Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_505337
A ya kogda smotru na zvezdi ...ya dumayu..oni she tak daleko drug ot druga..a nam oni kshutsya tak blizko..i ya dumayu, chto kashdaya zvezdochka kak otdel'nii chelovek...i dashe esli na samom dele oni tak daleko drug ot druga...oni vse ravno tak blizko...oni tak pohoshi..ih "serdca tak blizki"..i posle etih mislei mne dashe stanovitsya teplee...

Naruto's fans Team]-генин

[Alchemist team]

[Влюблённые Team]

Опубликовано
comment_505441
Над Москвой? Кто сказал такую чушь? Я конечно понимаю, что для многих Москва-отвратительный город, в котором живут богатые и тупые люди, где каждый сам за себя, где нет романтики и природы. Но это не так. Я не Москвичка, но я живу в Москве. И даже там можно увидеть звёзды, можно найти уголок природы и романтики.
Опубликовано
comment_505461
Я конечно понимаю, что для многих Москва-отвратительный город, в котором живут богатые и тупые люди

505441[/snapback]

лол, это в Америке... =)

Отошла...
Опубликовано
comment_505554
когда я смотрю на звёзды (к сожалению нечасто, так как чистого неба почти не удаётся застать) то я просто выпадаю из реальности, стою и любуюсь их сиянием)
Опубликовано
comment_505568

как ни странно но ничего не думаю )) ...

может потому что я на них слишком часто смотрю ))

постоянно вечером выхожу курить смотрю на звезды ...

ну горят и горят ....звезды как звезды ) ..

иногда ищщу созвездия знакомые

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_514433
смотрю на звезды и думаю сколько желаний и надеж люди в них вложили. И сколько еще вложат.
Альтруист.......
Опубликовано
comment_515237

Когда я смотрю на небо и вижу звёзды... я сразу начинаю мечтать!!!

Всегда приятно отключиться от всего и забыть обо всех проблемах....

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_515302
Звезды всегда прекрасны. Ни на что другое я не могу так подолгу смотреть. Только на звезды.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_515335
На меня еще огонь такое впепчатление производит. Хотя когда на огонь смотришь, все таки мыслепй меньше и больше голова разгружается. А на звезды немного страшноватенько даже иногда смотреть. Чаще всего меня посещает мысль, какое же все таки незначительное существо человек.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_515400

Звездное небо.. на него можно смотреть часами =)

Нельзя просто так выйти на балкон и смотреть..

Надо лечь и, уставившись в небо, мечтать..

Мысли бегут сами собой..

..неопределенность, бесконечность, страх непонимания и ужас действительности..

..странное ощущение.. но так притягивает, так завораживает..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_518818
Выйдешь ночью на балкон, на небе ни облачка, светит луна, а если она полная, еще лучше, и сразу все твои проблемы уходят далеко-далеко и, глядя на небо ты просто заряжаешься положительной энергией...

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_529508

Всем влюбленным в звезды жителям Столицы Нашей Необъяятной Родины я могу только посочувствовать. Любить то, что почти никогда не видно.

То ли дело у нас дома. Часа в два ночи выйдешь на улицу, глянешь вверх, ОЙ МАМА МОЯ! Это непередаваемо, это надо видеть. Только млечный путь чего стоит. Весь Зодиак, другие созвездия, десятка два самых ярких звезд.

И знаете, я никогда не чувствовал себя ничтожеством и песчинкой глядя на звезды. Наоборот, они дают силы жить.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_529857
Заметел что в последнее время что просто хочется думать о хорошом и больше не о чем......

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_530503

поднимая ночью голову к небу, я начинаю думать о жизни: "что сделано... что надо сделать... а как хорошо было УУуууу.... а быо бы здорово если бы завтра\бла-бла-бла\ пожалуй так и сделаю... и всё наверное будет хорошо..."

воть... мои мысли дословно -))

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_530652
Наблюдая за звездами так порои охота почувствовать себя больше чем ты есть,представить себя управляющим махинойв несколько миллионов тон, имеющее сверх оружие,и мощьные движки.И под музыку Вагнера "Полет валькирии" отправится на покаренние в неизведанные уголки вселеннои.

Хаос: должность - партизанCHAOS BLADE

<FONT color="red">[XAOC team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_626764

А я думаю о том , что где-то там создатель - существо которое любит всех нас , он безмерно добрый ,он добр ко всем и он очень печален - я не думаю что нужно объяснять почему .

Мечта безумного идиота - хоть раз при жизни увидеть его .

Опубликовано
comment_627499

Когда я смотрю на звезды я думаю о 3 вещах

1) "Безгрешность" Бога и его грехи

2)Че мне делать завтра

3)Когда же ВСЁ закончится...

Опубликовано
comment_627530
звёзды - это прекрасно.... особенно когда лежишь на тёплом песке на берегу моря... сразу вспоминается вся жизнь... но почему-то только не самые её радостные моменты... хотя должно быть наоборот, и я это знаю, но................
Опубликовано
comment_628233
А я ни о чем не думаю, просто наслаждаюсь минутой покоя (потому что в другое время нет времени их рассматривать).

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_628933

ни о чем...и это здорово...несколько секунд абсолютной тишины...

вот только редко получается...потому как звезды обычно по ночам светят,а ночью я пытаюсь спать=)

Опубликовано
comment_629030
Сидишь, балдеешь,любуешься, что ещё для счастья надо??

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.