Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В это время в Купчино пару гопников вышли поискать что нибудь интересное.

Покойся с миром, дорогй тайчо...

Хм,я даже вернулся эивой, правда гулял всё равно недолго, не больше часа^^

Ну вы, батенька,и злой ^_^

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут навязывается очень логичный вопрос: а в чём заключается дейтельность тима, которую мы собираемся отражать на сайте?

Да, в теории есть некий фильм... (делаем страшные глаза). На практике - огромное количество необработанного видео. Работы - море. А пока в голову приходит только одеть Соню в Судзумию, потом быстро раздеть ,оставив только ободок жёлтый ,сфоткать и на сайт. Повышать посещаемость.

Опубликовано (изменено)
Тогда напрегаем серое вещество , а мот у кого ещё какое, хотя причем здесь Дэновцы, ведь-это место обновления знаний о Меланхолии,

а то, что предлагает уважаемый Kururu , я так понял это место сбора тима.

Именно.

sos-team.org предполагался как сайт тима, а не аниме-сайт. Хотя без аниме тут обойтись невозможно. Мы же несём Харухиизм в массы. =)

а в чём заключается дейтельность тима

Есть основная задача - завоевать мир! Этого уже достаточно. =)

А вообще, не важно, чем мы занимаемся, главное мы вместе. А заняться придумаем чем.

Чтобы сайт не казался совсем пустым, добавил немного файликов на закачку. Места на хостинге полно, можно и повыкладывать чего.

Планирую поставить галерею на отдельном скрипте для фоток и всяких картинок.

P.S. Ищется подходящий титульный логотип сайта. Нобуе из Ichigo Mashimaro конечно выглядит имхо неплохо, но она совсем не в тему. Soulis хотел выразить какие-то пожелания по этому поводу, но из-за плохой связи (ненаю откуда он разговаривал, но точно не из этого измерения) я ничего не понял.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Завоевать мир значит... Да без проблем. Я diccuris'у уже объяснил. И он пошёл за мушей... Но на вопрос то мне не ответили... Ну, допустим, я знаю, чем мы занимаемся. Собираемся у неких товарищей и пинаем мужские детородные органы. Это всегда пожалуста. Причём ,есть у меня ощущение, что это только для питерцев ,да ещё некой элиты, которую непонятно кто отбирал... Про остальных не знаю... Ну, ещё я раздаю всем наклейки). Накиньте мне за это пару очков реяцу... Но как всё это счастье отразить на страничке, добытой нашим бессмертным завхозом Куруру? Какую ценность она будет нести для людей в общем и для состимовцев в частности? На порнушных додзиках долго не протянем... Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имитация деятельности - тоже деятельность. Элита, это те, кому не влом время от времени выползать из дому по зову Соулиса.

Кстати, иду седня по улице, остонавливает меня представительный такой дядька, и спрашивает время, говорю время, он выставляет его на мобильник, а у него там Судзумия стоит.

Люди! Будьте осторожны! Анимешники среди нас!

Насчет сайта, есть предложение - выкладывать туда все непопсовые вещи, которые непонятно где находит Kururu, не совсем по темя, но это будет офигенно крутой сайт!

Скачал оттуда Hare_hare_yukai - мозг кипит.

Опубликовано
Насчет сайта, есть предложение - выкладывать туда все непопсовые вещи, которые непонятно где находит Kururu, не совсем по темя, но это будет офигенно крутой сайт!

Скачал оттуда Hare_hare_yukai - мозг кипит.

А мне Кои но Нагато Денсецу понравилось. Необычно и очень приятно звучит ^^

Опубликовано

Случайно попал в реал, вернусь не скоро. Мне не нравится в этом самом реале честно говоря, строю агрегат(стенкy для битья головой), чтобы вернуться в свой мир.

Теперь руководители нашей команды - MuseHunter и Nereid. Если им захочется, они могут пересоздать SoS team.

Всё, меня нет. Максимум может появлюсь на какой-нибудь анимешной пати, но точно не на близжайших...^^

Опубликовано

Даа) Кого то опять понизили, толком не повысив. Крепись, парень. Слава обманчива. Огонь и лёд ничто для нас, так пусть же медные трубы так же не столкнут тебя с пути истинного.

Даа) Кого то опять понизили, толком не повысив. Крепись, парень. Слава обманчива. Огонь и лёд ничто для нас, так пусть же медные трубы так же не столкнут тебя с пути истинного.

Опубликовано

Если объективно - то ты толком лидера не знаешь, не знаешь, в чём заключается его дейтельность, и, если она имелась, влияла ли она как нибудь на твою внутретимную жизнь.

Как поведут могу сказать без труда - никак. Будут принимать народ, коль такой будет иметься. Так как чёткой дейтельности нету, то и координальных изменений не может быть по определению.

P.S. Никаких заумных фраз. Только общепонятный язык. desu

Опубликовано
К сожалению или к счастью, это ни для кого не новость. Вопрос когда - меня больше интересует. Нет, само собой я не хочу знать дату своей смерти. Но от ориентиров "рано" или "поздно" не отказался бы...
Опубликовано
неизвестно, как поведут себя, эти двое, в особености наш любимый Муся.
Как поведут могу сказать без труда - никак.

Ггггг. Муахахахахахаха!

Так, всё, переименовываемся в SOL team! Отныне принимаем только девочек не старше 14 лет! Официальный талисман тима - Имото!

---- Вот в принципе так вполне мог бы себя повести. Чем не кардинальное изменение? =)

Опубликовано
Как тебе сказать... Это похоже на плохо скрытый сарказм. Во всяком случает из твоих уст. Может переименуем в LoliSos-тим? И девизом выстругаем: Лолисось вместе с нами! Нет... Это слишком предсказуемо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация