Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кажется, мой топ впервые полностью сформировался (то есть не хочется никого никуда смещать). Персонажи разные, но каждый по-своему неприкаянный.   1) Лэйн, SE Lain. Одиночество как самоопределение и с

• Вот пара:   Ichihara Yuuko из "xxxHOLiC". Некоторые ее называют "Dimension Witch" в переводе будет наверное "Ведьма Измерений". Она обладает мистикой и очень мудра в плане того как устроен, как работ

• Женские: Кагами Мисака Микото   Мужские: Ягами Лайт Лелуш

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2069729

Конечно же, Ди (Который дампил, а не граф... Впрочем, Граф Ди тоже хорош...)

Алукард

С некоторых пор - Юко (XXX Holic) и конечно же Мокона (ня каваищеее!!!!)

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2069762

Троих выбрать сложно, но я попробую о О

Камина - любимый герой и персонаж-эгоцентрист. Возможно, Харухи с Кьёкой-сама и боги, но они не способны повести за собой к светлому будущему тысячи сторонников, да и очков таких у них нет http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/gar2fy5.gif

Грид - любимый злодей. Да, он не Майор и не Сасори, его и злодеем-то считать сложно, если честно - ну и что? Опять-таки, прирождённый лидер - что неудивительно, с такой харизмой-то. "Чтобы убить меня, нужно что-то вроде..."

Арквейд - любимый женский персонаж. Шана нарезает мясо и готовит из него жаркое одним махом? Ну и что - Арк может разорвать слона размером с небольшой дом одним ударом. Химеко призывно кричит "Махо!" и дёргает ахоге? Арк и её переплюнула - уже тем, что замотала рану изолентой. И всё же Арк - настоящая красавица и принцесса, женственная и элегантная. За такую позитивную разносторонность - троекратное ура!

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2069773

Лелуш Ламперуж (Code Geass) - пожалуй мы с ним очень похоже в плане логики и любви к планированию

Рип Ван Винкль (Hellsing OVA) - так уж сложилось, что еще в манге в глаза бросилась эта милая хрупкая девушка, напевающая "Волшебного Стрелка"

Крим (.hack//sign) - у меня с ним примерно одинаковые ценности, да и в целом очень идеалистический персонаж

Опубликовано
comment_2070169

У всех такие любимцы, про которых я даже не слышала, а у меня всё простенько.

1) Конешно Инуяша-Ну как его можно не любить??? У него ушки, зубки, глаза красивые и характер вредный, но он всё равно очень добрый такой...

2) Трейн из Черного кота...тоже очень милый и дерётся хорошо, и опять же такой типа злой, а на самом деле добрый.

3)Кёу из Корзины фруктов..ну у него же ушки и хвостик и сам он такой милый, злой но добрый и шоколад не любит потому, что думает, что сладкое не для парнейй, хи это же весело))))

Если так подумать, а они все чемто очень похожи...

Опубликовано
comment_2078806
100% самые любимые - Реви из Black Lagoon (просто милый, добрый и отзывчивый человек) и Кира Ямато из Mobile Suit Gundam Seed Destiny (полное совпадение в мировозрении).

post-96537-1212042396.jpg

post-96537-1212042504.jpg

Опубликовано
comment_2080387
Кён ( Suzumiya Haruhi no Yuutsu ), Окадзаки Томоя ( Clannad ) и Рой Мустанг ( Full Metal Alchemist ) из мужских, Фурукава Нагиса ( Clannad ), Судзумия Харухи из одноимённого аниме, Асакура Рёко оттуда же ( дома фигурки на них стоят - ня!!! - обожаю их )
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2080603

так сразу сложно сказать, ну наверно

Реви из Black Lagoon

Онидзука из GTO

Хаясе Мицуки из Kimi ga Nozomu Eien

Ягами Лайт из Тетрадки смерти

Махо из Бэка

Кану Унте из Ikkitousen

и наверно Карен из Год Гиасс

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_2080738

Харука Судзумия из Беспокойных Сердец

Мотоко Кусанаги из ..... (сами догадайтесь)

Окадзаки Томоя из Кланнада

Хоро из Волчицы

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2080852
Чиба (Beck), Criss (Принцеса разрушений), Кенси Химура (Самурай Х)

как я уже говрил Чиба рулит и Махо )))

но у меня другие

№1-Ичиго-Блич, у него характер как у меня !

№2 Зараки-Блич

№3 Гаара-Наруто

№4 Регард-Клеймор

№5 Лилуш-Код Гиас

если не кто не заметил

то у меня все персонажи чем то на друг друга похожи !

Опубликовано
comment_2081606

Из мужских:

Спайк шпигель (Cowboy Bebop)

Николас Д. Вольфвуд (Trigan)

Енви (FMA), куда без него)

Макото Сисио (Rurouni Kenshin), пожалуй один из любимейщих персонажкй, после его смрети него сериал потемнел и остальные серии стало смотреть скучно =(

Вообще их много сложно выделить, хотелось бы назвать всех ГГ любимых, но сразу вспоминаются второстепенные,промелькнушие, поэтому вот так, если было по 10, думаю смело бы навзал.

Из женских:

Рей Аянами(NGE), безаговорочно любимый.

Фей Валентайн (Cowboy Bebop)

Лейн Ивакура ( Lain)

Сейлор Сатурн ;D

В таких вопросах память всегда покидает меня, и становится ощющение, что я вообще мало, что смотрел и мало кого помню)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2081957

1) Харима - школьный переполох.

2) Онидзука - GTO.

3) Нодамэ - Нодамэ Кантабиле.

4) Такемото - Мед и клевер.

5) Риса - Трогательный комплекс.

И конечно на особом месте но не последнем Кот из Она и ее кот!!! :D :D :D

Опубликовано
comment_2081990

Мне нравится герой Evangelion'а Икари Синдзи. Его психология, проблемы, внутренний мир... И вообще, я считаю, он молодец! Так держать, Синдзи! ^_^

И еще мне многие говорят (сами.. я их не заставляю ^_^ ), что я на него похож... Незнаю... Может и правда. А недавно я узнал, что у меня с ним даже Днь рожденья совпадает)). Полюбому с меня рисовали))

Тааак... еще надо хотябы одного...... Ну пускай будет Гаара из Наруто ;) !

Изменено пользователем Креведко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082951

В список любимейших персонажй прочно вошел Хирума Йоичи из аниме Eyeshield 21!

крышу сносит у меня от него, это точно)

вот тут можете посмотреть на него - [url="http://akai-hime.livejournal.com/83135.html" target="_blank" rel="nofollow">http://akai-hime.livejournal.com/83135.html[/url]

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2084466

Насмотрелся разного аниме.По настоящему самый подходящий на этот момент это Орочимару-сама(в представлении не нуждается,но из Наруто).

С остальными есть некоторые соинения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2094634
Ооо... Самый лучший и любимый- Хатаке Какаси из Наруто. Синобу Морита и Такуми Номия из Мед и клевер тож оч нравятся... Вообще, интересных персов полно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.