сестра Кейт Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Николас Д. Вульфвуд ("Trigun")Авель Найтроуд ("Trinity Blood")L ("Death Note") Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Краузер... великий Краузер... нравится всем. =) Косплеить блин его хочу... =3 Осака... люблю за милую глупость и непосредственность. =3 Лайт/Кира... ну так, он убивал людей, за это мне он и нравится. =3 Онсокамару... извращенный во всем... чем мне и нравится. =) Цитата
Riname Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 1. Тоору Хонда ( Корзинка фруктов)2. Наюки Минасе ( Канон)3. Банни Цукино ( Сейлормун) Цитата
Lavos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 1. Николас Д. Вульфвуд {Trigun}2. Ретро {Dead Leaves}3. Канта Мидзуно {Desert Punk} Цитата
1gorexa Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 1. Палач Андерсон (он крут :D , амииинь)2. Мотоко Кусанаги (из мувика, супер баба)3. Дзюбей (Ninja Scroll) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Black star - гениальный персонаж, очень нравиться его мания величия :) Луффи - незнаю за что просто нравиться он мне сильно, Рюгу Рена - веселая девочка с большими тараканами в голове :D и еще много, много кто! Цитата
Amor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Обновим)Женские1. Камио Мисудзу (Air)2. Фурукава Нагиса (Clannad)3. Сейбер (Fate/stay night) Мужские1. Онидзука Экичи (Great Teacher Onizuka)2. Фурукава Акио (Clannad)3. Рюя (Air) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 1) Харима Кендзи - ScoolRumble2) Сагара Соуске - FMP3) Арима Соитиро - КареКано Цитата
KAIDE Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Оооо....кстати...а я совсем забыла об Ариме Соитиро) :P Хех...Lavina me tooooooooooo))))Кстати и анимаха отличная правда жаль без конца(((( Цитата
blazingirl Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Рен Хондзё - Nana Кирюу Зеро - Vampire KnighМариан Кросс - D.Gray-Man Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Женские 1.Робин - ВанПис2.Уруми - ГТО3.Харухи - Оуран Мужские1.Луффи - ВанПис2.Онизука - ГТО3.Гинтоки - Гинтама Цитата
Lavina Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Оооо....кстати...а я совсем забыла об Ариме Соитиро)Дааа! Именно о таком парне я мечтала в школьные годы. А попадались такие, как Ито Макото :) (это шутка, но в каждой шутке есть доля...... шутки) 3 наиболее симпатичных мне женских персонажей:1. Миядзава Юкино2. Кандзаки Урюми (GTO)3. Чидори Канаме (FMP) Цитата
Amelia999 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 1. Мураки из Детей тьмы2. Рюк из Тетради смерти3. Данте Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну чтож1. Gilgamesh (FSN)2. Laharl (Disgaea)3. Adell (Disgaea) Цитата
Anttila Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Allen Walker (D. Gray-Man)Sephiroth (final fantasy 7)Kuja (final fantasy 9) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 два три...да легко1) Кагами Хиираги (Lucky Star)2) Амуро (Umisho)3) Момосе Куруми (Pani Poni Dash)4) Фурукава Нагиса (Clannad)упс кажется 4 получилось Цитата
Хима-тян Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 :) Миядзава Юкино :) Чио-тян ^_^ Тотаку сама! Цитата
Меаридолика Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Эл из Death Note,Мортимер из Шаман Кинг,Шиндо из Гравитации.Потому что они такие лапы) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Меаридолика (смотреть историю редактирования) Цитата
haruka 16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Тамаки (из Орана)Волчица ХороКазума и Аяно (Печать ветра)Чидори и СагараКиппей и Кокоро Изменено 5 декабря, 2009 пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования) Цитата
A r i s u Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Мужские:1)Лави (ДиГрей мен)2) Все Учихи из наруто XD*не считая мадарыча*3)Хикару (Оран)Спойлер:ну и еще куча могуча))Они все тут тупа не поместется XDЖенские:1) Сунако (Ямато Надещико)2) Мацумото Рангику XDXD (Блич)3) Роад Камелот (диГрей мен)Фавориты,так сказать :unsure: Цитата
lyun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Эдвард Элрик из "Цельнометаллического алхимика" Эш Кетчум из "Покемонов". Возможно кому-то эти персоонажи покажутся наивными, но я просмотрела не слишком много анимэ, чтобы они были другими. P.S. терпеть не могу "Сейлормун" Цитата
Taemin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Эммм....женские:1) Рукия Кучики (Блич)....ах Рукия....*Q*...для меня....она идеал девушки **...дайте мне ее...женюсь ><...чессн слово :D2) Коната (Лаки Стар)....Коня-тян =З....сплошной кавайи ^^3) Рей Аянами (Евангелион)...**...у мя ник в честь нее х)) Мужские:1) Какаши Хатаке (Наруто)...любил...люблю...и буду любить...вечно **...2) Ван Яо...он же Китай (Хеталия).......кавайи ару ^o^3) Гинко (Мушиши)...=3 Цитата
suiri otaku Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Парни:1. Конан/Шиничи и Кайто Кид из Детектива Конана.2. Хирума из Айшилда. Он просто жжет. Иногда в буквальном смысле.))3. Такуми из Инициала Ди.И еще человек эдак 20-30.) Девушки (это сложнее):1. Хайбара Аи из Конана.2. Лакус Клайн из Гандам Сида. Первая из всех виденных мной розововолосая принцесса, которая не вызвала у меня желания убить её на месте.)3. Киоко/Кёко из Скип Бита. Изменено 24 марта, 2010 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Филипе Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 женские 1.Чио-тян ^_^2.Тидори Канаме3.Адзуса Фуюцуке мужские1.Икари Гендо2.Онидзука самый лучший3.Бато БутедзуВсех не перечесть... Цитата
caligularus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Женские:1) Балалайка из Black Lagoon. Супер-женщина,практически идеал. Военный эксперт,бывший снайпер,владеет самбо, да еще и рулит самой крутой группировкой. Ну и типаж ее мне нравится, и хладнокровие. Что до шрамов,то они,на мой взгляд, делают ее еще сексуальнее.2) Клэр из Claymore. Супер-пупер -мегабоец,но в тоже время такая хрупкая и беззащитная. Реально на протяжении всего сериала очень хотелось ее просто обнять. Прекрастно понимаю чувства Раки. Ну и ко всему прочему, добрая и человечная,несмотря на свою природу.3) Окой из Basilisk. Мало того,что сама по себе секс-бомба,так еще и один из сильнейших бойцов клана Кога. Завалила очень сильного противника и чуть не прикончила другого. Правда очень жаль,что погибла такой страшной смертью и так рано. С мужскими пока не определился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.