dis_name Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Monkey D. Luffy(One Piece)Saniji(One piece)Alucard(Hellsing)Bk-201 ^^(Darker than Black) Цитата
Малиш =) Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 1.НАРУТО 2.Чувак из Блича (ну он там глав герой)3.Эш (из покемонов) или Йо (из шаман Кинга) Цитата
Anysun Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 У меня много любимых..Напишу самых самых- женские персонажи :Рей Хино(Seilormoon), Нана(Elfen Lied),Ракка(Haibane Renmei).Мужские Инуяша(Inu-Yasha),L(Death Note),Onizuka! Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 что-то даже как-то сложно выбрать любимых...много аниме посмотрела и в каждом есть 2-3 любимых персонажа.ну постараюсь выбрать самых-самых) скорее всего это: Хао Асакуро (анимешка детская но мне жутко нравится - Шаман кинг), Абараи Ренджи (Блич) и...фак это самое сложное) не буду оригинайльной но это Пикачу из покемонов -_- Цитата
_Angel_ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Амане Миса (Death Note), Момо (Shinigami no Ballade), Судзумия Харухи (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)... Цитата
-Ami- Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 У меня их очень много,но самые любимые это:Саске Учиха(Наруто)Хроно(Крестовый поход Хроно)Аянами Рей(Евангелион)Кселлос(Рубаки)...и т.д. и т.п.))) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Monkey D. Luffy (One Piece)Mugen (Samurai Champloo)Haruhi Suzumiya (The Melancholy of Haruhi Suzumiya) Цитата
трикилав77 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ - ВСЕ, ЧТО ПОНРАВЯТСЯ. ОРИГИНАЛЬНО? ЭТО ТУПО, НО ПРАВДИВО. Я ИЗ АНИМЕ, ВООБЩЕ, МАЛО ЧТО СМОТРЕЛА. ОБОЖАЮ КЭНДИ-КЭНДИ И ХОДЯЧИЙ ЗАМОК. ПЕРВЫЙ ИЩУ В БЕШЕНОМ ТЕМПЕ-ОЧ.ХОЧЕЦА УВИДЕТЬ... ПЕРСОНАЖИ... АЛЬБЕРТ И ХОУЛ. ВООБЩЕ, КНИГИ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ... Цитата
Ситсу Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) С.С."Code Geass"L"Death Note"Люси"Elfen Lied" Гаара "Naruto" Изменено 5 июля, 2008 пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования) Цитата
Maat Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ммм...любимый персонаж...вообще в каждом аниме выделяю любимчика...но так если подумать то самые любимые это Юко из xxxholic, Харуко из FLCL и Зелгадис из Slayers... :) Цитата
Темари :-) Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 1-Гаара(Наруто)2-Йо(Шаман Кинг)3-Наруто Цитата
Skoegul Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 В данный момент1) Луффи и его команда (все таки одно целое...)2) Отани и Риса (тоже как-то не разделить)3) Онизука Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 О=)))У меня их четыре самых любимых):1.Фауст из Шаман Кинг2.Гаара из Наруто3.Ягами Лайт(Death Note)4.Matt(Death Note) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Наюки Минасе /Юити Аизава (Канон)Рендзи-кун (ef ~a tale of memories~)Тидори Канаме (FMP)Мион/Сион Сонозаки (Higurashi) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
MaoChaos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 "L" из Death Note;"Ichigo Kurosaki" из Bleach;"Харухи Судзумия" из Меланхолии... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Судзумия Харухи из Меланхолии;Савачика Эри из School Rumble;Изуми Коната из Lucky Star Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Akudji Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Коната из Lucky StarХигэ из Wolfs rainНе помню точно как зовут, Мелло вроде из Death note Цитата
anipaladin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Если быть точным, то это пожалуй будут.... 1. Саватари Макото ( Канон )2. Ичиносе Котоми ( Кланнад )3. Асакура Рёко ( Меланхолия Харухи Судзумии ) З.Ы. вот такой вот я фанат странных девочек))) Цитата
Yarik Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 1) Экичи Онизука - 22 года, не женат. 2/3) Под второе и третье место поподает куча персонажей, начиная от Ваша Паникера, и Заканчивая Учихой Итачи. И выбирать среди них кого либо, не только сложно, но и попросту не честно перед самим собой. Цитата
Solanacean Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Ева Хайнеманн (Monster) Акиха Тоно (Tsukihime)Мицури Сакураги (Ichigo Mashimaro)Гуу (Hare+Guu) >__< Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Gishi (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Dante - из Devil May Cryи пожалуй Horo и Lourence из Spice and wolf Цитата
Amor Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) 1. Нагиса Фурукава (Кланнад)2. Юки Нагато (Меланхолия Харухи Судзумии)3. Хоро Мудрая (Волчица и пряности) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Обновим список.Орочимару (наруто), Мару (йома), Лайт (тетрадь). И женские персонажи.Люси (эльфийская песнь), Такано Миё (когда плачут цикады), Сумида Канаэ (5 сантиметров в секунду). Изменено 14 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Учитель Анидзука из Great Teacher Onizuka,Клер и Тереза из Claymore Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.