Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
A ya kogda smotru na zvezdi ...ya dumayu..oni she tak daleko drug ot druga..a nam oni kshutsya tak blizko..i ya dumayu, chto kashdaya zvezdochka kak otdel'nii chelovek...i dashe esli na samom dele oni tak daleko drug ot druga...oni vse ravno tak blizko...oni tak pohoshi..ih "serdca tak blizki"..i posle etih mislei mne dashe stanovitsya teplee...
Опубликовано
Над Москвой? Кто сказал такую чушь? Я конечно понимаю, что для многих Москва-отвратительный город, в котором живут богатые и тупые люди, где каждый сам за себя, где нет романтики и природы. Но это не так. Я не Москвичка, но я живу в Москве. И даже там можно увидеть звёзды, можно найти уголок природы и романтики.
Опубликовано

как ни странно но ничего не думаю )) ...

может потому что я на них слишком часто смотрю ))

постоянно вечером выхожу курить смотрю на звезды ...

ну горят и горят ....звезды как звезды ) ..

иногда ищщу созвездия знакомые

Опубликовано
На меня еще огонь такое впепчатление производит. Хотя когда на огонь смотришь, все таки мыслепй меньше и больше голова разгружается. А на звезды немного страшноватенько даже иногда смотреть. Чаще всего меня посещает мысль, какое же все таки незначительное существо человек.
Опубликовано

Звездное небо.. на него можно смотреть часами =)

Нельзя просто так выйти на балкон и смотреть..

Надо лечь и, уставившись в небо, мечтать..

Мысли бегут сами собой..

..неопределенность, бесконечность, страх непонимания и ужас действительности..

..странное ощущение.. но так притягивает, так завораживает..

Опубликовано
Выйдешь ночью на балкон, на небе ни облачка, светит луна, а если она полная, еще лучше, и сразу все твои проблемы уходят далеко-далеко и, глядя на небо ты просто заряжаешься положительной энергией...
Опубликовано

Всем влюбленным в звезды жителям Столицы Нашей Необъяятной Родины я могу только посочувствовать. Любить то, что почти никогда не видно.

То ли дело у нас дома. Часа в два ночи выйдешь на улицу, глянешь вверх, ОЙ МАМА МОЯ! Это непередаваемо, это надо видеть. Только млечный путь чего стоит. Весь Зодиак, другие созвездия, десятка два самых ярких звезд.

И знаете, я никогда не чувствовал себя ничтожеством и песчинкой глядя на звезды. Наоборот, они дают силы жить.

Опубликовано (изменено)

поднимая ночью голову к небу, я начинаю думать о жизни: "что сделано... что надо сделать... а как хорошо было УУуууу.... а быо бы здорово если бы завтра\бла-бла-бла\ пожалуй так и сделаю... и всё наверное будет хорошо..."

воть... мои мысли дословно -))

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наблюдая за звездами так порои охота почувствовать себя больше чем ты есть,представить себя управляющим махинойв несколько миллионов тон, имеющее сверх оружие,и мощьные движки.И под музыку Вагнера "Полет валькирии" отправится на покаренние в неизведанные уголки вселеннои.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я думаю о том , что где-то там создатель - существо которое любит всех нас , он безмерно добрый ,он добр ко всем и он очень печален - я не думаю что нужно объяснять почему .

Мечта безумного идиота - хоть раз при жизни увидеть его .

Опубликовано
звёзды - это прекрасно.... особенно когда лежишь на тёплом песке на берегу моря... сразу вспоминается вся жизнь... но почему-то только не самые её радостные моменты... хотя должно быть наоборот, и я это знаю, но................
Опубликовано

ни о чем...и это здорово...несколько секунд абсолютной тишины...

вот только редко получается...потому как звезды обычно по ночам светят,а ночью я пытаюсь спать=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация