Melfice Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Вопрос для тех у кого есть российская лицензия, там все на русском или есть возможность играть на английском? Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 И даже ролики озвучены? :D Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну тогда я это точно не куплю :S Цитата
Kadaj Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну и зря. Так как перевели очень хорошо. Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я пожалел что купил русский WC3. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну и зря. Так как перевели очень хорошо.Я эту игру поставил, в первую очередь, чтобы посмотреть ролики с Кейном.Не знаю как уже его "перевели", но, думаю, это уже "совсем не то". Цитата
Kadaj Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну лично я не жалею что купил Рашен версию. Но потом всё равно куплю подарочное издание со всеми C&C На англицком Цитата
AstralTech Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Не, рашн не катит - половина атмосферы коту под хвост с этими русскими ФСБ, ГСБ или как их там... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Гм... У мну все по английски^^ Melfice, Я пожалел что купил русский WC3.Гм.. Пчему? А мну там озвучка нравится!:) Цитата
Ancient Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Прекращай оффтоп.Поиграл в TW. Классная игруха, мне понравилось! В Tiberium Sun и другие части C&C, связанае с Тибериумом не играл. Кейн действительно чёрт прикольный ^_^ Сейчас прохожу 3-ю кампанию -- за Скринов (она открываеться когда проходжишь предыдущие две). Чёто неясно, что же было дальше с Кейном после конца кампании за НОД? Ну захватили, ну открыли, ну вошли....или не вошли? Так жестоко оборвали... Може после кампании Ситхов....тьфу, Скринов прольёться свет на эту историю...Насчёт баланса -- да, баланс кривоват... Но опять же, в Генералах он тоже не идеален... А посему, в сетевой игре всё зависит от игрока. Допустим у Нода классные бомбордировщики -- крепкие, разрушительные, да к тому же когда они уходят в невидимость, ракеты, которые их преследуют, сбиваються с курса. Вот одно из слабых мест мамонтов. Опять же -- против авиации Скринов у НОДа есть замечательная весч -- мотоциклы (по крайней мере они так выглядят). Быстрые, дешёвые, эффективные против авиации. Да, они хрупкие, но они быстро доводяться до Элиты, а там уж авиации полный пипец. Бомберы им непочём -- мотоциклы быстрые и в них просто нереально попасть. Ещё у НОДа хорошие башни света. 1 башня + 3 лучевые пушки на зарядку башни + 1 система противопехотных туррелей + 2 системы против авиа... Ясное дело, что защиту пробьют, но защита в этой игре это не полноценное оружие, а хорошая поддержка армии. Если удасться заманить врага на базу, можно победить армию в 2 раза больше твоей.Сейчас начал играть за Скринов. Пришёл к выводу, что НОД самая слабая сторона. -- У ГДИ есть мамаонты. Это действительно читерская весч-- У ГДИ есть истребители воздух-воздух. Ооочень эффективная вещь против скринов и бомберов НОДа.-- У ГДИ есть замечательная вещь -- Rig. Что может быть лучше чем ремонт мамонтов прямо на поле боя? Да ещё неплохая защита земли и воздуха.-- У ГДИ есть Zone Troopers. Иголка в зад....в тыл врага. Если враг их проигнорирует -- лишиться половины своей базы.-- У ГДИ есть снайперы. Выносит любую пехоту, кроме того невидимы. Страшная вещь в умелых руках. -- У НОДа есть.... Ну вот что у них есть мега крутого? Ну мотоциклы есть.-- У НОДа есть бомберы. Хорошая вещь для зачистки териитории и уничтожения медленных целей.-- У НОДа есть .... А больше ничего мега крутого у них и нет. Аватары -- ооочень дорогие. В стандарте они слабые, нужна пушка -- итого стоймость 4000. В то время как Мамонт сильнее даже апгрейдженого Аватара, а стоит меньше. + Мамонт бьёт по воздуху. Но всё же, Аватар -- основное орудие НОДа. -- У Скринов есть... Уууу, у них есть MasterMind! Это, я так понял, привет от Юрия из Ред Алерта! Каково оно -- обернуть элитного мамонта против его же армии?-- У Скринов есть хорошая система ремонта. Тактическая способность вызова дронов и ремонт от коррозийных танков.-- У Скринов есть авианосцы и щиты (привет Протосы!!). Хорошая вещь, как минимум, для отвлекания ПВО. Вот ещё одно слабое место Мамонтов.-- У Скринов есть хорошее двуногое оружие (забыл как звать) -- аналог Аватара и Джагернаута. Если незабывать чинить, может стать грозным оружием, кроме того, они достаточно крепкие и их можно восстановить после разрушения (как и Аватаров и Джагернаутов). Наверное основная наземная ударная сила Скринов. Вобщем вот. Но всё же, несмотря на + и - сторон, можно зделать весчи. И тактические возможностьи в игре есть (я не за панельку слева говорю, хотя она тоже сюда относиться). Начиная от "Что взорвать, электростанцию или харвестер?", "Что построить, лишний харвестер или танк?" и заканчивая .... Конца я ещё не нашёл... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, даже патчи баланс подправить не смогли-таки...Хотя я надеялся. По-прежнему, 8 мамонтов - это смерть всему живому на карте... Сделали бы их хотя бы по 6к или больше, но ведь 2,5к...А самое обидное, что комп никогда не приходит такой армией, потому и играя за НОД в скирмише вполне возможно при оптимальном сочетании (шахиды!!!=) ) добиться победы малой кровью...Похоже, настала пора играть с людьми... Цитата
Kadaj Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 У нодов есть танк не помню как называеться у него сзади ещё гусеница. Так вот в инете токо ими и выносят. В инете матч длитьсфя максимум пол часа. А если хотите наслаждаться комп. соперником то ставте убийцу владыка. 1 Волной сносит всё. Цитата
Ancient Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, в баллансе АИ тож чуток подмудрили...Hard -- Слишком легкоBrutal -- Слишком сложно. Я иной раз вообще непонимаю, откуда комп ресурсы берёт... Отстроил базу бешаную, защиту выставил... А комп на меня вечным потоком ломиться... Цитата
Kadaj Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, в баллансе АИ тож чуток подмудрили...Hard -- Слишком легкоBrutal -- Слишком сложно. Я иной раз вообще непонимаю, откуда комп ресурсы берёт... Отстроил базу бешаную, защиту выставил... А комп на меня вечным потоком ломиться...У самого сильного противника 1 харвестер привозит 4000 тибериума когда как у нас 2000, теперь думай откуда у него стока денег. Цитата
Изяслав Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) У самого сильного противника 1 харвестер привозит 4000 тибериума когда как у нас 2000, теперь думай откуда у него стока денег.Ага, вместо того, что бы делать более крутой искуственный интеллект, мы удвоим компу прибыль... Очень достойный подход... Тибериумная война TBERIUM WARS. Солнце Тибериума Tiberian Sun вот почнему различия.Рассвет Тибериума - Tiberian DawnТибериумное Солнце - Tiberian SunТибериумные войны - Tiberian wars Изменено 6 мая, 2007 пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Рассвет Тибериума - Tiberian DawnТибериумное Солнце - Tiberian SunТибериумные войны - Tiberian warsтогда надо следовать логике и английскому языку, переводя первую строчку Тибериумный Рассвет)Кстати, получается, что Tiberium Wars - это Войны тибериума=))) вот он и воюет))) Цитата
Kadaj Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ага, вместо того, что бы делать более крутой искуственный интеллект, мы удвоим компу прибыль... Очень достойный подход... ЦИТАТАА его и сделали более умным. Просто чтобы было ещё сложнее ему противостоять ресов он получает больше. Цитата
Изяслав Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) тогда надо следовать логике и английскому языкуВот только в английском, в подобных случаях не используется окончание "-um", это латинское окончание. А слово войны по латыни пишется не как "wars". Налицо безграмотность разрабов. А его и сделали более умным. Просто чтобы было ещё сложнее ему противостоять ресов он получает больше.Все равно не дело.В таких случаях, нужно давать возможность выставить компу фору. А от уровня сложности должен зависеть только уровень AI. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ага, вместо того, что бы делать более крутой искуственный интеллект, мы удвоим компу прибыль... Очень достойный подход...Интересно какой интелект пробьёт защиту основанную на заводах тяжёлой техники и мамонтах, а вот если юниты идут непрерывной волной это уже ДААААА .....В упор застрял на Берне 20-30 мин. трепыханий и меня гасят , придётся пофантазировать .... (играю на Brutal). P.S. Чего не хватает этой игрушке так это человеческой музыки .... Цитата
Лео_wk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я в неё не играл но очень хочу. :) Как вы думаете стоит мне её купить? :) Цитата
Kadaj Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Я в неё не играл но очень хочу. :unsure: Как вы думаете стоит мне её купить? :)СТОИТ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.