SHINRO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Все все все!! Седня сборка на ПП. А воскоко спросите вышестоящих. Блин у Соулиса чтото с телефоном и до него не дозвониться. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 он звонил мне звал к шести. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Эх..... Ну вы, блин, народ.... Кто ж так делает - поздно вечером говорить, что будет сходка завтра.... Я вот не увидела и поэтому не пришла ((( давайте за два дня договариваться или не поздно вечером, а хотя бы просто вечером! T_T Цитата
Soulis Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Эх..... Ну вы, блин, народ.... Кто ж так делает - поздно вечером говорить, что будет сходка завтра.... Я вот не увидела и поэтому не пришла ((( давайте за два дня договариваться или не поздно вечером, а хотя бы просто вечером! T_Tа ты что хотела, надо быть всегда на готове :blush: Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Давайте седня. Фигли? Цитата
Soulis Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Йа ток проснулсо оОнадо найти еды Цитата
SHINRO Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ленни Л А Блин ты вообще в асю заходишь? Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди! Давайте устроим в это воскресенье сходку на ПП. Цитата
SHINRO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Люди! Давайте устроим в это воскресенье сходку на ПП. +1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Давайте. Я всегда готов. Только давайте не ленитесь, все подъезжайте, а то всё те же лица, даже обложить некого( Цитата
Soulis Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 На счет воскресения полностью поддерживаю. А вот как на счет встретитсья в четверг? :DЛенни Л.А. скинь в личку свой номер телефона. Цитата
Zoana Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 В четверг немогу... А в воскресенье, если не очень поздно, то приду обязательно)) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 В четверг немогу... А в воскресенье, если не очень поздно, то приду обязательно))Да как сказать, наверное часов в 6. Но тебе ведь ехать ещё))) Цитата
Kururu Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Я могу в четверг. И в среду, и в пятницу. Надо уже встречаться, а то я так в хикки превращусь. 8) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня сплошная запара на ближайший месяц. Нет, я не знала, что всё так грустно получится. Gomenasai. Будет не слышно, не видно. =( Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Печально печально. Всё хотел на тебя поглядеть. Ну, что же поделать). Я свободен, но в меру. И не всегда. Цитата
Soulis Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня сплошная запара на ближайший месяц. Нет, я не знала, что всё так грустно получится. Gomenasai. Будет не слышно, не видно. =(у нас тут таких и без тебя много хD Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Недобрый рыжий засранец. Ни капли не содействуешь активности новичков. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ни капли не содействуешь активности новичков.+1. Где я спрашиваю воздушные шарики? Где бесплатные футболки? Цитата
Kururu Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Бесплатные футболки с надписью "НАРУТА ЭТА КРУТА". Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Нет, дешевая популярность нам не нужна, нафиг мунят. Цитата
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Кстати! Фонтан у ПП - не меньшая попса, чем нарутятина и блевочатина. Призываю сотимовцев задуматься.Например, в том же самом регионе есть куда менее пафосный Парк Авиаторов с тру-самолётом и железкой поблизости... Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Нам к парку ближе, там мы встречаемся и сваливаем в тайное логово, о котором смертным знать не к чему. Открою секрет: у ПП транспортный узел. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Открою секрет: у ПП транспортный узел.И ещё больший секрет: у ПП находится граница миров и пересечение геологических разломов. Всё это вместе даёт огромную энергию. Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Граница миров и пересечение геологических разломов? оО. Походу, у тебя несколько другой, возможно даже местами нелегальный, источник энергии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.