Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_252259
EgoDrama Чёрт... Действительно засада.... Может не в очках дело? ;)

Опубликовано
comment_252283
А я когда на звезды смотрю ни о чём не думаю, просто о чём-то тоскую...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_252285

Вспоминаеться Крест оф зе стар, Желязный и прочая фантастика. Но потом приходят разнае другие мысли. Больше люблю на луну в хороший телескоп смотреть.

А так, люблю звёзды.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
  • Автор
comment_252294
Вспоминаеться Крест оф зе стар

О-о-о!!! Мы с тобой одной крови ;)

Опубликовано
comment_252300
Вспоминаеться Крест оф зе стар, Желязный и прочая фантастика

А мну Мураками вспоминает - "Слушай песню ветра", особенно под пивко... Столько Желязны перечитал, а мысли о его произведениях вообще в голову не лезут ^_^

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_252326

Vermilion

Не обязательно Желязны. По настроению...

Чаще Клифорд Саймок, Или тот же Крест оф зе стар...

Другие миры, ня...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_252343
Не знаю, просто когда на звезды смотрю о внеземных цивиллизациях совсем не задумываюсь, скорее о там как чисто и девственно небо и "ужасен и грязен этот мир", как бы банально это не звучало.

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_252378

какая тема...какая тема *потирает руки*, а я вот смотря на звезды думаю, когда нас к чертям завоюют наконец инопланетяне :)

ну а если без шуток, то вспоминается 9-я симфония Бетховена и думаю о девушке на данный момент близкую мне...

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_252429

Эх,было бы видно в городе звезды,тогда было бы здорово.

А так,просто завораживает да и просто красиво.Смотришь себе,созвездия разные отыскиваешь......красота!

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_252453
Хэх... вот неудача - выглянул в окно, обратил взор к небу, а там сплошные облака... а так хотелось увидеть хоть одну звезду...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_252460
"Красиво... Эх, где же мои крылья. Так хорошо лететь, не чувсвуя под собой ничего... Красиво" Грущу и любуюсь.

Эх, а где же мои?

Вообще в ясную погоду могу смотреть на звёзды хоть всю ночь

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_252464

раньше были видны звезды. а теперь нет их..=(

по ощущению помню....одно из самых замечательных и любимых занятий наблюдать на звездами..созвездия положим я не очень хорошо знаю, но так даже интересней..можно свои какие-то составить...в общем...красиво это и завораживает...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_252482
Когда смотрю, особенно если чистое небо и виден Млечный Путь, вдруг понимаю, насколько я маленький в этом мире и насколько велика и невообразима наша вселенная и , боже мой, как же мне хочется оказаться ТАМ - среди звезд, в том безграничном и бесконечном миллионном и миллиардном сиянии этих маленьких искорок, сбросить оковы земного притяжения и просто парить в невесомости от одного созвездия к другому, слушая "разговоры" звезд - "рев" солнц, подобных нашему, величественный "рокот" квазаров, тяжелое, до дрожи в костях, басовитое "рычание" черных дыр, снежное "потрескивание" белых карликов, безумное "бормотание и вопли" голубых и красных гигантов, "крик смерти" сверхновой...

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_252495
иногда думается что, что если полететь на какие нибудь звезды то что там.,а иногда ни о чем не думается, порой просто смотришь и про все забываешь, и они действуют как гипноз....зато красиво ^.^
Опубликовано
comment_252523

Вспомнилось:

- Вовочка, а ты о чём думаешь, глядя на этот кирпич?

- О бабах, Марь Иванна.

- А почему о бабах, Вовочка? О_О

- А я всегда о них думаю, Марь Иванна.

:rolleyes:

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_252529

Я когда смотрю на звёзды если один где-то гуляю просто в ночи и мысли текут совсем по-иному как-то, то просто кажется, что время остановилось, смешалось настоящие и ненастоящее, прошлое и будущее с детсвом, юношеством и молодой взрослостью я смотрю на них и как один из них - они будто, как и я всё понимают и думают о том же своими ледяными хрустальными глазами глядя на меня, как будто пространство меняется... сразу оговорюсь - я никогда не пью в такие прогулки...

Не знаю, всегда о таких моментах становлюсь излишне живописен в мыслях... да тут и не от одних только звёзд такое состояние - это состояние моих ночных одиноких прогулок. Иногда задумываюсь, возможно ли это состояние в компании с кем-то или это просто мой собственный мир выплёскивается и перемешивается с окружающей ночной прохладой?

А когда дождь - это звёзды плачут, и я с ними.

Отошла...
Опубликовано
comment_252563

LoTarr

зачОт :P

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_252580
Когда на звёзды смотрю, ни о чём не думаю. Просто смотрю. А ещё лет этак 7-8 назад комету видно было, так я по полночи на балконе сидела, любовалась.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.