Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_125870
Один мой знакомый, очень любит (влюблен) в Сейлор Мун что значительной мере повлияло на формирование его мировосприятия, в частности стройненькие длинноногие девочки с минимальными :-) пропорциями всегда для него были предметом эстетического и сексуального вожделений, другая моя знакомая, обожает яркий макияж в ченых тонах и придерживается вампирского имиджа (имя персонажа не помню) лично мне очень импонирует персонаж от одного моего любимого аниме что в общем-то и послужило прототипом моего ника, словом у каждого из Нас есть Любимые персонажи, очень хочется знать у кого какие и конечно же насколько мы их любим привязаны и т.д.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кажется, мой топ впервые полностью сформировался (то есть не хочется никого никуда смещать). Персонажи разные, но каждый по-своему неприкаянный.   1) Лэйн, SE Lain. Одиночество как самоопределение и с

• Вот пара:   Ichihara Yuuko из "xxxHOLiC". Некоторые ее называют "Dimension Witch" в переводе будет наверное "Ведьма Измерений". Она обладает мистикой и очень мудра в плане того как устроен, как работ

• Женские: Кагами Мисака Микото   Мужские: Ягами Лайт Лелуш

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2495741

Из последних понравившихся - Арес из манхвы *барабанная дробь* Ares.

Вот таких бы сенен-протагонистов побольше.

Считаю, автор удачно совместил в нем элементы различных типов сенен-героев, как положительных так и отрицательных. Большая часть его поступков вполне укладывается у меня в голове, в отличии от поступков многих других сенен-протагонистов - когда нужно Арес грамотно включает дурака, когда начинается драка он берет меч и эффективно рубит без особого пафоса и жалости. Делает он это достаточно красиво. Когда ближе к концу последнего отсканлейченого волюма Арес сказал что-то вроде "Сегодня пощады не будет", понятно почему он это сказал и понятно что действительно пощады не будет, пацан сказал - пацан сделал и мне даже нечего сказать на то как он зарезал другана Себастьяна. Жестоко, конечно, но в некотором средневековом роде оправдано. Мир в этой манхве вполне себе жестокий, так что неудивительно, что Арес, которому еще в детстве неслабо перепало, вырос машиной для убийства. И кодекса чести у него почти никакого нет, но это не значит, что он не может проявить чуток человечности. Вообще, обычно у меня вызывают отторжение сверх-прокачанные герои-мечники, но тут претензий нет - бэкстори вполне объясняет крутость Ареса, а автор грамотно держит Ареса между крайностями, не делая из него беззаботного рубаку либо ангствующего эмо-боя.

Считаю, отличный персонаж.

Опубликовано
comment_2501117

1. Соул Итер из Пожиратель душ

2. Акацки Чика из Кредит зомби

3. Харухи Судзумия из Меланхолия Харухи Судзумии

Ну и Иссин Куросаки))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2508683
1. Сeндзёгaхaрa Хитaги (Bakemonatagari) 2. Ягaми Лaйт (Death note) 3. Лeлуш Лaмпeруж (Code geas)

Изменено пользователем Hitagi (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2529131

1. Куруруги Сузаку - Code Geass

2. Шизуо Хейваджима - Durarara!!

3. Фудзимия Ая (Ран) - Weiss Kreuz

Из девушек:

1. Шаннон - Umineko no naku koro ni

2. Чии - Chobits

3. Люси - Elfen Lied

Опубликовано
comment_2529532

Мужские:

Луффи (Ван Пис)

Тоширо (Гинтама)

Хисока (ХнХ) или Лин-Грид (ФМА)

Женские:

Юко (Холик)

Нодаме (Нодаме Кантабиле)

Цукуе (Гинтама) или Оливер Мира (ФМА)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2529574

Мужские:

Санжи (One Piece)

Тома (To Aru Majutsu no Index)

Тайлор (Musekinin Kanchou Tylor)

Женские:

Мисака-20001 (To Aru Majutsu no Index)

Канако (Nyan koi!)

Эксель

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2531462

Мужчины:

1) Акаги (Akagi)

2) Гинко Мушиши (Mushishi)

3) Саката Гинтоки (Gintama)

Обратите внимание, все беловолосые и красноглазые. Это мой любимый тип... Женщины почти также:

1) Рей (Eva)

2) Юки Нагато (Haruhi)

3) Риса Коидзуми (LovCom) - выбивается из сереброволосой армии, но она такая живая и классная, что не могу пропустить=))

Опубликовано
comment_2533835

Мой любимый персонаж из анимэ "Naruto"- сам Наруто. Конечно он иногда тупит, но всё равно он мне нравится. Очень позитивный, всегда верит в себя. и иногда благодаря этому у него всё получается.

Любимые персонажи из анимэ "Soul Eater"- это Соул и БлэкСтар. Ну с БлэкСтаром всё понятно, прочитайте то, что я писала про Наруто. Тыкс, что касается Соула. Для меня очень даже интересный персонаж. Он эмоционален и вспыльчив. Мечтает стать крутым и иногда он таким и является.

У меня конечно много любимых персонажей из анимэ. Из всех персонажей решила выделить эту троицу. Это всё! :o

Ня!

_Биджу рулят!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2541441

М:

-Зоро(Ван Пис);

-Сората(Х-тв);

-

3) Саката Гинтоки (Gintama)

Ж:

-Гуу(В джунглях все было хорошо пока не пришла Гуу);

-Пасифика(Выброшенная принцесса);

-Цубаки(Соул Итер).

Опубликовано
comment_2543461

Мужчинки:

L(Death note)

Mello(Death note)

Себастьян(Тёмный дворецкий)

Девушки:

Савако-тян(Достучаться до тебя)

Харухи(Оран)

Миса Амане(Тетрадь смерти, характер не нравится, нравятся только шмотки =_=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2556068

- Граф Ди(магазинчик Ужасов)

- Близнецы Харуко и Каору(клуб свиданий высшей школы оран)

- Майти(трогательный комплекс) и оттуда же главгерой мужского полу

- Такуми(Президент - горничная!)

Т_Т Каваюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.