Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повторю "умную" мысль, что все зависит от коллектива. В НИИ где я работаю в отделе есть люди, с которыми я предпочел бы вообще не разговаривать. Соответственно корпоративные вечеринки там я посещаю крайне редко и только те, на которых ну совсем уж плохо не присутствовать. А вот в компании для которой я ИИ пишу у меня дружеские отношения с руководством, соответственно я бы не отказался и в каком-то официальном мероприятии поучаствовать, однако они их не проводят <_<
Опубликовано

Отрицательно я к ним отношусь, отрицательно. Если просто день рожденья отметить, то еще ничего, а вот уж если начальство сподобится что то организовать - все. Аминь, амба, капут.

Как раз пьянка это еще куда ни шло, вот конкурсы, песни, признания любви друг другу и компании - это просто невыносимо. Это караоке, бег в мешках(было и такое), загадки, сценки, психологическая разгрузка - ужас, ужас. Лучше уж по скорей сесть за стол и нажратся до состояния Свинтус Вулгарус.

Вот на первой моей работе правильно делали - просто вывозили в ресторан. Настоящий стол и девицы, канкан отплясывающие. Что еще человеку нужно?

Опубликовано

Ну х.з

Корпаративы это круто!

Хотя может быть я на каких то мега крутых корпоративах был? ну сомневаюсь...

Просто на этих самых корпоративах я пью-ем и общаюсь с теми кто мне интересен. А Таких много. А люди из других отделов и прочее... как правило тоже своими тусовками сидят.

По этому я не понимаю отличия "Посидеть со своими ребятами с работы" и "Корпаратив - там всякие урноды и плясать под сердюку"

НУ не пляши ты. Занимайся чем нить другим.

Опубликовано

Ну ваабсчет там ТОЛЬКО нажираются и пляшут под сердючку...Ну и еще вот то,что товарисч Гулливер Фойл упомянул,всякие развлекательные викторины...Сидеть и тихо мирно общаться со своими,во-первых можно и нужно(в общем-то так в реале и происходит)в любое время по настроению,а вовсе не на корпоративе(вместе выбираемся в кафе/клуб/на выставку/погулять/еще куда-нибудь)...ну а от монстров из параллельных отделов отмазаться не получатся,эти гады лезут общаться/плясать/лапать и прочае...Короче ужИс.

Ну может мне фирма такая веселая досталась,хз ваще.. :)

И не стриги всех под одну газонокосилку,если народ сказал,что корпы-это галимо,значит у них-галимо.А за тя мы все дружно порадовались,)

Опубликовано
Эх!.. В компании, которая была местом моей первой работы, мы проводили очень милые корпоративные вечеринки. Просто собирались, пили чай и беседовали задушевно. И смотрели мульты про Микки Мауса. Бухать особо не бухали, хотя была отменная выпивка. На угощение не накидывались, это был единственный раз, когда я обошёлся одним пирожным. И без этого было хорошо. А дома нечасто удаётся так посидеть. Вспоминаю свои дни рождения - приваливает куча маминых знакомых, поднимается шум, гвалт, разграбление стола, через час уже все пьяные песни орут... Куда там самых разухабистым корпоративным сабантуям! :)
Опубликовано
Я не очень люблю подобные мероприятия, расслабиться нормально не могу, все равно начальство еасть начальство, сколько с ними не сиди, ближе к ним не станешь (да не очень то и надо), однако есть свои полюсы. Я, например, очень люблю наблюдать за поведением людей, ведь мы такие забавные создания ;), а уж когда выпьют, то вообще весело. Собственно корпоративки дело сугубо добровольное (у нас по крайней мере) не хочешь, не ходи и все.
Опубликовано (изменено)
И не стриги всех под одну газонокосилку,если народ сказал,что корпы-это галимо,значит у них-галимо.А за тя мы все дружно порадовались,)

Знаю я вас анимешников.... Вы все тупые как стадо. И вас хлебом не корми - дай показать свою альтернативную позицию. Типа вот, мол как мы анимешники нестандартно думаем. Вон там народ во все горло кричит, что Олимпиада это плохо. Абсурд.

Я проработал в 3ех фирмах. Достаточно крупных. И на всех корпоративах там был. И что то я ниразу там по сердючку не плясал. И вобще ниразу не обломался, что сходил.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Корпоративные вечеринки - это повод для некоторых в непринужденной обстановке потереться возле начальства, грея несколько часов один бокал вина. Те, кому надо просто пообщаться по интересам, могут сделать это и не на корпоративе. Лично я больше предпочитаю пятничные посиделки на работе в узком кругу или дни рождения, отмечаемые где-нибудь отделом. Тем более, что коллектив у нас споенный, все люди проверенные, никто ни на кого обид не держит, да и поговорить всегда есть о чем. Лучше всего такие мероприятия удаются, когда инициируются снизу. Толковый начальник всегда поймет, когда это дело надо возглавить - и в результате никто в накладе не остается.
Опубликовано (изменено)

13 в тяпницу намечаеца праздник KL -- 10 лет -- как пройдёт отпишусь =)

P.S. это моя первая корп.вечеринка/тимбилдинг в KL

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос темы: каково ваше отношение к корпоративным вечеринкам? Если призадуматься, то есть ли от них действительная польза как для участников, так и для трудовых коллективов в целом? Повышают ли данные мероприятия трудовой потенциал коллектива в действительности?

Когда только устроился на работу первую, была пьянка почти сразу же. Поехали там на дачу к дизайнеру: шашлык - машлык, пиво пит, водка жрат и всё такое. Ну вообщем-то польза от них есть - когда люди пьяные, ты видишь всю их суть - то какие они есть на самом деле. И увидел я далеко неприятное зрелище...

С тех пор обхожу стороной подобные попойки и лишь иногда в офисе омечаю чью-то днюху, в основном - просто удаляюсь. не вижу ничего в этом "культурном выпивании" хорошего.

Опубликовано

Был, вот на нескольких, когда админом работал на почте.

Честно говоря в напряг, из молодых только ещё один программе и экономистка.....

остальной коллектив за 40-50...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Правильно все говорят - корпоративная вечеринка читай большая пьянка!

Если говорить о сближении в коллективе, то по горизонтали (то бишь сотрудники одного ранга) вполне реально сближаются, появляются общие интересы, плотнее сотрудничество! А по вертикали - это вряд ли! Хотя не без исключений!

Корпоративные вечеринки посещаю регулярно, т.к. зачастую можно поживиться нахаляву, а халяву я люблю (когда фирма платит)! Конечно, на следующий день заранее приходится отгул брать, но это уже издержки производства!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация