Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*зашёл на минутку, а тут такое.))

Ну простите. Если бы не книги, никогда бы Тесса не вошла даже в первую сотню любимых героинь.

UPD

Может, и мне стоит книжечки почитать?))

Я вам мало того - настойчиво советовать. Я теперь каждый раз, читая о Тессе, отдаю ей воинское приветствие.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чидори слишком масштабна , чтобы стоять с кем -то в ряду ,) :P
Тогда почему не менее масштабный Лулу таки стоит в ряду?))
Неужто вы рассчитывали на то, что реальные отаку оценивают героинь по каким-то человеческим качествам? Потому и нет, что Тидори подкупает своей настоящестью, а Тесса в аниме - преимущественно играет роль куклы для утех. Это только читая книги Гато Сёдзи по-настоящему проникаешься уважением к Тессе, но и Тидори любить ещё больше начинаешь.
Ну, рейтинги составляли же не только реальные отаку, любящие кукол. Присутствовали же и голоса не реальных отаку. Или же, первых в Японии, да и везде, гораздо больше, чем вторых?) А на счет Тидори полностью согласна. Очень мало такх живых, настоящих героинь в аниме. Тесса на её фоне блекло смотрится.
Убедили)) поменяю на Сорату (или еще кого из самых любимых) в скором времени :)
Это был намек на то, что Вы Аллена забыли включить в список любимых, не более. :rolleyes:

Спойлер:
ШТО?

*зашёл на минутку, а тут такое.))

Забавная у Вас реакция) Не поддавайтесь на провокации. :lol:

Ну простите. Если бы не книги, никогда бы Тесса не вошла даже в первую сотню любимых героинь.
О! Так и тут наши вкусы совпали. Может, и мне стоит книжечки почитать?))
Опубликовано
Тогда почему не менее масштабный Лулу таки стоит в ряду?))

Я думаю, он отчаянно сопротивлялся, но ему связали глаза и поставили в ряд. И о каком масштабе идет речь ))_Лулу-спичка спичкой,) а у Чидори есть веер, такую в ряды не поставишь,))

Тесса-куколка же )

;)

Я тоже всегда был за Аску - она непревзойдённа. Стоило в первый раз увидеть эти боевые рыжие локоны тевтонской закалки - и всё. Любовь.

хмм, так вы в любую каштанку влюбляться будете ))

не знаю - я лично всегда считал, что большинство как раз-таки предпочитает "куклу" (Она, кстати, лидирует - тут и тут). Я же за Аску.

Хмм, а мои посты никто не читает.Зачем повторяться -то ;)

Насчёт Аски- что -то подсказывает мне, что на все признания и реверансы в её сторону- она бы послала всех ,ззыыы, отвратительный же характер, а Кадзи всего один.

Ну, и по теме Самые любимые персонажи ---Рика и Ханю,)))

Опубликовано
Если не смотреть хентай, то никакими диагоналями и параллелями не получается не плеваться от нарочито кавайных малышек в аниме...
Во-первых, причём тут хентай? Во-вторых, о персонаже судят не по его внешности или харизме, а по его поступкам, по тому как он ведёт себя с окружающими. Тесса именно в делах проявила себя с самой лучшей стороны. Показала себя уверенным командиром и бесценным другом.

Мне кажется, вы были так ослеплены "масштабностью" Чидори, что ни одного из прекрасно характеризующих Тессу поступков так и не заметили.

Опубликовано

По теме:

Мужские персонажи

1. Харима Кенджи - School Rumble

2. Окаясу Кайри - Peach Girl

3. Сагара Соуске - FMP Fumoffu

Женские персонажи

1. Коидзуми Риса(или Риза) - Lovely Complex

2. Савачика Эри - School Rumble

3. Шигуре(Сигуре) Аса - Shuffle!

Опубликовано
Странно, что на первом месте не Аска, а Аянами Рей. Ведь большинство отдают предпочтение цундере, чем "кукле". Хотя, мне больше Рей нравится )
Объяснение этому можно пронаблюдать прямо в этом топике: опять звучат восторжения фройлян. Вот и везде так. Специфика поклонников. Потому и создается впечатление превосходства, а тем временем, не считающие нужным обсуждать (защищать) любимое рейкофаны наголосуют молча -)

Обожаю аску за слабость, сломленность и конечное смирение, а реечку за сдержанность, самоотдачу и нещадящую себя отважность.

Интересный рейтинг персонажей с 80-х по наши дни.
Боже, гандамы во всех полях, как их много! Штырит же нихонские берега от металлолома, ыы..

От списков за 80-е и 90-е никакого удивления. Оставшиеся в прошлом и не ставшие классикой, некоторые герои просто кажутся лишними. В 00-х я не копенгаген. Думается, лет через пять рейтинг существенно преобразится. Радостно за precious rose юлу Асху, странно отсутствие верданди, и жаль нет скайЛарк.

And you know them ^^'

Cкрытый текст

http://kartinki.ws/images/asl.jpg

Опубликовано
Потому и создается впечатление превосходства, а тем временем, не считающие нужным обсуждать (защищать) любимое рейкофаны наголосуют молча

Обсуждение и защита Рей идет,даже очень активно , только в другой теме. Открой глаза и виждь же ))

Насчет Аски как загнула, )) а Рей , наверняка, по барабану , кого тере изволит обожать. Ни к кому , кроме известных (пересчитаем на пальцах) личностей эта смиренная чувств не проявляла.

Опубликовано (изменено)

Персонажей гандамов и правда, хоть жопой ешь. На этом фоне обидно за Макросс...

Верданди там точно видел.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обсуждение и защита Рей идет,даже очень активно , только в другой теме. Открой глаза и виждь же ))

Насчет Аски как загнула, )) а Рей , наверняка, по барабану , кого тере изволит обожать. Ни к кому , кроме известных (пересчитаем на пальцах) личностей эта смиренная чувств не проявляла.

В который раз уже я испытываю чувство лехкого диссонанса.. У вас ко мне какая-то личная заноза или это только глупые иллюзии? -)

Верданди там точно видел.
Верданди в 90-х осталалась же же.
Опубликовано
Это вам кажется, я вас люблю =) Просто указала на то, что поклонники , как Аски так и Рей, очень активны, никто не молчит же =)Это раз. Ну, а два, простите ,ну не люблю, когда имена с маленькой буквы пишут, как -то двусмысленно,)хотя вы прощаете мне мои ошибки, я знаю.
Опубликовано (изменено)
Просто указала на то, что поклонники , как Аски так и Рей, очень активны, никто не молчит же =)Это раз.
Да нет, я прекрасно вижу ответы на заявления "как может нравится кукла", но по предлагаемой логике, поскольку за синюю голосуют больше чем за красную, то и синих знамен в холиварных темах должно быть больше, а там болезненный баланс.

А еще бывает вот даже так (страшная ссылка)..

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так есть же и Минмей и Миса. Правда, лишь в 80-тых ))
Отбой, я увидел Басару и успокоился.=)
I came Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Действительно, страшная ссылка. Я наивно полагала, что наддлиннющие посты были в темах по тетрадке да гиассу. Каюсь. :P
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень мне понравились две девчушки, так что прямо ни могу про них не написать.

Первая-маленькая сопливая богиня , любящая рыбку ,))из "Сумерек Кью"

А вторая загадочная девочка с котиком, заблудившаяся в фантастическом лабиринте, из 1эпизода Neo Tokyo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация