Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 59,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2031548
Эх..... Ну вы, блин, народ.... Кто ж так делает - поздно вечером говорить, что будет сходка завтра.... Я вот не увидела и поэтому не пришла ((( давайте за два дня договариваться или не поздно вечером, а хотя бы просто вечером! T_T
Опубликовано
  • Автор
comment_2031602
Эх..... Ну вы, блин, народ.... Кто ж так делает - поздно вечером говорить, что будет сходка завтра.... Я вот не увидела и поэтому не пришла ((( давайте за два дня договариваться или не поздно вечером, а хотя бы просто вечером! T_T

а ты что хотела, надо быть всегда на готове :blush:

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2033878

На счет воскресения полностью поддерживаю. А вот как на счет встретитсья в четверг? :D

Ленни Л.А. скинь в личку свой номер телефона.

Опубликовано
comment_2034349
В четверг немогу... А в воскресенье, если не очень поздно, то приду обязательно))

Да как сказать, наверное часов в 6. Но тебе ведь ехать ещё)))

Опубликовано
comment_2035250
У меня сплошная запара на ближайший месяц. Нет, я не знала, что всё так грустно получится. Gomenasai. Будет не слышно, не видно. =(
Опубликовано
  • Автор
comment_2035342
У меня сплошная запара на ближайший месяц. Нет, я не знала, что всё так грустно получится. Gomenasai. Будет не слышно, не видно. =(

у нас тут таких и без тебя много хD

Опубликовано
comment_2035962

Кстати! Фонтан у ПП - не меньшая попса, чем нарутятина и блевочатина. Призываю сотимовцев задуматься.

Например, в том же самом регионе есть куда менее пафосный Парк Авиаторов с тру-самолётом и железкой поблизости...

Опубликовано
comment_2036118
Нам к парку ближе, там мы встречаемся и сваливаем в тайное логово, о котором смертным знать не к чему. Открою секрет: у ПП транспортный узел.
Опубликовано
comment_2036317
Открою секрет: у ПП транспортный узел.

И ещё больший секрет: у ПП находится граница миров и пересечение геологических разломов. Всё это вместе даёт огромную энергию.

Опубликовано
comment_2036318
Граница миров и пересечение геологических разломов? оО. Походу, у тебя несколько другой, возможно даже местами нелегальный, источник энергии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.