Akihito Konnichi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) *зашёл на минутку, а тут такое.))Ну простите. Если бы не книги, никогда бы Тесса не вошла даже в первую сотню любимых героинь. UPDМожет, и мне стоит книжечки почитать?))Я вам мало того - настойчиво советовать. Я теперь каждый раз, читая о Тессе, отдаю ей воинское приветствие. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Чидори слишком масштабна , чтобы стоять с кем -то в ряду ,) :PТогда почему не менее масштабный Лулу таки стоит в ряду?))Неужто вы рассчитывали на то, что реальные отаку оценивают героинь по каким-то человеческим качествам? Потому и нет, что Тидори подкупает своей настоящестью, а Тесса в аниме - преимущественно играет роль куклы для утех. Это только читая книги Гато Сёдзи по-настоящему проникаешься уважением к Тессе, но и Тидори любить ещё больше начинаешь.Ну, рейтинги составляли же не только реальные отаку, любящие кукол. Присутствовали же и голоса не реальных отаку. Или же, первых в Японии, да и везде, гораздо больше, чем вторых?) А на счет Тидори полностью согласна. Очень мало такх живых, настоящих героинь в аниме. Тесса на её фоне блекло смотрится. Убедили)) поменяю на Сорату (или еще кого из самых любимых) в скором времени :)Это был намек на то, что Вы Аллена забыли включить в список любимых, не более. :rolleyes: Спойлер:ШТО? *зашёл на минутку, а тут такое.))Забавная у Вас реакция) Не поддавайтесь на провокации. :lol: Ну простите. Если бы не книги, никогда бы Тесса не вошла даже в первую сотню любимых героинь.О! Так и тут наши вкусы совпали. Может, и мне стоит книжечки почитать?)) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Тогда почему не менее масштабный Лулу таки стоит в ряду?))Я думаю, он отчаянно сопротивлялся, но ему связали глаза и поставили в ряд. И о каком масштабе идет речь ))_Лулу-спичка спичкой,) а у Чидори есть веер, такую в ряды не поставишь,))Тесса-куколка же ) ;) Я тоже всегда был за Аску - она непревзойдённа. Стоило в первый раз увидеть эти боевые рыжие локоны тевтонской закалки - и всё. Любовь.хмм, так вы в любую каштанку влюбляться будете )) не знаю - я лично всегда считал, что большинство как раз-таки предпочитает "куклу" (Она, кстати, лидирует - тут и тут). Я же за Аску.Хмм, а мои посты никто не читает.Зачем повторяться -то ;) Насчёт Аски- что -то подсказывает мне, что на все признания и реверансы в её сторону- она бы послала всех ,ззыыы, отвратительный же характер, а Кадзи всего один. Ну, и по теме Самые любимые персонажи ---Рика и Ханю,))) Цитата
Amor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Если не смотреть хентай, то никакими диагоналями и параллелями не получается не плеваться от нарочито кавайных малышек в аниме...Во-первых, причём тут хентай? Во-вторых, о персонаже судят не по его внешности или харизме, а по его поступкам, по тому как он ведёт себя с окружающими. Тесса именно в делах проявила себя с самой лучшей стороны. Показала себя уверенным командиром и бесценным другом. Мне кажется, вы были так ослеплены "масштабностью" Чидори, что ни одного из прекрасно характеризующих Тессу поступков так и не заметили. Цитата
Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 По теме:Мужские персонажи1. Харима Кенджи - School Rumble2. Окаясу Кайри - Peach Girl3. Сагара Соуске - FMP FumoffuЖенские персонажи1. Коидзуми Риса(или Риза) - Lovely Complex2. Савачика Эри - School Rumble3. Шигуре(Сигуре) Аса - Shuffle! Цитата
Напротив Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Странно, что на первом месте не Аска, а Аянами Рей. Ведь большинство отдают предпочтение цундере, чем "кукле". Хотя, мне больше Рей нравится )Объяснение этому можно пронаблюдать прямо в этом топике: опять звучат восторжения фройлян. Вот и везде так. Специфика поклонников. Потому и создается впечатление превосходства, а тем временем, не считающие нужным обсуждать (защищать) любимое рейкофаны наголосуют молча -) Обожаю аску за слабость, сломленность и конечное смирение, а реечку за сдержанность, самоотдачу и нещадящую себя отважность. Интересный рейтинг персонажей с 80-х по наши дни.Боже, гандамы во всех полях, как их много! Штырит же нихонские берега от металлолома, ыы..От списков за 80-е и 90-е никакого удивления. Оставшиеся в прошлом и не ставшие классикой, некоторые герои просто кажутся лишними. В 00-х я не копенгаген. Думается, лет через пять рейтинг существенно преобразится. Радостно за precious rose юлу Асху, странно отсутствие верданди, и жаль нет скайЛарк. And you know them ^^'Cкрытый текстhttp://kartinki.ws/images/asl.jpg Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Потому и создается впечатление превосходства, а тем временем, не считающие нужным обсуждать (защищать) любимое рейкофаны наголосуют молчаОбсуждение и защита Рей идет,даже очень активно , только в другой теме. Открой глаза и виждь же )) Насчет Аски как загнула, )) а Рей , наверняка, по барабану , кого тере изволит обожать. Ни к кому , кроме известных (пересчитаем на пальцах) личностей эта смиренная чувств не проявляла. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Персонажей гандамов и правда, хоть жопой ешь. На этом фоне обидно за Макросс... Верданди там точно видел. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Обсуждение и защита Рей идет,даже очень активно , только в другой теме. Открой глаза и виждь же ))Насчет Аски как загнула, )) а Рей , наверняка, по барабану , кого тере изволит обожать. Ни к кому , кроме известных (пересчитаем на пальцах) личностей эта смиренная чувств не проявляла.В который раз уже я испытываю чувство лехкого диссонанса.. У вас ко мне какая-то личная заноза или это только глупые иллюзии? -) Верданди там точно видел.Верданди в 90-х осталалась же же. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Это вам кажется, я вас люблю =) Просто указала на то, что поклонники , как Аски так и Рей, очень активны, никто не молчит же =)Это раз. Ну, а два, простите ,ну не люблю, когда имена с маленькой буквы пишут, как -то двусмысленно,)хотя вы прощаете мне мои ошибки, я знаю. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 На этом фоне обидно за Макросс...Так есть же и Минмей и Миса. Правда, лишь в 80-тых )) Цитата
Напротив Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Просто указала на то, что поклонники , как Аски так и Рей, очень активны, никто не молчит же =)Это раз.Да нет, я прекрасно вижу ответы на заявления "как может нравится кукла", но по предлагаемой логике, поскольку за синюю голосуют больше чем за красную, то и синих знамен в холиварных темах должно быть больше, а там болезненный баланс. А еще бывает вот даже так (страшная ссылка).. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Так есть же и Минмей и Миса. Правда, лишь в 80-тых ))Отбой, я увидел Басару и успокоился.=)А еще бывает вот даже так (страшная ссылка)..I came Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Спойлер:А еще бывает вот даже так (страшная ссылка).. Действительно, страшная ссылка. Я наивно полагала, что наддлиннющие посты были в темах по тетрадке да гиассу. Каюсь. :P Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А еще бывает вот даже так (страшная ссылка)..Ну , если страшная, то я не буду смотреть. Я вам верю,))) Цитата
Attacker Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Мисато Кацураги Сенджогахара ХитагиРиса Коидзуми Цитата
Mаru Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Сенджогахара ХитагиПочему ? Цитата
Напротив Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Она клевая и понтовая даже не смотря на то, что долбанная цундере. Цитата
GLUM890 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Зараки Кенпачи, Ичиго, Наруто. Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Икуто,Лелуш*как же без него?*и ммммм...Риса!))) Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мужские:• Гатс из Berserk• Санжи из One Piece(по натуре немного я)Женские:• Эрза из Fairy Tail• ...не знаю,наверно больше нет) Цитата
Каминэко Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Эйша Клан Клан из Outlaw Star Первый персонаж который мне реально понравился. Цитата
Silverina Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Кёко Могами,Риса Койдзуми,Орихиме Иноуэ,Наруто,Сузаку Куруруги Цитата
Crazy End Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Киба (Волчий дождь)Саске Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Очень мне понравились две девчушки, так что прямо ни могу про них не написать.Первая-маленькая сопливая богиня , любящая рыбку ,))из "Сумерек Кью"А вторая загадочная девочка с котиком, заблудившаяся в фантастическом лабиринте, из 1эпизода Neo Tokyo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.