Glazier Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Название: [Those Who Hunt HiMEs] Team.Описание сообщества: "Клуб любителей Май" Хм... Не совсем так конечно :). В общем, приглашаются все любители Mai HiME и 舞-乙hime (Mai Otome), а также поклонники отдельных персонажей данных сериалов (Поклонники Наги принимаются без очереди).Руководитель сообщества: Glazier.Способ вступления: PM руководителю, который и введёт вас за ручку в тим. Наша цели - свободные для всех (Вплоть до мирового господства, хотя такие нас обычно не находят...), однако все действия тиммейтов должны способствовать главной цели любого Охотника - поиску Химе (Думаю никому не понадобится обьяснять как производить поиск значка на теле жер... эм... потенциальной Химе и элементарные правила безопастности?).Кроме того тим планирует переиздать несколько книг утерянных из библиотеки Академии во время последнего "пожара". В первый подарочный набор войдут:"Автостопом по Галлактике" Натцуки Куга, "Книга о вкусной-вкусной пище" Микото Минаги и "Искуство Массажа" Шизуру Фуджино.Символика - разрабатывается. Предложение построить большой замок с ромашкой было отклонено - плагиат не пройдет! Других предложений пока не поступало.Статусы... Хм... Любые... Только не стоит набрасываться на Май - она у нас одна, а скажем Микот - больше 3х, так что их должно хватить... На данный момент в тиме вроде как состоят (в порядке вступления):GlazierPantarOcklogosUrashimaScondo - Мотомеханик НатсукиtheKusanagiAshenDragon - Пророк МайRainbow-xCount Asylumанимешка - Вечная поклонительница НатсукиNeko no gami-kunБыли полученны заявки, даны положительные ответы, но пользователи не внесли тег в подпись - Sia-chan Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 За 4 месяца ни одного поста. Похоронный какой то тим получился... :wub: Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Так рули нами, рулюн!Предложи цель, сформулируй задачи.Вот у мну вопрос. Какую связь имеют HiME со скандинавскими легендами? Цитата
Glazier Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Какую связь имеют HiME со скандинавскими легендами?Меньшую чем AMG, я думаю... :( Цитата
Zinja Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я думаю вполне очевидную. Валькирии - Девы Битв, такчто не заметить сходство довольно сложно. Тем более в сериале представители "буржуйской злобной корпорации" называли их восновном Валькириями. Есть и более неочевидная связь - источник силы "Химок". Валькирии из мифологии прибывали на поле битвы, чтобы собрать души павших войнов и в безопастности доставить их на вечный пир в залы Валгаллы. Так же у скандинавов была легенда о том, что смертный завоевавший любовь Валькирии будет неуязвим (или чето типа того). Помоему в концепции HiME использована схожая, но инверсированная идея. ЗЫДумаю если помозговать можно еще кучу всего зауши притянуть =) Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Дочек (а именно они были валькириями) у Одина было 12. Но это слишком простая свзяь... Меня больше плющит "Глаз Одина". Саму легенду с потерей глаза я не помню (Один не редко фигурирует одноглазым), но зато видел пару его изображений... Одно сделанное ещё сами викингами, а второе уже посовременнее. Сделанное викингами одновременно походило на знак химе и на ядро соутен но сугиёку (брошь Арики). Второе - больше на ядро. Однако меня напригает, что знак (и прочие сильно на него похожие) химе так же встречается и в других произведениях, не имеющих ничего общего со скандинавскими легендами. Например джигоку седзё. Там у всех заказчиков метка оставалась больно напоминающая химовский знак.Ещё по вопросу любви валькирии и война. Поцеуй валькирии способен был воскресить павшего викинга, что собственно и делалось в Вальгале. Цитата
Zinja Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Саму легенду с потерей глаза я не помнюОн его вроде отдал гигантам за мудрость свою (что-то там с колодцем мудрости у корней мирового древа) Ещё по вопросу любви валькирии и война. Поцеуй валькирии способен был воскресить павшего викинга, что собственно и делалось в Вальгале.Это легенды которым больше тысячелетия их прочтений и вариаций тыщи ) ИМХО у создателей аниме скандинавская мифология пользуется нездоровой популярностью =/ Изменено 7 октября, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) ТОВАРИЩИ ОХОТОНИКИ! Недавно я обнаружид существование "призрачного" спешла. Вот пара ссылок в которых я уззнал о нем!http://moyism.com/misuzu/2005/02/mai-hime-drama-cd-vol-01http://moyism.com/misuzu/2005/07/mai-hime-drama-cd-vol-02Таким образом я предлгаю искать Mai-HiME drama cd1 и cd2. На нашем великом хабе они сейчас отсутсвуют. По этому прошу вас товарищи, если есть возможность ищите везде, где только можно... Если нет возможности скачать, давайте мне или другому товарищу, кто на это согласиться.Нарезки с негоhttp://img99.imageshack.us/img99/9973/maih...special1kj7.jpghttp://img99.imageshack.us/img99/6279/maih...special2ix8.jpghttp://img99.imageshack.us/img99/1385/maih...special3pr5.jpgЗЫ. Глайзер! поднимай охотников, а то так и буем на пару общаться! Изменено 15 октября, 2007 пользователем Neko no gami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Поищеммм.... =:)= ЗЫ. Поднимешь их... Все в зимней спячке ещё с прошлого года... :) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Вот у мну вопрос. Какую связь имеют HiME со скандинавскими легендами? Если уж на то пошло, то и боевая программа Мию называется "Игдрассиль". Цитата
DJ N_N Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Здарово всем!! Можно вступить в ваш тим???? Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Способ вступления: PM руководителю, который и введёт вас за ручку в тим.DJ N_N, я всё же не настаиваю на выполнение данного требования, но правила устанавливал не я. Вот ещё одно любопытное наблюдение. Оно не относиться ни к одноу вопросу перечисленному выше.Есть Сапфри Лазурных Небес, Изумруд Нетуна, Рубин Пылающей Струны. Вам не кажется что должно быть ещё один (по гречесской классификации) или два (по Инь и Янь) камня? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 [mod]DJ N_N, Научитесь в конце-концов читать правила форума, раздела и тима перед тем, как что-то писать. РО на три дня для усвоения сей банальности.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.