Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Беда СОС тима в том, что мы никак не можем найти себе жестокого организатора)

ыыы, жесткого)) Лучше бы нашли того, у кого есть время....все равно я главный хD

ой ой и я хочу

не понравился ник и аватарка, вам в тим фанов Наруто

Ты цуко трусливо удрал. Только Истинные носители света приняли бой с невежеством и нубством... Когда Шину обещали сломать челюсть я чуть не уфигел.

Я чета не понял, ты там случае в сторонке не стоял во время того, как я милостиво не избивал их до смерти? :)

Вот это они сделали не подумавши) Если бы Шин разозлился, их бы ничто не спасло)))

Ну Темный лорд то да, это наша секретнай черная воронка, поглощающая ересь :D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ыыы, жесткого)) Лучше бы нашли того, у кого есть время....все равно я главный хD

У меня времени много, но меня тут вроде как считают недостаточно нормальным. В тиме оказывается есть нормальные люди. Что с ними прикажете делать, а?

Опубликовано

"Вы Мастер пошуткуйте, пошуткуйте, так с голоду и помрёте. "

Удар ниже пояса)

"У меня времени много, но меня тут вроде как считают недостаточно нормальным. В тиме оказывается есть нормальные люди. Что с ними прикажете делать, а? "

Про нормальных людей я чета тоже не в теме, если есть, выжечь каленым железом)

"Правда? Нерейд, по секрету, я считаю, что ты тут один из самых адекватных в подпитии. "

А мы пьяней, пьяней вина.....хD

"Ну наверное делать всё, чтобы они такими и оставались. Ненормальных и так достаточно у нас) "

Я бы назвал это выступлением против строя и главной идеи команды СоС.....так что лучше одуматься^^

ЗЫ. Нельзя в универе цитировать почему-то.

Опубликовано
Я думаю это Нерейдовская.

твинк нерейда? :)

Да ладно?

неправильно сказал, надо "да лааааадно")

хатю к вам вступить!

Ну с моим одобрением никто не парился и уже поставил себе в подпись [soS] team, так что мне остается ток подтвердить вступление....вот только после такого своевольства ждите кары хD

Опубликовано
Сиди в своей пустой комнате, кара божья)).

может и пустой, зато своей полностью B)

Явить народу свою безусловную власть? Мы безусловно прониклись.

Властью моей надо чаще проникаться^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация