Hotaru Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Да,но я не знаю что такое мирк...
Lilit Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Почитай это и узнаешь :blink: http://animanga.ru/issues/mirc/mirc1.asp
Lilit Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Всегда пожалуйста :DЕсли понадобится более подробная информация - дай знать ;)
Тэль Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Love Mode – одна из самых любимых. Остальные предпочтения проще написать по именам авторов.После Каори самая любимая мангака – Арина Танэмура. Особенно мне нравится Full Moon wo Sagashite. Такашима Кадзуса за красивую графику.Аяно Яманэ за отличный яой.
aki-san Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Аяно Яманэ за отличный яой.Кстати моя любимая мангака
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Прочитала 1-й том манги "Раскошный карат"(Gorgeous Carat) - такая прелесть!Хочу еще!!!
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Согласна с Тэль Love Mode отличная манга...сейчас как раз ее читаю...сначала из-за прорисовки она меня не очень приколола но потом так втянулась :blink:
Suzume Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Такашима Кадзуса за красивую графику.Аяно Яманэ за отличный яой.Ой-ой, это ж и мои любимые. *_*
aki-san Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Согласна с Тэль Love Mode отличная манга...сейчас как раз ее читаю...сначала из-за прорисовки она меня не очень приколола но потом так втянулась А какой там конец М-мммммммммммммм…………..
Schade Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ой-ой, это ж и мои любимые. *_*И мои!! И неудивительно, в конце-то концов.. :))) Хотя всё-таки самая-самая любимая мангака - это Юу Хигури!!! *___* Кстати, как вы думаете, у какой мангаки самый откровенный яой? На мой взгляд - однозначно у Аяно Ямане! Прочитала 1-й том манги "Раскошный карат"(Gorgeous Carat) - такая прелесть!Хочу еще!!!И я хочу!!! Только вот продолжения уже с полгода не видно... :(((
Lilit Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати, как вы думаете, у какой мангаки самый откровенный яой? На мой взгляд - однозначно у Аяно Ямане! Более откровенного ещё не приходилось встречать И мои!! И неудивительно, в конце-то концов.. всё это не любить просто нельзя!!!! ;)
Suzume Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Кстати, как вы думаете, у какой мангаки самый откровенный яой? На мой взгляд - однозначно у Аяно Ямане!Ну, да. Если исключить всякую "извращенческую" мангу и додзинси.
aki-san Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Прочитала 1-й том манги "Раскошный карат"(Gorgeous Carat) - такая прелесть!Хочу еще!!!Расскажите господа яойщици что это за манга и где достать?????????
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Клевая манга - сёнен ай,можно достать тут: last deep kiss
aki-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Клевая манга - сёнен ай,можно достать тут:ARIGATO!!!!!!
aki-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 незачто Найти бы время что бы ее скачать…Завтра, точнее сегодня, зачет с геодезии :)((((((((((Как токо об этом подумаю все настроение пропадает
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Найти бы время что бы ее скачать…Завтра, точнее сегодня, зачет с геодезии ((((((((((Как токо об этом подумаю все настроение пропадаетСочуствую!У меня вот долг по зимней сессии...Ох лучше и не вспоминать!
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 а я вот про экзамен забыла =\поэтому пришлось не идти...вот такая у меня память фиговая...
aki-san Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 а я вот про экзамен забыла =\Да. У меня тоже такое было, после того случая (пропуск экзамена) купила себе ежедневник на весь год!!!!Теперь все записываю, правда иногда забываю в него посмотреть и получается «что ты делаешь на даче, если в 11.00 у тебя зачет». И смех и грех!___________________________________________________ Господа Яойщици не подскажите что за манга??????
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Теперь все записываю, правда иногда забываю в него посмотретьа я думала у меня одной плохо так с головой :ph34r:все-таки в двоем интересней! :P
aki-san Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 все-таки в двоем интересней! Таки правильно думаешь, чем больше - тем веселее!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Таки правильно думаешь, чем больше - тем веселее!!!!!!!!!согласна на все 100%!но иногда и одному хоцца побыть, дабы почувствовать свою уникальность :ph34r:
aki-san Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 но иногда и одному хоцца побыть, дабы почувствовать свою уникальностьЯ тоже люблю одиночество, оно наводит на раздумья.К примеру: есть проблема, посылаю всех к козлу-Мефодию на огород, и уединяюсь, проходит время, и я нахожу решение или что-то еще.И еще говорят что люди, которые любят одиночество – умнее других.
Рекомендуемые сообщения