AstralTech Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure: Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Когда вы смотрите на звёзды..., О чём думаете?а вот без очков я этих звезд не увижу... вот засада-то =( Цитата
AstralTech Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 EgoDrama Чёрт... Действительно засада.... Может не в очках дело? ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А я когда на звезды смотрю ни о чём не думаю, просто о чём-то тоскую... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вспоминаеться Крест оф зе стар, Желязный и прочая фантастика. Но потом приходят разнае другие мысли. Больше люблю на луну в хороший телескоп смотреть.А так, люблю звёзды. Цитата
AstralTech Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вспоминаеться Крест оф зе стар О-о-о!!! Мы с тобой одной крови ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вспоминаеться Крест оф зе стар, Желязный и прочая фантастикаА мну Мураками вспоминает - "Слушай песню ветра", особенно под пивко... Столько Желязны перечитал, а мысли о его произведениях вообще в голову не лезут ^_^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Vermilion Не обязательно Желязны. По настроению...Чаще Клифорд Саймок, Или тот же Крест оф зе стар...Другие миры, ня... Цитата
Vermilion Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Не знаю, просто когда на звезды смотрю о внеземных цивиллизациях совсем не задумываюсь, скорее о там как чисто и девственно небо и "ужасен и грязен этот мир", как бы банально это не звучало. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 какая тема...какая тема *потирает руки*, а я вот смотря на звезды думаю, когда нас к чертям завоюют наконец инопланетяне :) ну а если без шуток, то вспоминается 9-я симфония Бетховена и думаю о девушке на данный момент близкую мне... Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 когда я смотрю на звёзды я думаю о прошлом, и о плохом,задумываюсь!Могу часами на них смотреть.Уже были случаи в Украине.эх.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Эх,было бы видно в городе звезды,тогда было бы здорово. А так,просто завораживает да и просто красиво.Смотришь себе,созвездия разные отыскиваешь......красота! Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 "Уже стемнело, а до дома далеко..." Т_Т Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 "Красиво... Эх, где же мои крылья. Так хорошо лететь, не чувсвуя под собой ничего... Красиво" Грущу и любуюсь. :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А я когда на звезды смотрю ни о чём не думаю, просто о чём-то тоскую...И у меня тоже самое :) Цитата
Vermilion Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Хэх... вот неудача - выглянул в окно, обратил взор к небу, а там сплошные облака... а так хотелось увидеть хоть одну звезду... Цитата
Demion Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 "Красиво... Эх, где же мои крылья. Так хорошо лететь, не чувсвуя под собой ничего... Красиво" Грущу и любуюсь. Эх, а где же мои?Вообще в ясную погоду могу смотреть на звёзды хоть всю ночь Цитата
Limel Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 раньше были видны звезды. а теперь нет их..=(по ощущению помню....одно из самых замечательных и любимых занятий наблюдать на звездами..созвездия положим я не очень хорошо знаю, но так даже интересней..можно свои какие-то составить...в общем...красиво это и завораживает... Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Когда смотрю, особенно если чистое небо и виден Млечный Путь, вдруг понимаю, насколько я маленький в этом мире и насколько велика и невообразима наша вселенная и , боже мой, как же мне хочется оказаться ТАМ - среди звезд, в том безграничном и бесконечном миллионном и миллиардном сиянии этих маленьких искорок, сбросить оковы земного притяжения и просто парить в невесомости от одного созвездия к другому, слушая "разговоры" звезд - "рев" солнц, подобных нашему, величественный "рокот" квазаров, тяжелое, до дрожи в костях, басовитое "рычание" черных дыр, снежное "потрескивание" белых карликов, безумное "бормотание и вопли" голубых и красных гигантов, "крик смерти" сверхновой... Цитата
kis-kiss Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 иногда думается что, что если полететь на какие нибудь звезды то что там.,а иногда ни о чем не думается, порой просто смотришь и про все забываешь, и они действуют как гипноз....зато красиво ^.^ Цитата
LoTarr Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Вспомнилось: - Вовочка, а ты о чём думаешь, глядя на этот кирпич?- О бабах, Марь Иванна.- А почему о бабах, Вовочка? О_О- А я всегда о них думаю, Марь Иванна. :rolleyes: Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я когда смотрю на звёзды если один где-то гуляю просто в ночи и мысли текут совсем по-иному как-то, то просто кажется, что время остановилось, смешалось настоящие и ненастоящее, прошлое и будущее с детсвом, юношеством и молодой взрослостью я смотрю на них и как один из них - они будто, как и я всё понимают и думают о том же своими ледяными хрустальными глазами глядя на меня, как будто пространство меняется... сразу оговорюсь - я никогда не пью в такие прогулки...Не знаю, всегда о таких моментах становлюсь излишне живописен в мыслях... да тут и не от одних только звёзд такое состояние - это состояние моих ночных одиноких прогулок. Иногда задумываюсь, возможно ли это состояние в компании с кем-то или это просто мой собственный мир выплёскивается и перемешивается с окружающей ночной прохладой? А когда дождь - это звёзды плачут, и я с ними. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 LoTarr зачОт :P Цитата
Ксу Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Когда на звёзды смотрю, ни о чём не думаю. Просто смотрю. А ещё лет этак 7-8 назад комету видно было, так я по полночи на балконе сидела, любовалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.