Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62256

Расскажите об унечтожении вируса в компе!:)

P.S.Поможем Ксэт избавиться о вируса!:)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

• Ответов 374
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно столкнулся с очень интересной зверюгой. Скорее всего подцепил вместе с драйверами на планшет, дрова не родные но добавляют много хороших фишек, ох уж эти дибильные сайты. Ну дело не в дровах.

• Самый лучший антивирус и фаервол - прямые руки пользователя. Касперский хорош, но я ему не доверяю.   Раньше был разговор про вирусы на линукс. Это практически неосуществимо. Линукс - это общее назва

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_105818

Сижу на касперском 5.0.121, он в отличии от предыдущей версии ест меньше ресурсов.

Качеством удовлетворен...пока...

ps: кста, если кому еще нуно фикс сассера ниже

FxSasser.exe

Опубликовано
comment_105822
ну умоляю..что-нить кроме касперского есть?:) У мну от него комп тормозит, говорю же:P

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_105856

D'Hife

живу с MyIE не жалуюсь

Limel все равно советую касперского, ибо за не имением лучшего...и такое сойдет

ни в коем случае не юзай DrWeb гадит систему

Опубликовано
comment_105861
Panda Titanium неплохая, но опасная штука...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_105902

чем?? Чем он так страшен?

Акела...спасибо, конечно..но я реально..боюсь теперь этот Касперский чертов включать..не буду<_< а ЗА ДрВеб спасибо..а то уж собиралась..

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_106313
Удаляет хорошо вирусы (Панда!), но и то что считает вирусами, тоже хорошо удаляет)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_106361

Limel

Касперский си стему не тормозит, надо просто отключить AVP Monitor, который проверяет систему на наличие вирусов в реальном вемени, то есть постоянно, и оставить только AVP Scaner, который проверяет систему тогда, когда ты этого захочешь...

Вот и все... очень банально и просто =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_106380

Проверил сегодня компьтер на вирусы.....

Я знал, что у меня сидит вирус, и вроде я избавился от него вручную, но не тут-то было.....

Найдено и удалено БОЛЕЕ 5000 файлов:)

Среди них червь, и пару троянов, которые были изолированы и не действовали:)

А червь был наглый, он на все локальные диски, в разные папки делал свои копии и в имени писал, что-то типа "ACDSee 10 full.exe"

Тоже самое с винампом и другими известными программами))) Но больше всего меня убило два файла)))) Это "The Sims 4 beta" и "Harry Poter 5" :))))

Опубликовано
comment_106409

хыыы....Каин..ты думаешь..я знаю, как отключить эту фигню?:) Я профпн в этом деле:) У мну все методом тыка:) А мне брат тоже самое сегодня сказал:) только я уже6 удалила касперский с компа:) На всякий...ну так..еще предложения антивирусов есть:)?

Добавлено в 00:04:

ААА!!! ГАРИКА!!! Бедный гарик..черт..а я еще не играла в 5-ую..ну и как? Интересно?:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_106414
А причем тут Гарик? Или до тебя уже дошли слухи как я ему по роже настучал? ( ну по крайней мере попытался, не так-то легко стучать кому-то по роже, когда тебя держат 3 человека )

Опубликовано
comment_106416
я имею ввиду Гарри Поттера:) А ты выпендриться решил, да?:) Ну ка..поясни, как ты ему почти настучал..только личкой:) А лучше аськой:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_106966
но я реально..боюсь теперь этот Касперский чертов включать..

Программ бояться - компьютер не включать!

Я уже давно использую антивирус Касперского и пока он меня ни разу не подвел. Сейчас стоит версия 5.0.121 и ничего не тормозит. Красота!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_120840

vogon

И кто тут ламер? Если вам, уважаемый, неизвестно, что файлы формата *.jpg не могут никоим образом работать с системой и поддаются тоько пассивной загрузке, то есть загружаются операционкой в целях просмотра, не оказывая на нее никакого активного влияния, в отличае от файлов с расширением, например, *.exe, это еще не дает вам повод обвинять всех вокруг в непрофессиональности и называть ламерьем. Так что прошу, попридержите язык во избежании дальнейших конфликтов, и не говорите что-либо в такой агрессивной форме, пока не будете до конца уверены в достоверности излагаемой вами информации.

P.S. Спасибо за внимание

Опубликовано
comment_121020
Поставил AVP или другой антивирус, обновил базы, посавил копьютер на сканировиние... вроде всё.. avp 5.0 вроде можно скачать на офф сайте, ключи к нему, если надо, могу прислать(на 3 года вперёд, помоему :D )...

SugOYно весьма!, а к Др Вэбу у кого есть ключи я как то к нему привык находит почти всё!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_121090

Kain

Ты будешь смеяться, но Микрософтовцы обнаружили уязвимость в своих библиотеках для работы с jpg, которые позволяют при просмотре картинки запустить свой код :( Эксплойт на эксплойте, эксплойтом погоняет.

А на vogona забей - неужели с первого поста не видно, ЧТО это такое?

Изменено пользователем Bonart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_121120
мдя..недавно поставила новую антивируску так она 275 вирусов нашла...а комп до сих пор возмущаеться..надо ещё другую поставить...посмотрим чё будет..
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_128400

Cepra

знал бы ты сколько тут сейчас защиты стоит...крыша едет..пока половину не повырубаешь никуда не выйдешь

http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_128404

А откуда они лезут то?

PS у меня на компе даже антивируса никакого нет :).

Считаю что антивирус нужен тогда, когда уже есть подозрение на присутствие вируса, а до этого он просто тормозит компьютер. Да и большенство последних червей заражают ПК в обход антивирусов и используют для этого дыры в прораммном обеспечении. Так что для вашего душевного спокойствия используйте браузеры, почтовые клиенты от сторонних производителей, а не от Microsoft, и затыкайте дыры в своем ПО своевременно. А еще относитесь с осторожностью к файлам из ненадежных источников и будет вам счастье :).

Изменено пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)

[OsakaKillers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.