Dark Kirin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Искал во всех возможных вариация , но не нашёл. Так что завожу тему (если она есть ткните меня ). Начало не очень впечатлило, пока привык к графике , пока понял суть идеи. Но потом авторы сюжет подраскрутили и стало даже интересно. Вобщем что-то среднее между FMP, Saikano (концовка), ну и заодно фильмом "Особь". Смотреть очень даже стоит . Понравился OP, да и общее звуковое оформление создаёт не плохую атмосферу. По моему личному рейтингу 8/10. P.s. А ещё .. пока не смотрел второй сезон , интересно что же будет там. Цитата
АкирА Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Когда брал, ожидал чего то весёлого по типу Burn Up благо дизайн персонажей тот же. Начал смотреть, чуть не помер со скуки. А на сюжете сосредоточиться не даёт опять таки дизайн персонажей.Вывод-фансервис должен быть К МЕСТУ. Цитата
VVS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А мне весьма понравилось. Только надо оба сезона сразу смотреть - они сюжетно одно целое. Сюжет неплох. Во всяком случае - авторские мысли более-менее связные и концовка приличная. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вывод-фансервис должен быть К МЕСТУ.Да уж во всём аниме раздражали только груди 1 м. в поперечине и глав. злодей со скошенной челюстью. Цитата
KabAl Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати, второй сезон смотрели читая английский, или есть нормальные (не "смешные") русские сабы? Если есть, подскажите где искать. Цитата
VVS Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не знаю - смотрел с английскими сабами. А что там "смешного" ? Цитата
АкирА Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А не у кого, случайно нет артов с персонажами? :ph34r: Цитата
niseimono Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Уже после просмотра опенинга стало понятно, что это смотреть не стоит, мне не понравится, бедные девушки, им ходить с такими огромными грудями не тяжело? :)Если бы была пародия/комедия, то посмотрел, но поскольку аниме претендует на серьёзность, то его часы на моём жёстком диске были сочтены. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не знаю - смотрел с английскими сабами. А что там "смешного" ?Второй сезон сабил SHmeLL (под впечатлением от Гоблина)Сам к середине стал смотреть с англ. сабами.Впринцыпе второй сезон тоже удался , опять пришлось долго вьезжать что почём. Но всё быстро разруливается с лёгкой руки авторов. Только боялся одного что в конце покажут ухмыляющуюся рожу ЛеБланка ( типа зло не дремлет), хотя кое-какие намёки на это есть Цитата
KabAl Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Сам к середине стал смотреть с англ. сабами.Вот-вот, а меня дальше третьей серии на эти сабы не хватило. Придется, видно, английский вспоминать. Цитата
Утена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Кто смотрел этот сериал и может объяснить один момент по концовке второго сезона?) вопрос То, что Леблан и Присс в конце оказываются живы в параллельной вселенной, а Кири и Лександра - нет, это косяк сценаристов (как в "Грани будущего") или как-то объясняется? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Превозмог таки сиськи и посмотрел в итоге очень неплохую вещицу. Не без косяков, разумеется, но всё же. Однако самый конец так и не понял Когда огрызок планеты взорвали в конце первой части, ибо "гули лезут всё активнее, удержать не сможем, подрыв же позволит прыгнуть на землю" то это было ясно и объяснимо. А вот концовка второго сезона дала пару глобальных вопросов: "Как они смогли во второй раз прыгнуть без подрыва(спишем на магию древних?)" и "нафига они после отключения гипердрайва и постройки обычного досветового транспорта 70 лет пилили обратно к тому же булыжнику?" У них что, иных вариантов в радиусе 30 светолет не нашлось? Для майорши понятно-у неё там подчинённая застряла, а вот остальным тысячам человеков это нафига понадобилось? и кто для сего мероприятия дал корабль? Тем более, что "гнездо смотрящего" емнип было узлом, держащим маршрут не только к Титану-неуж то ни одна из иных, не эвакуированных колоний не была предпочтительнее данного законсервированного огрызка планеты? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.