Igo Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Стоит аутпост и Нод32...Вполне ими доволен(Правда у нода имеется привычка изредко бить exe-шники у некоторых прог :/ (Типа Дос-Бокса и т.д) )отечественный производитель на сей день ничем ни хуже забугорных, как я успел его погонять (я о вебе), экзешники причом ни рубит) и база антивирусная довольно внушительная! Цитата
milcom Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 nod32 b firewall и усе, не будет никаких вирусов... А если же все-таки появились...то млин, я обычно форматировал нах....ибо пипец, фих их выведешь...=) Цитата
qZe Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) отечественный производитель на сей день ничем ни хуже забугорных, как я успел его погонять (я о вебе), экзешники причом ни рубит) и база антивирусная довольно внушительная! Не спорю. У меня раньше стояла продукция тов. Касперского.Единственное, что не понравилось в Анти-вирусе:- В режиме мониторинга страшно грузит проц(Лагает даже браузер ;))- И довольно долгая проверка (Нод за 30 мин почистил то, что Касперский собирался вычищать 3 часа) А у анти-хакера то, что торрент-закачку распознаёт как ddos. Изменено 2 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 До нового года стоял AntiVir. Довольно таки удобный не требующий ресурсов антивирус.Сейчас перешёл на NOD32, доволен как слон, лучше антивируса пока не нашёл. Уже как-то скучать стал по троянчикам.^^'Ну естественно стоит Ad-Aware с Spyware Doctor. Цитата
Igo Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Не спорю. У меня раньше стояла продукция тов. Касперского.ну каспер всегда был не фонтан, попробуй веба, я вроде не жалуюсь хотя до недавнего времени сидел с пандой) Цитата
qZe Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) ну каспер всегда был не фонтан, попробуй веба, я вроде не жалуюсь хотя до недавнего времени сидел с пандой) Боюсь, если честно :rolleyes: Помню, как он мне, когда я под 98-ой виндой сидел(Не знаю, сколько лет назад), все системные файлы убил (((: Изменено 4 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Боюсь, если честно Помню, как он мне, когда я под 98-ой виндой сидел(Не знаю, сколько лет назад), все системные файлы убил (((:но ведь сейчас ХР, я думаю, да и с тех пор все серьёзные баги он заклеил, но я если честно не припомню таких проблем с ним, штоб так взял и порубал) жестоко как-то)) ну и если верить Британскому журналу Virus Buluten веб лидирует на данный момент... Цитата
qZe Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Хех. Надеюсь, что действительно залатали, а то чо-то неохота после каждой проверки винду по-новой ставить -_-Ну а раз уж его так высоко ставят, то, в принципе, наверное, это оправдано. Цитата
KabAl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сколько я работал с Касперским, никогда серьезных проблем с ним не бывало. Да, 4-я версия была тормознутая, сильно вешала работу. Сейчас пятый стоит, мониторит постоянно, так просто не замечешь его. По поводу долгой проверки, стоит выключить проверку исошников и больших архивов, а то каспер распаковывает и проверяет все, что можно. Цитата
Kuota Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие.Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь.Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части. Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его. Петр Данилович Hортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела.Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить их, антивирусы поставили на Microsoft Windows XP Professional в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Hортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью... Цитата
pponydush Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вирусы нэ... шо це таке? linux 2.4.22 + iptables 1.2.8 + portsentry - старьё, старьём, но более чем за четыре года не было ни одной проблемы. Самое страшное что случалось: F8+Return на только что скачанном аниме... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью...1348098[/snapback]Ерунда, уже несколько лет у меня стоял 5-ый, а теперь 6-ой Каспер, всё нормально работает, ЦПУ не грузит.Вот у 4-го была такая проблема, да. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) TomBelldandy Может и ерунда, но Касперский - параноик неадекватный и проги его неадекватные, да ещё и хрюкают. Поэтому пользуюсь бесплатным avast! HE, лучшего антивируса ещё не видел, даже без скидок на его цену, а точнее - её отсутствие. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
innominatum Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я ддостаточно долго юзал Symantec Client Security - вполне им даволен... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Дмитрий Ухов У меня, вроде как, не хрюкает :D Звуки же можно поменять или отключить, не помню точно. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) TomBelldandy Суть не в том, хтюкает он там, визжит или молчит, а в том, что пользоваться программными продуктами человека, который даёт интервью по уровню своей маразматичности, граничищами с бредом преследования, как-то боязно. Изменено 12 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Господи, я плачу)))) Давайте обсуждать писки-визги антивируса Касперского!!! З.Ы. Дмитрий Ухов жаль 10 дней еще не прошло, у меня опять порыв кавайку поднять :ph34r: Пожалуйста, не пишите более таким цветом, режет глаза.by absolvo absolvoПожалуйста, не пишите более таким цветом, режет глаза.by absolvoА разве желтый на форуме - не стандартный цвет оффтопа? -_- Изменено 13 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Энрико Максвелл Это цвет спойлера. Цитата
апкиш Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 TomBelldandy Может и ерунда, но Касперский - параноик неадекватный и проги его неадекватные, да ещё и хрюкают. Поэтому пользуюсь бесплатным avast! HE, лучшего антивируса ещё не видел, даже без скидок на его цену, а точнее - её отсутствие.1348359[/snapback]посчет KAV согласен, сейчас эта коробочная версия ни на что не годитсо -- даже эвристический анализ переписали криво, но на Криску не наезжай, я по его книгам изучала дизасемблинг, антритрассировочные и антидебажные фрики. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) но на Криску не наезжай, я по его книгам изучала дизасемблинг, антритрассировочные и антидебажные фрики.1362816[/snapback]А при чём тут Крис (тем более он - Касперски, а не Касперский)? Я про Евгения говорил! И при этом не касался его интеллектуальных способностей, просто его паранойя меня убивает. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) у меня трабл был с вебом... приезжаю с отпуска заглядываю в свойства системного диска и вижу, что осталось свободного места 300 с фигом метров из 20Гигов доступных, чо за фигня не поал, перерыл фсё кроме папки с Dr.Web, ну думаю дай на последок и в неё взгляну и фига ли я вижу, там туева куча файлов с расширением .tmp О_о. Встречалось ли такое кому и как вы думаете почему сиё происходит. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Igo Встречалось, однажды, при попытке установить игру с виртуального диска (DVD) на компьютер с Вебом, тоже было довольно много места, просто в какой-то момент установка зависала, а свободное место постепенно уменьшалось. Выяснилось зато, что папка с Вебом стала весить около 4 Гб и объем увеличивался.Похоже, это проблема Веба - ему надо слишком много места для временных файлов при проверке больших объектов, а если это ещё и архив... Изменено 20 августа, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Igo Т.е. вы вырубаете комп и tmp всё равно остаются? DeSTuS Название топика вам ни о чём, кроме медицины не говорит? ,) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Лично я зарозил 14 компов шпионами. На языке AIP. Отличный язык.Зашета их в упор не видет.Делаем вывода.Шпион сбрасывает на мыло инфу:О периписке.Фоткает.Снимает.Все это происходит не заметно.Не малейших зависаний Цитата
апкиш Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Для этих целей лучше всего подходит хорошо настроенный фаэрволл - OutpostFirewallнащёт аутпоста не советывал бы, Pinch'ура его отлично обходит (http://Pinch3.com) -- а он сейчас самый популярный по краже уинов, акков etc... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.