Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто я в яое нежные чувства люблю больше, чем их постельное завершение...

ВОТ И Я ТОЖЕ!!!!

КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ КАК ГЕРОИ ПЕРЕЖИВАЮТ СВОЮ НЕСТАНДАРТНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ... :)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О да!! Бедные герои!.. ^_^

Переживают-переживают.. а потом забивают на всё и начинают яоиться!!!.. :)) Особенно мало переживают герои Ямане Аяно ^_~ ...А дольше всех раскручивался на яой похоже Рё из Фэйка... аж до 6-го тома допереживался!! ;)))

Опубликовано
Скажите пожалст,где бы мне достать на русском Yami no Matsusei?

САМА ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ...

У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРОЧКА СТРАНИЧЕК И ВСЕ :)

И НЕ ПОМНЮ ОТКУДА СКАЧИВАЛА...

А ТАК ТОЖЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА :P

Опубликовано

А потому что Ями никто серьезно не переводит! Он в Америке лицензирован, так его Кризис со своего сайта и удалила V__V""

Правда, Лаборатория Грез обещала вроде первый том перевести, но я не уверена.

Ой девченки щас прочитала томик Legacy of the Dragon.

ВАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *____________* Где ты взяла целый томик???? Я тока 1 главу прочла, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Так продолжение почитать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

Опубликовано
Где ты взяла целый томик???? Я тока 1 главу прочла, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

да уж супер!

но че-то маловато перевели

не томик а главу, не так сказала

Опубликовано
который seme!!!.. У них же все могло быть так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато так трагично получилось...

нда уж в таком случае говорят яблоко от яблони не далеко падает...или сапер от лопатки ;)

Опубликовано
А я тут Seimaden начала читать...прикольно)))тока вот маловато перевели...

Сколько я ни пыталась что-нибудь найти после второго тома, ничего не получилось, все ссылки позакрывали. Единственное, нашла 18 страниц доджа на Seimaden (Kinku) из 30-ти. О-о, какие там картинки...

Добавлено:

Дурдо-о-о-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу файлы добавить, ничего не грузиться-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!! :(

Опубликовано
Сама понять не могу, хочу добавить файл всего-то 200-300 Кб, а никак!!!

а я вот еще пока ничего с самого компа не пробывала загружать, надо бы тоже попробывать...

Опубликовано
КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЬ Ja-Dou!!!!!!!!!!!!!!! УМИРАЮ ПРОСТО, КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Перерыла все, нигде ничего нет, кроме второго тома ;) :( :( :( :( :( :( :( :( (((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Неа. Полагаю, что в моем городе это будет дорого (если заказывать), а вообще видела в магазине в живую только раз - 4-х томную мангу по "Звездным войнам", а ты?
  • Создать...

Важная информация