Soulis Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 В это время в Купчино пару гопников вышли поискать что нибудь интересное. Покойся с миром, дорогй тайчо...Хм,я даже вернулся эивой, правда гулял всё равно недолго, не больше часа^^Ну вы, батенька,и злой ^_^ Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Я, батюшка, добрый. Был бы злой - сидели бы в багажнике) Цитата
Kururu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Вот, посмотрите на этот ужас:http://sos-team.org Жду ваших замечаний и предложений по этому вопросу. =) Цитата
Kururu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Это скорее версия 0.0.0.1, нашлёпанная за вечер в Nvu (заодно и новый эдитор потестил). Надо же с чего-то начинать. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А вот это то мы и должны решить, трудно не боянить, когда есть sos-dan Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Тут навязывается очень логичный вопрос: а в чём заключается дейтельность тима, которую мы собираемся отражать на сайте?Да, в теории есть некий фильм... (делаем страшные глаза). На практике - огромное количество необработанного видео. Работы - море. А пока в голову приходит только одеть Соню в Судзумию, потом быстро раздеть ,оставив только ободок жёлтый ,сфоткать и на сайт. Повышать посещаемость. Цитата
Kururu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Тогда напрегаем серое вещество , а мот у кого ещё какое, хотя причем здесь Дэновцы, ведь-это место обновления знаний о Меланхолии,а то, что предлагает уважаемый Kururu , я так понял это место сбора тима.Именно.sos-team.org предполагался как сайт тима, а не аниме-сайт. Хотя без аниме тут обойтись невозможно. Мы же несём Харухиизм в массы. =) а в чём заключается дейтельность тимаЕсть основная задача - завоевать мир! Этого уже достаточно. =)А вообще, не важно, чем мы занимаемся, главное мы вместе. А заняться придумаем чем. Чтобы сайт не казался совсем пустым, добавил немного файликов на закачку. Места на хостинге полно, можно и повыкладывать чего.Планирую поставить галерею на отдельном скрипте для фоток и всяких картинок. P.S. Ищется подходящий титульный логотип сайта. Нобуе из Ichigo Mashimaro конечно выглядит имхо неплохо, но она совсем не в тему. Soulis хотел выразить какие-то пожелания по этому поводу, но из-за плохой связи (ненаю откуда он разговаривал, но точно не из этого измерения) я ничего не понял. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Завоевать мир значит... Да без проблем. Я diccuris'у уже объяснил. И он пошёл за мушей... Но на вопрос то мне не ответили... Ну, допустим, я знаю, чем мы занимаемся. Собираемся у неких товарищей и пинаем мужские детородные органы. Это всегда пожалуста. Причём ,есть у меня ощущение, что это только для питерцев ,да ещё некой элиты, которую непонятно кто отбирал... Про остальных не знаю... Ну, ещё я раздаю всем наклейки). Накиньте мне за это пару очков реяцу... Но как всё это счастье отразить на страничке, добытой нашим бессмертным завхозом Куруру? Какую ценность она будет нести для людей в общем и для состимовцев в частности? На порнушных додзиках долго не протянем... Изменено 13 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Имитация деятельности - тоже деятельность. Элита, это те, кому не влом время от времени выползать из дому по зову Соулиса. Кстати, иду седня по улице, остонавливает меня представительный такой дядька, и спрашивает время, говорю время, он выставляет его на мобильник, а у него там Судзумия стоит. Люди! Будьте осторожны! Анимешники среди нас! Насчет сайта, есть предложение - выкладывать туда все непопсовые вещи, которые непонятно где находит Kururu, не совсем по темя, но это будет офигенно крутой сайт!Скачал оттуда Hare_hare_yukai - мозг кипит. Цитата
shiоri Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Насчет сайта, есть предложение - выкладывать туда все непопсовые вещи, которые непонятно где находит Kururu, не совсем по темя, но это будет офигенно крутой сайт!Скачал оттуда Hare_hare_yukai - мозг кипит.А мне Кои но Нагато Денсецу понравилось. Необычно и очень приятно звучит ^^ Цитата
John Smith Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) вот идеальная реализация сайта по судзумии :) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ну, если убрать "по", то ты абсолютно прав. А так... ПроСудзумию там, что характерно, ничего нету. Цитата
koi-8® Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 чего в сети нашел ))) http://b.bngi-channel.jp/psp-haruhi/sos_pop01.htmlhttp://b.bngi-channel.jp/psp-haruhi/sos_pop02.html Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Да) Классная штука. Обещают Юки скоро сотворить. Микуру кстати посимпатичнее вышла. Это к psp'шной игре, насколько я помню. Цитата
Soulis Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Случайно попал в реал, вернусь не скоро. Мне не нравится в этом самом реале честно говоря, строю агрегат(стенкy для битья головой), чтобы вернуться в свой мир. Теперь руководители нашей команды - MuseHunter и Nereid. Если им захочется, они могут пересоздать SoS team. Всё, меня нет. Максимум может появлюсь на какой-нибудь анимешной пати, но точно не на близжайших...^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Оп па! Берегитесь, небо падает! Хотя всё давно уже к этому шло, говорил я Нерейду, не кормить его странным японским печеньем, так нет же... Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Даа) Кого то опять понизили, толком не повысив. Крепись, парень. Слава обманчива. Огонь и лёд ничто для нас, так пусть же медные трубы так же не столкнут тебя с пути истинного. Даа) Кого то опять понизили, толком не повысив. Крепись, парень. Слава обманчива. Огонь и лёд ничто для нас, так пусть же медные трубы так же не столкнут тебя с пути истинного. Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Если объективно - то ты толком лидера не знаешь, не знаешь, в чём заключается его дейтельность, и, если она имелась, влияла ли она как нибудь на твою внутретимную жизнь. Как поведут могу сказать без труда - никак. Будут принимать народ, коль такой будет иметься. Так как чёткой дейтельности нету, то и координальных изменений не может быть по определению. P.S. Никаких заумных фраз. Только общепонятный язык. desu Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 К сожалению или к счастью, это ни для кого не новость. Вопрос когда - меня больше интересует. Нет, само собой я не хочу знать дату своей смерти. Но от ориентиров "рано" или "поздно" не отказался бы... Цитата
Kururu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 неизвестно, как поведут себя, эти двое, в особености наш любимый Муся.Как поведут могу сказать без труда - никак. Ггггг. Муахахахахахаха! Так, всё, переименовываемся в SOL team! Отныне принимаем только девочек не старше 14 лет! Официальный талисман тима - Имото!---- Вот в принципе так вполне мог бы себя повести. Чем не кардинальное изменение? =) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Как тебе сказать... Это похоже на плохо скрытый сарказм. Во всяком случает из твоих уст. Может переименуем в LoliSos-тим? И девизом выстругаем: Лолисось вместе с нами! Нет... Это слишком предсказуемо. Цитата
Kururu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Так я и не пытаплся его скрывать. =) LoliSos - звучит как-то странно. <_< Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 О да. Скажу более - двухсмысленно.) Но Сосикон - ещё хуже) Хотя... ну, предложи) Будем оттягиваться, пока Соулиса нету) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Я знал, что так и будет =(Давайте тогда в LOL-team. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.