Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Название:[Full Metal Panic! team]Описание сообщества: сообщество фанатов данного анимеРуководитель сообщества:Sousuke SagaraСпособ вступления:кто желает вступить отписывайтесь тута Вступили:DarKKKУьянаMikamiKangaxxJuliАкариEllestarПантэраSatouBaxidemonКирилл-240Alevinamegami_UrdAlma_ZUzukiLight-AngelLightAngelВ команде Мифрила уже 17 человек! :lol: Изменено 6 июля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) А те, кто хочет пообсуждать данное аниме, персонажей и всё, что с этим связано, добро пожаловать в темы:Full Metal PanicFull Metal Panic - любимый персонажFull Metal Panic, The Second RapidFull Metal Panic FumoffuЗдесь такое обсуждение будет оффтопиком. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
DarKKK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну сержант давайте уже записывайте, записывайте ^_^ Цитата
Ульяна Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я Записываюсь. У меня любимых героев нет они все очень хорошие. :angry: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 DarKKK , УльянаДобро пожаловать в Мифрил :lol: Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 я к вама!нэ нэ нэ?ФУММОФУ!!!!!! Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Mikami , KangaxxБез проблем :wacko: Цитата
Mikаmi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) в подпись не в тему..да и места нет....у мя в профиле... Изменено 7 марта, 2007 пользователем Mikаmi (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Приветик! Я тоже к вам! Одно из самых прикольных аниме!!! Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Juli , Акари Oh Yeah! True Choice! +2 Цитата
Акари Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Когда была старая версия форума, с меня 10 каваек сняли за это аниме! Странно, ведь прекрасное аниме! С хорошей музыкой! Мне всегда нра прическа Тесы! И цвет глаз! Очень красивые! :lol: Кста, а с кем Теса переспала, а потом память потеряла? Цитата
Kangaxx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Акари, ИМХО Чидори по красивше будет.Ни с кем она не спала. Мао ее напоила и Тесса полуголая начала приставать к Сагаре, вот и все. Цитата
Акари Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ааа, меня обманули! А я то думала, что уже что-то веселее пошло... :lol: Цитата
Волчитца Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А мя можно с вами!!!!обажаю это аниме!! Цитата
Ellestar Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Я тоже хочу присоединиться :) Fumoffu - моя любимая комедия. Особенно последняя серия :) Хотя самая любимая серия во всем сериале - это Full Metal Panic: The Second Raid OVA "The Commanding Officer`s Rather Quiet Day" (кстати, картинка в посте Акари - это обложка этой овашки). P.S. По-моему, Тесса кавайней Чидори. Ааа, меня обманули! А я то думала, что уже что-то веселее пошло... ^_^Не совсем обманули, там супер весело, еще круче Fumoffu. Занятное требование "продолжения банкета". Компьютер: -"Действия врага не поддаются анализу." -"Атака в районе груди." или момент, когда Тесса окончательно проснулась :lol: или Сосуке: -"Завязывайте с этим. Алкоголь разрушает клетки мозга." суп по рецепту жены душещипательный момент в аниме поучительная лекция В общем, там в 30 минут запихнули столько запоминающися моментов, сколько я могу во всем первом сезоне School Rumble вспомнить (26 серий). Изменено 13 марта, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ellestar , Пантэра +2 МифрилPS Народ во избежания предупреждений и бана , приглашаю обсуждать это замечательное аниме тут :wub: Цитата
Kangaxx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ellestar, ОВА на любителя, меня Тесса раздражает, поэтому ничего интересного в ОВАшке я не увидел. И кавайные женщины мне не нравятся. Цитата
megami_Urd Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 И меня к себе возьмите! Обожаю FMP, хотя многим моим друзьям она не нравится - ну не понимают они это аниме, хоть ты тресни! :D А тут... Свои! Родные! :ph34r: Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Сержант, меня запишите? А то надо бы... Люблю правда Фумоффу (супер 10 и 10, может ещё раз посмотреть? :D ), секонд рэйд вообще не очень, а вот самая первая на 7 из 10. Цитата
Alevina Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 И меня не забудьте записать. Я тоже FMP и Fumoffу люблю. А вот the 2 Raid лежит уже полгода никак не могу одолеть... Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Сержант потерялссо... Кто ж нас запишет-то? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.