Negative Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ты их все прошел?Нет, и вряд ли буду - скучно -) Судя по отзывам, сингл весь такой, так что - одиночные и мульти, когда будет время. Цитата
AstralTech Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Уже в четвётрый раз переигрываю скримиш в демке на разных уровнях сложности. Кста, в деме есть секрет, с помощью которого можно играть за НОДов и менять уровень сложности противника )) Цитата
Melfice Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 что ты подразумеваешь под "одиночными"?Насколько я слышал последняя миссия за UEF класс просто. и те миссии в C&C3 были еще скучнее, сплошной треп. Цитата
Negative Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 что ты подразумеваешь под "одиночными"?=Уже в четвётрый раз переигрываю скримиш в демке на разных уровнях сложности. Насколько я слышал последняя миссия за UEF класс просто.и те миссии в C&C3 были еще скучнее, сплошной треп.Может быть, может быть. Если там будет так же скучно, как и в SuCo я расстроюсь =) При отсуствии нормальных миссий компанию не спасёт никакой сюжет. Цитата
Kadaj Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Народ очнитесь. ВЫ что демка не делалась как завлекалочка. Это просто показать что это не гон как Ждалкер. Компания в ТибВарс будет супер я уверн в этом так как Возвращение Кейна, Вторжение скринов и Проблемы GDI это что то. Там такой размах будет. И поверте миссии масштабностью будут захватывать. Суприм командер долбанная пародия на все идеи серии C&C. Какая то новая игра не сломит историю делавшуюся более 10 лет. Цитата
AstralTech Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Народ очнитесь. ВЫ что демка не делалась как завлекалочка. Это просто показать что это не гон как Ждалкер. Компания в ТибВарс будет супер я уверн в этом так как Возвращение Кейна, Вторжение скринов и Проблемы GDI это что то. Там такой размах будет. И поверте миссии масштабностью будут захватывать. Суприм командер долбанная пародия на все идеи серии C&C. Какая то новая игра не сломит историю делавшуюся более 10 лет. Ну насчёт миссий не буду полностью увереным, что всё так радужно, хотя ожиданий куча ))) А вот на счёт истории прав на 100% - только ради этого стоит её любить и играть. Впрочем, у Su.Co. тоже есть своя история в виде другой популярной стратегии )) Цитата
Negative Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Впрочем, у Su.Co. тоже есть своя история в виде другой популярной стратегии ))Отож, этим и притвлекла внимание на первых порах. Впрочем, кроме добротного генезиса у SuCo есть ещё очень хорошая подборка всяких разных идей собратьев по жанру. Так что наезжать на SuCo глупо. Хоронить C&C3, впрочем, тоже =)Это просто показать что это не гон как Ждалкер.Который, кстати, всё-таки оушел в печать. Ждёмс =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Суприм командер долбанная пародия на все идеи серии C&C. Какая то новая игра не сломит историю делавшуюся более 10 лет.Троль, да еще безграмотный.Суприм Ком. - неофициальное продолжение Total Annihilation.TA была, конечно, позже чем CC и классическая РТС-основа в ней имелась, но ТА была совсем другой во всем остальном.И она была трехмерной, по крайней мере ландшафт и юниты точно были.Так что СК не пародия, а развитие идей ТА, к СС имеющих довольно сомнительное отношение. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати, любителей пообсирать игру, не поиграв хотя-бы в демку буду сильно ругать, да... Цитата
Kadaj Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Троль, да еще безграмотный.Суприм Ком. - неофициальное продолжение Total Annihilation.TA была, конечно, позже чем CC и классическая РТС-основа в ней имелась, но ТА была совсем другой во всем остальном.И она была трехмерной, по крайней мере ландшафт и юниты точно были.Так что СК не пародия, а развитие идей ТА, к СС имеющих довольно сомнительное отношение.Сам ты троль. Я ВЛАДЫКА ВСЕЛЕННОЙ. Слушай а зарождателем RTS случайно не 1 Command & conquer стала??? Вот вот. Так что помолчи. Цитата
Melfice Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ты знаешь, Total Annihilation намного больше RTS чем серия C&C. Которая уже по прошествию стольких лет практически не меняется. все тот же харвестинг, те-же харвестеры, и некое подобие авиа юнитов. Опять же, все здания создаются в строительном дворе, так что в ней нового? несколько юнитов, и наконец возможность строить больше чем из одного завода. Игра хорошая, но ничего нового она не преподнесет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Слушай а зарождателем RTS случайно не 1 Command & conquer стала??? Вот вот. Так что помолчи.Да да, Дюны не было.И даже если считать ее частью CC, какое отношение к качеству финального продукта имеет то, что бренд известный?Ну известный, ну родоначальник, ну и что? А вообще, товарещь Владыка Вселенной, ваши посты отдают оголтелой трольской( знаем это слово?) тупостью, уж простите.И вопрос - вы в ТА играли?===Дему скачаю обязательно, посмотрю, а то AstralTech, видимо, решил что я безосновательно наезжаю на СС3. Цитата
Kadaj Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А твои поганной оркской мерзостью. Игра и что. И к вашему сведению дюна появилась позже C&C и разработали дюну Westwood Цитата
Negative Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Игра хорошая, но ничего нового она не преподнесет.Это да, идёт постоянный рост качественного уровня, а нового мало. Последний раз меня приятно удивили в этом плане авторы Периметра. Жаль, не видел ещё их новое детище.А твои поганной оркской мерзостью.Про то, что подразумевается под троллем читать тут.И советую в дальнейшем без грубостей и затыканий собеседников. Буду раздавать РО без предварительных предупреждений. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) А твои поганной оркской мерзостью.LURK MOARИгра и что. И к вашему сведению дюна появилась позже C&C и разработали дюну WestwoodТо что делала Westwood - факт неоспоримый, но вы же знаете в каком месте оказалась в итоге Dune( и Westwood)? Game: Command & Conquer (PC) Release Date: Aug 31, 1995 Game: Dune II: The Building of a Dynasty (PC) Release Date: 1992 Извиняюсь за оффтоп, больше меня в этой теме не будет, до тех пор пока не опробую дему. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Поиграл в дему, занятно.ИМО:Главный плюс - динамично( все строится с какой-то нереальной скоростью).Графика симпатичная( даже на минимуме), музычка в тему, юниты бегают резво( паффайндинг, правда, тот еще). Баланса в этой мясорубке не заметил, хотя, может быть, он там и был.Итого: сюжет + динамика + спецеффектики + музыка + драйв.Так что какой-то сюжетный экшн получается, не могу сказать что это плохо, просто людям предпочитающим вдумчивый геймплей тут делать ИМО нечего. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 ПОсмотрел скриншоты. Заманчиво ;) А баланс - это дело наживное. Была ткакя добрая штука для Tiberian Sun, TSWord называлась... С ее помощью можно было поправить многие игровые несправедливости. Например то, что киборга командо можно строить в единственном экземпляре.. ^^ (А также можно сделать его например летающим невидимым юнитом... Но это уже мой изврат ^^). Надеюсь к новой игрухе такую штуку тоже впихают :lol: Жду с нетерпением часа громления ГДЫшников ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Блин, фигня какая-то... Я не понимаю, где баланс? База НОД выносится за несколько минут разнообразнейшими способами. Можно подвести к базе снайпера и по его наводке мочить издалека мобильной артиллерией - пока успевают уложить звено снайперов, пара зданий выносится на ура. А если несколько звеньев? Опять же, если высадить весь возможный десант на вражескую базу (а это снайперы, тяжелая пехота, ракетчики, автоматчики, помойму питбули ещё), то шансов отбиться ооочень мало. Видно, что в демке НОД не использует тяжёлое вооружение совсем. Так что ждать православной полной версии, где придётся действительно воевать, а не издеваться над бедным противником. Цитата
Kadaj Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я играл и за GDI и за NOD и за тех и за других с лёгкостью выносил базу. Просто тут тактику менять надо. У нодов нет основных баз никогда так как они слабые. Поэтому надо иметь 2-3 и все невидимые. Цитата
Yazоо Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да полюбому баланс будет, вот в C&C Generals например, все говорят что ГЛА слабые у них танки отстой, а за них просто правильно играть надо) Интересно что будет когда выйдет полная версия со Скринами)) насколько они будут "дисбалансны". НО GDI в любом случае the best) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я думаю, Скрины будут иметь очень мощное вооружение, но маленький армор... Ну, это чисто моё предположение, про баланс в игре особенно нигде не читал.... Цитата
Yazоо Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 У них там вроде что то с "захватом разума" будет помимо всего прочего. Вобщем вспомнили старину Юрия разработчики) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ага, очередные Ордосы с красящими ракетницами )) Такое маленькое, но мерзкое западло для врагов )) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Полная версия вышла между прочим =) Что, анимешники в такие игры не играют? ))) ЗЫ: Тока что смачно надрал задницы Скриннам в скримише, только кусочки в разные стороны летели )))) Мамонты и Зон-труперы с рейл-ганами рулят неимоверно... Мамонты вообще помойму самая мясная и читерская единица в игре... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ток установил... Посмотрим) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.