Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то даже как-то сложно выбрать любимых...много аниме посмотрела и в каждом есть 2-3 любимых персонажа.

ну постараюсь выбрать самых-самых) скорее всего это: Хао Асакуро (анимешка детская но мне жутко нравится - Шаман кинг), Абараи Ренджи (Блич) и...фак это самое сложное) не буду оригинайльной но это Пикачу из покемонов -_-

Опубликовано
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ - ВСЕ, ЧТО ПОНРАВЯТСЯ. ОРИГИНАЛЬНО? ЭТО ТУПО, НО ПРАВДИВО. Я ИЗ АНИМЕ, ВООБЩЕ, МАЛО ЧТО СМОТРЕЛА. ОБОЖАЮ КЭНДИ-КЭНДИ И ХОДЯЧИЙ ЗАМОК. ПЕРВЫЙ ИЩУ В БЕШЕНОМ ТЕМПЕ-ОЧ.ХОЧЕЦА УВИДЕТЬ... ПЕРСОНАЖИ... АЛЬБЕРТ И ХОУЛ. ВООБЩЕ, КНИГИ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ...
Опубликовано
ммм...любимый персонаж...вообще в каждом аниме выделяю любимчика...но так если подумать то самые любимые это Юко из xxxholic, Харуко из FLCL и Зелгадис из Slayers... :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Наюки Минасе /Юити Аизава (Канон)

Рендзи-кун (ef ~a tale of memories~)

Тидори Канаме (FMP)

Мион/Сион Сонозаки (Higurashi)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Если быть точным, то это пожалуй будут....

1. Саватари Макото ( Канон )

2. Ичиносе Котоми ( Кланнад )

3. Асакура Рёко ( Меланхолия Харухи Судзумии )

З.Ы. вот такой вот я фанат странных девочек)))

Опубликовано

1) Экичи Онизука - 22 года, не женат.

2/3) Под второе и третье место поподает куча персонажей, начиная от Ваша Паникера, и Заканчивая Учихой Итачи. И выбирать среди них кого либо, не только сложно, но и попросту не честно перед самим собой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Обновим список.

Орочимару (наруто), Мару (йома), Лайт (тетрадь).

И женские персонажи.

Люси (эльфийская песнь), Такано Миё (когда плачут цикады), Сумида Канаэ (5 сантиметров в секунду).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация