SHINRO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Тум-тиги-тиги-тум-дум. Расслабляемся... расслабляемся... выдохнули. Время такое - напряжное. У всех проблемы, все парятся, один я как дурак радуюсь. Может у меня приоритеты по другому расставлены? Просто ты такой высокий,что не видишь что происходит внизу)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Может и так... Наверно поэтому я предпочитаю горизонтальное состояние. Цитата
Soulis Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Я вот уже просто жду, когда уже и Мус чего-нибудь нездоровое творить начнет...для полной картины развала хD Цитата
gizzmaster Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 О_о я тутъЗдравствуйтеЧто-то давно не заходил сюда, ну ладно буду стараться исправиться.а почему меня нету в членах тимы?о_О наводит на странные мысли.Тыкс. Да, Соулис, текила вставила. Рассказывал некоторым как я домой шел, было забавно, может при встрече расскажу.Внимание внимание! ДОрогие товарищи хватит ссориться то уже. Ну один "мудак" "предал" , другой разбил, это же не повод разваливаться. Кстати говорят эти 2 случая относятся к одному человеку.. наводит на странные мысли...В субботу пойдем в пп? Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Кстати говорят эти 2 случая относятся к одному человеку.. наводит на странные мысли...Про скипидар и всё такое?В субботу пойдем в пп?Может ещё куда? Давайте подумаем? Цитата
Soulis Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Я в суботу на пати топаю, на какую-то рыбацкую баржу хD Цитата
gizzmaster Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Может ещё куда? Давайте подумаем?моно подумать конечно, ток куда хз.. можно вообще подальше выбратья, но это времени много надо.предлагаю по ролить вместе)) Я в суботу на пати топаю, на какую-то рыбацкую баржу хDа сикоко билет стоит?и повторно спрошу почему моего имени нету в списке тимы? Изменено 29 мая, 2008 пользователем gizzmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а сикоко билет стоит?и повторно спрошу почему моего имени нету в списке тимы?потому что мне в падлу его обновлять, там многих нет, главное, что я держу тебя в паятми.Если в поинте покупать, то 150^^ ЗЫ. Давненько я так не нажирался... Цитата
SHINRO Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Пати на барже это пафосный бред.Надо идти в воскресенье в клуб Этаж.Мы там выступать будем и там будет турнир по ГГ.P.S Куда нерейд пропал знает кто нить? Цитата
Soulis Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 В душе не знаю, на счет Этажа может ты и прав....что там с билетами? :) Цитата
Soulis Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Завтра буду реорганизовывать наш тим...почему не сегодня? да потому что скажут, что это я по пьяни замутил хD Цитата
Soulis Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Таааааааааааааакс)Будем, значится, обновлять список нашего тима, ток проверим для начала живых^^В список по умолчанию будут входить я и еще 7 человек, остальным для того, чтобы остаться в списке членов нашей славной команды, надлежит или написать мне в ПМ или отписаться здесь)На это дело я выделяю неделю, начиная с этой минуты. Цитата
shiоri Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Юный падаван живее всех живых Цитата
Soulis Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А мёртвых удалишь?угу, я удалю и живых, недошедших до нашей ветки в течении недели) Цитата
Deyman Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Живой, что призраку сделается. Надеюсь никого не напугал ;) Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А, ну да, список йа обновил, оставил народ с прошлыми заслугами и пару отметившихся^^ Наш тим ща в любом случае переживает не лучшее время^^ Цитата
SHINRO Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Наш тим ща в любом случае переживает не лучшее время^^ Наш тим уже не будет переживать лучшее время. НИКОГДА! Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Наш тим уже не будет переживать лучшее времяПокрайней мере, пока мне не вставят зубы. :o Цитата
SHINRO Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Покрайней мере, пока мне не вставят зубы. :o Да как ты умудрился то...если запомнил моно попытаться найти людей этих. Цитата
Soulis Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Наш тим уже не будет переживать лучшее время. НИКОГДА!Я никогда не загадываю на будущее хDПокрайней мере, пока мне не вставят зубы.ну тут ноу комментс, с зубами там у тебя голяк что ли полный? Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 ну тут ноу комментс, с зубами там у тебя голяк что ли полный?Да не, жить можно, но неприятно, похоже пять-семь кусков стоматологу уйдёт. Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Оло-ло-ло! http://www.youtube.com/watch?v=bYgRlWSDHd4 !!!! Цитата
ICEkiller Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А надо отметить, что неплохо. Не шедевр русской эстрады конечно, но лучше, чем ожидалось. Хотя англ. вставки раздражали. Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А они там по жизни английские, так что может и правильно, что не трогали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.