Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не придёт, он давно не заходил ко мне, и сейчас загибается от голода, где-нибудь в пустой квартире

Жесть!!! ;) ЗАчем же так издеваться над бедным Командором!!!!

Soulis а может проведем как нибудь собрание в твоей квартире???ВОзьмем пива, посидим на полу и обсудим планы на будующее??

Опубликовано
О да... Сейча бы пива и расслабиться... А лучше сока и расслабиться на пляже, чтобы тёплое море рядом плескалось... Но, что поделать. Думаю, чтов данной ситуации квартира и пиво вполне заменят сок и пляж)))
Опубликовано (изменено)
ВНИМАНИЕ СХОДКА!! сегодня в субботу в 17 00 на парке победы у фонтана.Приходите все кто хочет!! если не будет никого новых, придется.....видеть всех старых.это печально хотелось бы увидеть новые лица. Изменено пользователем SHINRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что у нас с ребрендингом? Ники менять будем?

Забей!!!Кто хочет может махнуть, но думаю таких будет не много!!!! ^_^

Почти вся наша банда, постоянно ходящих, взборе не хватает тока еще одного человека!)))

post-74780-1209421762_thumb.jpg

Опубликовано

чета нездоровая фотка...да и куртка у меня тут выглядит так, как-будто мне мягко выражаясь не по размеру оО

хотя вске равно со мной ни одной удачной фотки нет, зато на память :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация