Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62256

Расскажите об унечтожении вируса в компе!:)

P.S.Поможем Ксэт избавиться о вируса!:)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

• Ответов 374
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно столкнулся с очень интересной зверюгой. Скорее всего подцепил вместе с драйверами на планшет, дрова не родные но добавляют много хороших фишек, ох уж эти дибильные сайты. Ну дело не в дровах.

• Самый лучший антивирус и фаервол - прямые руки пользователя. Касперский хорош, но я ему не доверяю.   Раньше был разговор про вирусы на линукс. Это практически неосуществимо. Линукс - это общее назва

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_128420
Norton Sistem Works 2004(там в комплекте помимо антивируса ещё полезностей всяких много, как то дефрагментация, резервное копирование и прочее), Ad-Aware и из файерволлов Zone Alarm. Пока всё убивает, даже то что через IE вползло, ежели возникает необходимость оным воспользоваться, причём быстро убивает.
Опубликовано
comment_130191
причём быстро убивает.

Причем Ad-Aware эту гадость и не впустит...

Слушай, а мы не из одного города??? ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_130250
Norton System Works 2004, Outpost Firewall 2.1, Ad-aware какой-то там..... В фиреволе периодически (когда начинается охота за кряками) включается режим блокировки любого активного содержимого. Пока всё глушит.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_130306
Psy Developer Да я просто не помню, какая версия. Никто не говорит, что она плохая ;) Но. У мя Систем Воркс сам ловит вместе с вирусами рекламные и трекшн модули. Так что надобность в ней отпадает.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_130419
Слушай, а мы не из одного города??? ^__^

^_^ , насчёт того что не впустит это врядли, потому как режим Ad-watch, который сканирует систему в реальном времени, доступен только в Pro версии, или в более новых, но от этого не менее платных.

Опубликовано
comment_130453
В данном случае не вижу в этом особой необходимости, потому как Auto Protect Нортона со всем вползающим из интернета отлично справляется, а Ad-aware'ом я пользуюсь в основном после установки программ, после E-Donkey к примеру 26 процессов, ключей и файлов выловило.
Опубликовано
comment_132913
я неудачник.. за 2 года только 2 вируса нашел.. и то оба мной же и написанные..

мяфф..так это ж наоборот хорошо..вот только вчера мамкину машину лечили..в нет она не ходит, почта на проверке а вирус схватила..машина грузилась а дальше:фиг

http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_132927

Вчера ко мне пришел человечек...

У него было много вирусов с пометкою вин32.

Все долго смеялись (кроме него)...

Блин, зачем брать комп если не знаешь какие пимпы жать и познать не стремишься???????????????????????????????

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_138074

Нужна помощь!Кто нибудь знает как избавиться от этого глюка:

Windows File Protection:

Files that are required for Windows to run properly have been replaced by unrecognised versions. To maintain system stability Windows must restore the original versions of these files.

меня это сообщение уже достало :angry: :angry: :angry: ! Пыталась форматировать - не помогает, всё равно выскакивает ;) .

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_138105

neko_chan так вопрос на засыпку

антивирус ставила обновляла его через инет проверяла все лаккальные жосткие диски

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_138116
монитор антивируса всегда включен и еще что за фаил он пытаеться востановит и какая операционка стоит

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_138130
У меня Windows XP. Сначала я думала что проблемы с системными файлами, потому как когда в первый раз вылезла эта ерунда, то мой винд полетел без всяких там предупреждений, я его с большим трудом перезагрузила в безопасном режиме. А теперь мне кажется что он вообще не пытается ничего восстановить, поскольку в принципе на работу компа это никак не влияет, во всяком случае никаких других глюков я не замечаю. Насчёт антивирусов - у меня сеичас стоит Norton Antivirus. Может посоветуешь какую нибудь другой антивирус?

Опубликовано
comment_138315

мои 5 копеек... имхо Касперский сильно подгружает систему, по нему даже анекдоты ходят... ну про меч Мурамасу (да да, есть такой можно даже посмотреть про него в Samurai Deeper Kyo) и про касперского который так подгружает систему, что даже не дает сетевухе в сеть влезть...

дальше на правах рекламы... ^_- у мненя да и у многих моих знакомых\друзей варезников стоит F-Port... прога очень легкая(7мб) и очень удобная в обращании... у нас в сетевом фтп весь выложенный софт забит вирусами... в общем она находит их без проблем... есть монитор, сканер и лайв апдейт... систему прктически не грузит...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_138322

намного быстрее работает по сравнению с чем?

если это старая версия, то в сети ее будет найти проблематично т.к. обычно лежат только последние версии...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_138473

Aliaric

по сравнению с тем же 4 и вебом для примера

а в сети лежит полно..

апдейт - и он сам скачает последние обновления включая системные файлы

Опубликовано
comment_138547
Мне кажеться это не вирус а просто фал какойнибудь ек лучше всего повер хреновину накати авось полегчает если нет то тогда снаси все и на чистый винт

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_138591
снаси все и на чистый винт

Первое - Спасибо всем огромное за советы :) ;) ;) !!!

Второе - Вот это как раз таки я уже и делала. Всё приходит в норму на дня 2-3 потом опять начинает глючить. Если честно эта ерундовина теперь на одном из компьютеров в сети появилась (Local Network). И вот это как раз таки меня и начинает беспокоить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.