mellominx Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Эдвард ЭлрикEnvy Алукард)воть они...мои самые любииимые персонажи)) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Лина Инверс КселлосЭдвард Элрик Люпен IIIАлукардОтец Андерсон... .... ..... Цитата
Dural Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Онизука ЭкичиЛюпен 3Осака :ph34r:Муген и Джин ( Самурай Чамплу)честно говоря еще очень много^_^ Цитата
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Пожалуй так ^_^ : Гаара-сама, Наруто-сама; Рю-тян (Гравитация); Сай-сама (Хикару но го), Мики-тян (Утена) и Юки-тян (Карзиночка с фруктами)!!! Люблю их очень!!! :) :) :wub: Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость LeRoy Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 может я еще не так много аниме посмотрел, но ... Belldandi, и только она!!!! =))Идеал, совершенство! Богиня! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот это мои самые любимые герои аниме:Розетта Кристофер из Chrno Crusade. Просто супер, святая.Арисугава Сората из Х. Очень веселый, сильный, дружелюбный и общительный парень!Спайк из Cowboy Bebop. Очень колоритный персонаж. Походка пофигиста, рукопашный бой уровня Брюса Ли и замечательные шутки, проскальзывающие иногда.Рок Ли из Наруто. Настолько старательный пацан, он стремится стать лучшим и изнуряет себя тренировками, чтобы все признали, что для становления великим ниндзя необязательно иметь врожденный талант!Ваш Паникер из Trigun. Любовь и мир!(с) А иногда может быть очень серьезным...Осака из Азуманги! Смешнее ее я еще никогда не видел!Клауд из FF: Advent Children. Человек с мрачным прошлым, который смог победить душевные терзания...Ню из Elfen Lied. Кавайнее всех!Поеми из Puni Puni Poemi! Единственная, кто может конкурировать с Осакой!Химура КенСин! Самый благородный, справедливый и сильный самурай.Вроде бы никого не забыл... Это все мои любимые персонажи, и даже под страшными муками я бы не смог выбрать самого-самого! Цитата
Юдзуки Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Алукард,Интеграл,Чиии,Юзуки...Хааа Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Greed(FMA)Mefisto(Demon City Shinjuku)Count D(Pet shop of Horrors)Xelloss(Slayers)(куда уж без него) Цитата
MELo Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 nana(elfen liad)--и всё..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) nana(elfen liad)--и всё..... Elfen Liad foreva.....уууу...Название кстати не так пишется.____Так, мои. M. 1) Азран Зала ( Gundam SEED).2) Эдвард Элрик ( FMA).3) Клаус Волка ( Last Exile).4) Муген ( Samurai Champloo).5) Вэш the Sampeede ( Trigun).6) Спайк Шпигель ( Cowboy Bebop).7) Хитсугайя Тоширо ( Bleach).8) Аято Камина ( RahXephone) Пересмотрел Эйфорию и как раз его вспомнил... Хороший японский парень...Как говорил один мой знакомый программер " Синдзи 2.0 eXtreme Edition"... Ж. 1) Мисато Кацураги ( ЕВА).2) Мая Натсуме ( Tenjou Tenje).3) Махо ( Beck).4) Пиротесса ( Lodoss OVA)5) Ая Натсуме ( Tenjou Tenje).6) Кагали ( Gundam SEED). Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Шенон из Scrapped Princess. За надежность. Шигуре-сан из Корзинки фруктов. За хитро-скрытую мудрость. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Шин и Мао из Macros zero... Главный герой из Манускрипт ниндзя.. Кен из Стрит Файтера. Вообщем много... Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Тема-то практически безразмернаяА так, из тех, кто сразу приходит в головуЭд и Ал из FMAАшитока из Mononoke Hime и Кацураги Мисато (Evangellion) Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мои любимые это: 1.Алукард2.Генриетта3.Кселосс Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ayanami Rei (綾波 レイ)。Yuumura Kirika(ユームラ キリカ)。Arisawa Tatsuki(蟻沢 たつき)。 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Добавлю ка я Вана из Эскафлона и Дилландау оттуда же...Ван больше понравился из ТВшника, хотя и из мувика тоже ничего, хотя и совсем не тот человек... Ну а Дилландау зажигал и в ТВ и в Мувике... Цитата
PolarStern Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Haruka Haruhura из Furi-KuriTrain Heartnet из Black CatHao Asakura из Shaman King (мдя.. не смешно)Vash the Sampeede фром Trigun)Soubi из Loveless щас больше не вспомню( но много... Изменено 10 декабря, 2005 пользователем PolarStern (смотреть историю редактирования) Цитата
nio Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 レイさま(NGE)ちい-ちゃん(Chobits)にゅぅ-ちゃん(Elfen Lied)Arcueid Brunestad(子音月短月姫) Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 1 Аска2 Шуичи3 Зелгагес4 Рейка Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Слишком много.... Аж сердце разрывается.1) Шульдих2) Шуичи, Камуи, Алукард, Утена3) Мисато, Ваш (Trigun), Дзюри, Чии Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ГауриУолтер B)Аска (Но это только самые-самые) Цитата
Necros Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Гаттс - BerserkСайто - GITSБрэндон Хит - GunGrave Цитата
Sinta Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Как всегда 3 выбрать не смогла. Попробую так. Мужские: Тога (SKU). Фума (X). Субару (X). Женские: Утена (SKU). Котори (X).Сара (AS). Исключительно из манги. В аниме ее характер не до конца раскрыли, имхо. Цитата
Tacha Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Шуичи,Шуичи и еще раз Шуичи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.