Dark Kirin Posted March 6, 2007 Report Posted March 6, 2007 Искал во всех возможных вариация , но не нашёл. Так что завожу тему (если она есть ткните меня ). Начало не очень впечатлило, пока привык к графике , пока понял суть идеи. Но потом авторы сюжет подраскрутили и стало даже интересно. Вобщем что-то среднее между FMP, Saikano (концовка), ну и заодно фильмом "Особь". Смотреть очень даже стоит . Понравился OP, да и общее звуковое оформление создаёт не плохую атмосферу. По моему личному рейтингу 8/10. P.s. А ещё .. пока не смотрел второй сезон , интересно что же будет там. Quote
АкирА Posted March 6, 2007 Report Posted March 6, 2007 Когда брал, ожидал чего то весёлого по типу Burn Up благо дизайн персонажей тот же. Начал смотреть, чуть не помер со скуки. А на сюжете сосредоточиться не даёт опять таки дизайн персонажей.Вывод-фансервис должен быть К МЕСТУ. Quote
VVS Posted March 6, 2007 Report Posted March 6, 2007 А мне весьма понравилось. Только надо оба сезона сразу смотреть - они сюжетно одно целое. Сюжет неплох. Во всяком случае - авторские мысли более-менее связные и концовка приличная. Quote
Dark Kirin Posted March 6, 2007 Author Report Posted March 6, 2007 Вывод-фансервис должен быть К МЕСТУ.Да уж во всём аниме раздражали только груди 1 м. в поперечине и глав. злодей со скошенной челюстью. Quote
KabAl Posted March 7, 2007 Report Posted March 7, 2007 Кстати, второй сезон смотрели читая английский, или есть нормальные (не "смешные") русские сабы? Если есть, подскажите где искать. Quote
VVS Posted March 7, 2007 Report Posted March 7, 2007 Не знаю - смотрел с английскими сабами. А что там "смешного" ? Quote
АкирА Posted March 7, 2007 Report Posted March 7, 2007 А не у кого, случайно нет артов с персонажами? :ph34r: Quote
niseimono Posted March 7, 2007 Report Posted March 7, 2007 Уже после просмотра опенинга стало понятно, что это смотреть не стоит, мне не понравится, бедные девушки, им ходить с такими огромными грудями не тяжело? :)Если бы была пародия/комедия, то посмотрел, но поскольку аниме претендует на серьёзность, то его часы на моём жёстком диске были сочтены. Quote
Dark Kirin Posted March 7, 2007 Author Report Posted March 7, 2007 Не знаю - смотрел с английскими сабами. А что там "смешного" ?Второй сезон сабил SHmeLL (под впечатлением от Гоблина)Сам к середине стал смотреть с англ. сабами.Впринцыпе второй сезон тоже удался , опять пришлось долго вьезжать что почём. Но всё быстро разруливается с лёгкой руки авторов. Только боялся одного что в конце покажут ухмыляющуюся рожу ЛеБланка ( типа зло не дремлет), хотя кое-какие намёки на это есть Quote
KabAl Posted March 15, 2007 Report Posted March 15, 2007 Сам к середине стал смотреть с англ. сабами.Вот-вот, а меня дальше третьей серии на эти сабы не хватило. Придется, видно, английский вспоминать. Quote
Утена Posted December 25, 2014 Report Posted December 25, 2014 Кто смотрел этот сериал и может объяснить один момент по концовке второго сезона?) вопрос То, что Леблан и Присс в конце оказываются живы в параллельной вселенной, а Кири и Лександра - нет, это косяк сценаристов (как в "Грани будущего") или как-то объясняется? Quote
DIMFIRE Posted September 10, 2016 Report Posted September 10, 2016 (edited) Превозмог таки сиськи и посмотрел в итоге очень неплохую вещицу. Не без косяков, разумеется, но всё же. Однако самый конец так и не понял Когда огрызок планеты взорвали в конце первой части, ибо "гули лезут всё активнее, удержать не сможем, подрыв же позволит прыгнуть на землю" то это было ясно и объяснимо. А вот концовка второго сезона дала пару глобальных вопросов: "Как они смогли во второй раз прыгнуть без подрыва(спишем на магию древних?)" и "нафига они после отключения гипердрайва и постройки обычного досветового транспорта 70 лет пилили обратно к тому же булыжнику?" У них что, иных вариантов в радиусе 30 светолет не нашлось? Для майорши понятно-у неё там подчинённая застряла, а вот остальным тысячам человеков это нафига понадобилось? и кто для сего мероприятия дал корабль? Тем более, что "гнездо смотрящего" емнип было узлом, держащим маршрут не только к Титану-неуж то ни одна из иных, не эвакуированных колоний не была предпочтительнее данного законсервированного огрызка планеты? Edited September 10, 2016 by DIMFIRE (see edit history) Quote
Recommended Posts