Soulis Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Беда СОС тима в том, что мы никак не можем найти себе жестокого организатора)ыыы, жесткого)) Лучше бы нашли того, у кого есть время....все равно я главный хD ой ой и я хочуне понравился ник и аватарка, вам в тим фанов Наруто Ты цуко трусливо удрал. Только Истинные носители света приняли бой с невежеством и нубством... Когда Шину обещали сломать челюсть я чуть не уфигел.Я чета не понял, ты там случае в сторонке не стоял во время того, как я милостиво не избивал их до смерти? :)Вот это они сделали не подумавши) Если бы Шин разозлился, их бы ничто не спасло)))Ну Темный лорд то да, это наша секретнай черная воронка, поглощающая ересь :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я чета не понял, ты там случае в сторонке не стоял во время того, как я милостиво не избивал их до смерти?Вы Мастер пошуткуйте, пошуткуйте, так с голоду и помрёте. Цитата
Kururu Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ыыы, жесткого)) Лучше бы нашли того, у кого есть время....все равно я главный хDУ меня времени много, но меня тут вроде как считают недостаточно нормальным. В тиме оказывается есть нормальные люди. Что с ними прикажете делать, а? Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 В тиме оказывается есть нормальные люди. Что с ними прикажете делать, а?Ну наверное делать всё, чтобы они такими и оставались. Ненормальных и так достаточно у нас) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня времени много, но меня тут вроде как считают недостаточно нормальнымПравда? Нерейд, по секрету, я считаю, что ты тут один из самых адекватных в подпитии. Цитата
Soulis Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 "Вы Мастер пошуткуйте, пошуткуйте, так с голоду и помрёте. "Удар ниже пояса) "У меня времени много, но меня тут вроде как считают недостаточно нормальным. В тиме оказывается есть нормальные люди. Что с ними прикажете делать, а? "Про нормальных людей я чета тоже не в теме, если есть, выжечь каленым железом) "Правда? Нерейд, по секрету, я считаю, что ты тут один из самых адекватных в подпитии. "А мы пьяней, пьяней вина.....хD "Ну наверное делать всё, чтобы они такими и оставались. Ненормальных и так достаточно у нас) "Я бы назвал это выступлением против строя и главной идеи команды СоС.....так что лучше одуматься^^ ЗЫ. Нельзя в универе цитировать почему-то. Цитата
Kururu Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Она ещё не до конца поняла, куда попала. +_+ Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Она ещё не до конца поняла, куда попала. +_+Видимо да... Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да ладно? А подробнее? Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я думаю это Нерейдовская. Цитата
SHINRO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Она с нами. Всё. Кто такая откуда взялась? PS Я как гатс стал Кто разобраться , с кем разобраться)) Цитата
Kururu Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Не смущайте девушку. Какие неприветливые люди. +_+ Цитата
Soulis Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я думаю это Нерейдовская.твинк нерейда? :) Да ладно?неправильно сказал, надо "да лааааадно") хатю к вам вступить!Ну с моим одобрением никто не парился и уже поставил себе в подпись [soS] team, так что мне остается ток подтвердить вступление....вот только после такого своевольства ждите кары хD Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Сиди в своей пустой комнате, кара божья)). Ребёнок отписался, Нерейд дал рекомендации, чего вам ещё надо? Явить народу свою безусловную власть? Мы безусловно прониклись. Цитата
Soulis Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Сиди в своей пустой комнате, кара божья)).может и пустой, зато своей полностью B)Явить народу свою безусловную власть? Мы безусловно прониклись.Властью моей надо чаще проникаться^^ Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Моя проникаемость твоей властью прямопропорциональная количеству пива, что ты в меня на халяву влил. Пока что цифра эта стремиться к нулю) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Пока что, самый властный тут я. Насчет пива не скажу, но покормил я тут уже всех похоже, и многих не один раз. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Давайте сегодня часов в пять встретимся. Цитата
Kururu Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Я приеду к 5 на ПП. Если там никого не будет, Соулис вас всех покарает. Цитата
SHINRO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Я постараюсь к 5. Если будете опять вы и никого новых.Пошлю вас всех в клоаку.)) Цитата
Soulis Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Я постараюсь к 5. Если будете опять вы и никого новых.Пошлю вас всех в клоаку.))боян, мы уже друг друга не раз ненавидели и в аццкие топки посылали хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Короче, я уже пошел, кто рискнёт - присоединяйтесь. Цитата
shiоri Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 [url="http://www.regnum.ru/news/989568.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.regnum.ru/news/989568.html[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.