполне объясняет крутость Ареса, а автор грамотно держит Ареса между крайностями, не делая из него беззаботного рубаку либо ангствующего эмо-боя.

Считаю, отличный персонаж.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужчины:

1) Акаги (Akagi)

2) Гинко Мушиши (Mushishi)

3) Саката Гинтоки (Gintama)

Обратите внимание, все беловолосые и красноглазые. Это мой любимый тип... Женщины почти также:

1) Рей (Eva)

2) Юки Нагато (Haruhi)

3) Риса Коидзуми (LovCom) - выбивается из сереброволосой армии, но она такая живая и классная, что не могу пропустить=))

Опубликовано

Мой любимый персонаж из анимэ "Naruto"- сам Наруто. Конечно он иногда тупит, но всё равно он мне нравится. Очень позитивный, всегда верит в себя. и иногда благодаря этому у него всё получается.

Любимые персонажи из анимэ "Soul Eater"- это Соул и БлэкСтар. Ну с БлэкСтаром всё понятно, прочитайте то, что я писала про Наруто. Тыкс, что касается Соула. Для меня очень даже интересный персонаж. Он эмоционален и вспыльчив. Мечтает стать крутым и иногда он таким и является.

У меня конечно много любимых персонажей из анимэ. Из всех персонажей решила выделить эту троицу. Это всё! :o

Ня!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужчинки:

L(Death note)

Mello(Death note)

Себастьян(Тёмный дворецкий)

Девушки:

Савако-тян(Достучаться до тебя)

Харухи(Оран)

Миса Амане(Тетрадь смерти, характер не нравится, нравятся только шмотки =_=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация