Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:
Опубликовано
Вспоминаеться Крест оф зе стар, Желязный и прочая фантастика

А мну Мураками вспоминает - "Слушай песню ветра", особенно под пивко... Столько Желязны перечитал, а мысли о его произведениях вообще в голову не лезут ^_^

Опубликовано
Не знаю, просто когда на звезды смотрю о внеземных цивиллизациях совсем не задумываюсь, скорее о там как чисто и девственно небо и "ужасен и грязен этот мир", как бы банально это не звучало.
Опубликовано

какая тема...какая тема *потирает руки*, а я вот смотря на звезды думаю, когда нас к чертям завоюют наконец инопланетяне :)

ну а если без шуток, то вспоминается 9-я симфония Бетховена и думаю о девушке на данный момент близкую мне...

Опубликовано
"Красиво... Эх, где же мои крылья. Так хорошо лететь, не чувсвуя под собой ничего... Красиво" Грущу и любуюсь.

Эх, а где же мои?

Вообще в ясную погоду могу смотреть на звёзды хоть всю ночь

Опубликовано

раньше были видны звезды. а теперь нет их..=(

по ощущению помню....одно из самых замечательных и любимых занятий наблюдать на звездами..созвездия положим я не очень хорошо знаю, но так даже интересней..можно свои какие-то составить...в общем...красиво это и завораживает...

Опубликовано
Когда смотрю, особенно если чистое небо и виден Млечный Путь, вдруг понимаю, насколько я маленький в этом мире и насколько велика и невообразима наша вселенная и , боже мой, как же мне хочется оказаться ТАМ - среди звезд, в том безграничном и бесконечном миллионном и миллиардном сиянии этих маленьких искорок, сбросить оковы земного притяжения и просто парить в невесомости от одного созвездия к другому, слушая "разговоры" звезд - "рев" солнц, подобных нашему, величественный "рокот" квазаров, тяжелое, до дрожи в костях, басовитое "рычание" черных дыр, снежное "потрескивание" белых карликов, безумное "бормотание и вопли" голубых и красных гигантов, "крик смерти" сверхновой...
Опубликовано
иногда думается что, что если полететь на какие нибудь звезды то что там.,а иногда ни о чем не думается, порой просто смотришь и про все забываешь, и они действуют как гипноз....зато красиво ^.^
Опубликовано

Я когда смотрю на звёзды если один где-то гуляю просто в ночи и мысли текут совсем по-иному как-то, то просто кажется, что время остановилось, смешалось настоящие и ненастоящее, прошлое и будущее с детсвом, юношеством и молодой взрослостью я смотрю на них и как один из них - они будто, как и я всё понимают и думают о том же своими ледяными хрустальными глазами глядя на меня, как будто пространство меняется... сразу оговорюсь - я никогда не пью в такие прогулки...

Не знаю, всегда о таких моментах становлюсь излишне живописен в мыслях... да тут и не от одних только звёзд такое состояние - это состояние моих ночных одиноких прогулок. Иногда задумываюсь, возможно ли это состояние в компании с кем-то или это просто мой собственный мир выплёскивается и перемешивается с окружающей ночной прохладой?

А когда дождь - это звёзды плачут, и я с ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация