Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Троих выбрать сложно, но я попробую о О

Камина - любимый герой и персонаж-эгоцентрист. Возможно, Харухи с Кьёкой-сама и боги, но они не способны повести за собой к светлому будущему тысячи сторонников, да и очков таких у них нет http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/gar2fy5.gif

Грид - любимый злодей. Да, он не Майор и не Сасори, его и злодеем-то считать сложно, если честно - ну и что? Опять-таки, прирождённый лидер - что неудивительно, с такой харизмой-то. "Чтобы убить меня, нужно что-то вроде..."

Арквейд - любимый женский персонаж. Шана нарезает мясо и готовит из него жаркое одним махом? Ну и что - Арк может разорвать слона размером с небольшой дом одним ударом. Химеко призывно кричит "Махо!" и дёргает ахоге? Арк и её переплюнула - уже тем, что замотала рану изолентой. И всё же Арк - настоящая красавица и принцесса, женственная и элегантная. За такую позитивную разносторонность - троекратное ура!

Опубликовано

Лелуш Ламперуж (Code Geass) - пожалуй мы с ним очень похоже в плане логики и любви к планированию

Рип Ван Винкль (Hellsing OVA) - так уж сложилось, что еще в манге в глаза бросилась эта милая хрупкая девушка, напевающая "Волшебного Стрелка"

Крим (.hack//sign) - у меня с ним примерно одинаковые ценности, да и в целом очень идеалистический персонаж

Опубликовано

У всех такие любимцы, про которых я даже не слышала, а у меня всё простенько.

1) Конешно Инуяша-Ну как его можно не любить??? У него ушки, зубки, глаза красивые и характер вредный, но он всё равно очень добрый такой...

2) Трейн из Черного кота...тоже очень милый и дерётся хорошо, и опять же такой типа злой, а на самом деле добрый.

3)Кёу из Корзины фруктов..ну у него же ушки и хвостик и сам он такой милый, злой но добрый и шоколад не любит потому, что думает, что сладкое не для парнейй, хи это же весело))))

Если так подумать, а они все чемто очень похожи...

Опубликовано
Кён ( Suzumiya Haruhi no Yuutsu ), Окадзаки Томоя ( Clannad ) и Рой Мустанг ( Full Metal Alchemist ) из мужских, Фурукава Нагиса ( Clannad ), Судзумия Харухи из одноимённого аниме, Асакура Рёко оттуда же ( дома фигурки на них стоят - ня!!! - обожаю их )
Опубликовано (изменено)

так сразу сложно сказать, ну наверно

Реви из Black Lagoon

Онидзука из GTO

Хаясе Мицуки из Kimi ga Nozomu Eien

Ягами Лайт из Тетрадки смерти

Махо из Бэка

Кану Унте из Ikkitousen

и наверно Карен из Год Гиасс

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чиба (Beck), Criss (Принцеса разрушений), Кенси Химура (Самурай Х)

как я уже говрил Чиба рулит и Махо )))

но у меня другие

№1-Ичиго-Блич, у него характер как у меня !

№2 Зараки-Блич

№3 Гаара-Наруто

№4 Регард-Клеймор

№5 Лилуш-Код Гиас

если не кто не заметил

то у меня все персонажи чем то на друг друга похожи !

Опубликовано

Из мужских:

Спайк шпигель (Cowboy Bebop)

Николас Д. Вольфвуд (Trigan)

Енви (FMA), куда без него)

Макото Сисио (Rurouni Kenshin), пожалуй один из любимейщих персонажкй, после его смрети него сериал потемнел и остальные серии стало смотреть скучно =(

Вообще их много сложно выделить, хотелось бы назвать всех ГГ любимых, но сразу вспоминаются второстепенные,промелькнушие, поэтому вот так, если было по 10, думаю смело бы навзал.

Из женских:

Рей Аянами(NGE), безаговорочно любимый.

Фей Валентайн (Cowboy Bebop)

Лейн Ивакура ( Lain)

Сейлор Сатурн ;D

В таких вопросах память всегда покидает меня, и становится ощющение, что я вообще мало, что смотрел и мало кого помню)

Опубликовано

1) Харима - школьный переполох.

2) Онидзука - GTO.

3) Нодамэ - Нодамэ Кантабиле.

4) Такемото - Мед и клевер.

5) Риса - Трогательный комплекс.

И конечно на особом месте но не последнем Кот из Она и ее кот!!! :D :D :D

Опубликовано (изменено)

Мне нравится герой Evangelion'а Икари Синдзи. Его психология, проблемы, внутренний мир... И вообще, я считаю, он молодец! Так держать, Синдзи! ^_^

И еще мне многие говорят (сами.. я их не заставляю ^_^ ), что я на него похож... Незнаю... Может и правда. А недавно я узнал, что у меня с ним даже Днь рожденья совпадает)). Полюбому с меня рисовали))

Тааак... еще надо хотябы одного...... Ну пускай будет Гаара из Наруто ;) !

Изменено пользователем Креведко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В список любимейших персонажй прочно вошел Хирума Йоичи из аниме Eyeshield 21!

крышу сносит у меня от него, это точно)

вот тут можете посмотреть на него - [url="http://akai-hime.livejournal.com/83135.html" target="_blank" rel="nofollow">http://akai-hime.livejournal.com/83135.html[/url]

Опубликовано

Насмотрелся разного аниме.По настоящему самый подходящий на этот момент это Орочимару-сама(в представлении не нуждается,но из Наруто).

С остальными есть некоторые соинения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ооо... Самый лучший и любимый- Хатаке Какаси из Наруто. Синобу Морита и Такуми Номия из Мед и клевер тож оч нравятся... Вообще, интересных персов полно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация