Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

AstralTech, про мамонтов - 100%. Там даже в патче на сетевую игру баланс правили, так и их не забыли. А то уж очень...

Что же по игре. НУ здорово, хотя и дух пропал немного. Мне понравилось как написали на 7wolf: ушли страые времена "стенка на стенку",А пришли новые времена "нео-старкрафта"...

Стратегические элементы появились, как не крути.

Понравились и ролики, с ностальгие можно вспоминать почивший WESTWOOD...

Были времена (С)

Опубликовано

Да, времена были... Но и эти времена тоже ничего ))) Компы стали мощными, мониторы большими, игры проходятся за несколько дней....

По поводу стратегии в игре - побольше мамонтов и не надо голову забивать всякими стратегиями *__* (Щютка юмора)

Опубликовано

У мну два вопросега:

Первый:Много ли жрёт ресурсов?Напишите конфиг хотяб для минимума.

Второй:Сюжет так и подается в "Киношном" варианте?

А то я по Кейну соскучился ^^

Опубликовано
Думаю, после праздников достану и установлю эту игру на комп. Она вобще лучше первых частей или хуже получилась?
чем-то затягивает, эдакая смесь Генералов и Дюны..

С балансом явно туго: играл за Скриннов, поставил 3 аэропорта и с легкостью разнес вражескую базу... Против стингировщиков осы хорошо помогли)

Опубликовано
То, что игра отстой, видно уже по названию. Не "Tiberium War's", правильно "Tiberian War's". Подобная ошибка простительна для игроков, но непростительна для разработчиков. ИМХО серия умерла ещё при выходе генералов...
Опубликовано
То, что игра отстой, видно уже по названию. Не "Tiberium War's", правильно "Tiberian War's". Подобная ошибка простительна для игроков, но непростительна для разработчиков. ИМХО серия умерла ещё при выходе генералов...

Чорт, спасибо за то, что открыл нам глаза! Немедленно удалю игру с компа, а диск оболью бензином и сожгу...

Опубликовано
Pinhead,
Да прям? Помоему достойное продолжение..
Опубликовано

В одном случае прилагательное, в другом - существительное. В чем ошибка - мне лично не понятно?)))

Продолжение наидостойнейшее, очень хорошо, что получилось именно так, по-старому, а все новое - очень органично.

Опубликовано

По поводу Tiberium и Tiberian, сразу вспомнилось, как после выхода C&C: Tiberian Sun пошла волна подобных возмущений. Собственно, про саму игру говорили примерно то же самое. Время проходит, а ничего не меняется ^^

Вот только игру полноценно оценить не получается. Всё жду локаль (хотя, посматриваю на коробочку Кейн Эдишн на озоне - там оригинальная версия есть), ибо качать такие вещи с инета или юзать пиратку как-то не хочется. Только вот локаль вышла 5го числа, если верить сайту издателя, а в наших (местных) магазинах нет.

Опубликовано
Negative, видел локалку... Она каким то образом уже давно в сетке... В принципе, видеоролики переведены отлично, но вот вместо "ion cannon ready" слушать какое то г. по русски.... Поиграл я немного, потом возвернул всё на инглиш и получил наслаждение )))
Опубликовано

Игрушка приятственная :unsure:

Красивая, довольно шустрая...

Озвучка так совсем порадовала, чего уж не ожидал. Перлы, которые выдают Вармехи при "апгрейде", хочется на стенку вешать :o

Кейн все-таки жыфф =)

з.ы. "Mother sheep" - плакал...)

з.з.ы. шахидами мамонтов, шахидами! ;)

Опубликовано

Kadaj,

У тя пиратка или лицензия???
Копия лицензии, если можно так выразиться=)

В игру пока не углублялся, так что и тактик не строил.. Играю за НОДов.

ЗЫ. Для меня Варик так и остался лучшей стратегией - в него восновном и рублюсь=)

Опубликовано
Kadaj, Копия лицензии, если можно так выразиться=)

В игру пока не углублялся, так что и тактик не строил.. Играю за НОДов.

ЗЫ. Для меня Варик так и остался лучшей стратегией - в него восновном и рублюсь=)

Тогда на там есть панель управления и там нажми обновить. Через меню пуск найдёшь панель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация