Ryofu Hosen Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Самые,самые: Ikkitousen:Ryofu. Ryomou.KanwuEvangelion: ReyElfen Lied: Lycy. NanaChobits:Yuzuki. FreyLain: LainNoir: KirikaSaber Marionette J: LamЕнто еще не все! Добавлено:Белый крест: КенЯми ту боши: РирисуЯми но матсуи: Хисака Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Эх... Наусика. Попросту втюрился.Эбоши. Железная леди. Не дай бог иметь такую в противниках. Мэтл. Лохотроншица галактического масштаба. Крестоносец. Идеальный человек в идеальном мире.Тогуса. Похож я на него.Порко. Не похож, и слава богу. Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Алита - сами знаете откуда (боевой-такой ангел)Гаротто Гласе - Всё те же Бакуретсу...Алукард - куда уж без него.Данте из Devil May Cry, не совсем фильм, хотя очень кинематографично, но всё же аниме...Ногами не бить, если что не так... Цитата
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хм... Люси из ЕЛ, Лэйн, Алукард, Дио... Ну в общем еще конечно есть, но эти самые любимые... Цитата
Necros Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 М: Брэндон Хит(BlanDon Heat - Gungrave), Спайк Шпигель, Сайто(GITS), Фолкен Фанелийский(Vision of Escaflown), Гаттс. Ж: Робин Сэна, Мотоко(GITS) Др: Лэин. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Нана, Серас, Алукар, Аянами Рей Цитата
Hare Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 После просмотра Самурай Шамплу прониклась Дзином и Фуу))) и Муген тоже ничего(сначала он мне очень Набешина напоминал))) Цитата
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Др: Лэин.А Лэйн уже и не девочка чтоль??? Почему она не попала в категорию Ж? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 новички..Итак( барабанная дробь)......1)Танака из Beck...Вот оно! Наконец я увидел в аниме 14- летнего парня, который не закомплексован до неприличия, не псих, никого не убил, с девушками общается( и когда надо было поцеловать- не упал в обморок!!!), на гитаре играет( респект!) и когда раскаявшийся нехороший предложил ему ударить себя, для порядка отказался, а потом вмазал хук с правой да так что нехорошего унесло, WaaaaaagH!!!!...2)Клаус Волка ( ну тут почти все то же самое что и выше, плюс то что пилот...а чего стоит цитата про него - " here comes the lady killer"... Вообще, кстати Last Exile это первое на моей ( короткой) памяти аниме где в паре парень-девушка парень ведущий, причем НАСТОЛЬКО... Лави идет в комплекте.... хорошо это или плохо- не знаю)......Многие капитаны из Bleach..Обеих полов... Цитата
Ritsuka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Necros Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А Лэйн уже и не девочка чтоль??? Почему она не попала в категорию Ж? Она программа. Цитата
Рыб Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лайм (Saber Marionette J)Верданди (Ah My Goddes) Цитата
StarFighter Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Гаара (Наруто ) Шин ( Тенжо Тенге )прочие психованные личности которых навскидку не припомню Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Майор Кусанаги,Урд иии....Мидзузо сенсей :D)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) 1. Алукард (Hellsing) 2. Сагара Сосуке (Full Metall Panic!)3. Митсуоми Такаянаги (Tenjho Tenge) Изменено 19 октября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Спайк Шпигель три раза! Пойдет? Ну если нет тогда еще Ваш Паникер и куда же я без Сефирота... Цитата
Acolyte Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Дио,Синдзи,Оури. Ну и еще наверное Фем из сериала Гост ин зе шелл))))Чья фотка у меня в профиле))) Цитата
Coven Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Хисока (из хантеров), Кеншин, Аска (из евы)...=.= Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Из парней.1)Эдвард из Алхимика.Парень рулит.2)Клау$$ из Изгнанника.3)Хитсугайя из Bleach. Который у меня на аватаре. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Орочимару, Тсукаса, Ичиго. Вот, ровно 3 любимых. Это Naruto, Хэк, Bleach. Цитата
Keishiko Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Сайто из "Кенсина" и Серпико из "Берсерка". В последнего почти влюблена... ^_^ Цитата
Dаnte Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 1)Эдвард из Алхимика.Парень рулит.2)Клау$$ из Изгнанника.Корочь два приведённых выше и Капитан Бритейн из "Dominion: Tank Police" рульный чел..... Из девушек мне нравится: 1)Лина Инверс сами угадайте откуда,2)Татьяна Висла (ударение на "и") из "Last Exile"3)Виктория Селис из "Hellsing" Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Первое что в голову приходит - это Lime+Cherry+Bloodberry ..марионетки в общем ) Второе и третье - напишу позже . Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 муж:1.Спайк Шпигель(Cowboy Bebop)2.Ваш Паникер(Trigun)3.Алукард (Hellsing) жен:1.Харуко(FLCL)2.Розетта Кристофер(Chrno Crusade)3.Блю(Wolf's Rain) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.