Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1894472

Вот это фильм! Не знаю, может я просто как-то под настроение на него попал, но я в полнейшем восторге!!! Начну с того, что по роликам о фильме ничего сказать нельзя. Вы можете, конечно же составить о картине какое-то мнение, но смею вас заверить, оно будет совсем не таким, когда вы выйдете из зала! Это никакое вам не фэнтези! Нет, есть конечно фэнтезийные элементы, но очень сказочные и являются лишь довеском к основной идее. Это фильм про детей! и вот этой фразы не надо бояться. Нет-нет! На сеансе я словно вновь попал в детство.

Здесь вы не увидите какой-то сумасшедшей операторской работы или гениальной игры детей, но почувствуете детство! Повторюсь, но я попал под настроение! Не смотря на финал, это очень добрый фильм, который не сможет вас не тронуть, я уверен!

Он посвящен всем фанатам кедов! Кеды навсегда! Не форева, а именно НАВСЕГДА!

Сюжет довольно долго не предлагает ничего особенного. Ты просто смотришь, вспоминаешь, чувствуешь, проникаешься. Пусть это не наше детство, но вспомнить свое есть отличный повод. Однако есть в фильме момент, который заставил меня расстаться с челюстью.

Музыка прекрасная. Держит и атмосферу и не напрягает. Вот она как раз фэнтезийная там, где надо и насколько надо. Вообще приятная.

Посмотрите обязательно... Он того стоит.

Сейчас перечитал пост... Да... одни эмоции. Постарайтесь за ними увидеть что-то большее. Извиняюсь, конечно, просто фильм такой!

Оценка: хм... сами поставите, когда посмотрите. )

Опубликовано
comment_1895559
Ее зовут АннаСофиа Робб (AnnaSophia Robb) (пишется слитно AnnaSophia). Может ты ее видел в фильме ,, Шоколадная фабрика" (еепт точно название не помню ((()?

Чарли и Шоколадная фабрика. Она еще снималась в детском фильме "Все из-за виндикси(собака вроде)". Так же она исполнила песню из фильма, "Keep Your Mind Wide Open". http://www.youtube.com/watch?v=_Kmn5OFTJ4A

Талантливый подросток, и может будущая звезда большого экрана :)

Опубликовано
comment_1897385

А хороший фильм....Хотя, должна сказать, что когда я шла на него, ожидала совсем иного..Фентези...они попали в другой мир...и т.д и т.п.

А в итоге я получила что-то сродни "Страна Приливов", только более нежное и легкое...Ну, и что, греха таить, более приятное глазу, слуху...и восприятию в целом.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2247843

Один из моих любимых. Но давно не пересматривала,)

Сказка, сказка!!!! Красивая, грустная, но с тем , что называется - лучик света в конце, а дальше все будет хорошо )

Актеры -молодцы, без их отличной игры фильм не получился бы столь впечатляющим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2254066

Великолейнейшая игра актеров+музыка+ идеи! как красиво-то...

Замечательный во многих отношениях фильм. Не для подростков, а для тех, кто чуть постарше :) чтоб они вспомнить, что значит мечтать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2272416
Замечательный фильм. Тронул меня до глубины души и пробил слезу, как в прочем и книга. Одна из самых удачных экранизаций очень хорошей книги.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2278982

Что-то в последнее время мне стали попадаться хорошие фильмы :) Очень, очень понравилось. Пробрал до самой души, а это удается очень немногим фильмам. Чуть не всплакнул даже. При этом совсем не заметил искусственности. Жаль, что в свое время не сходил на него. А ведь тоже думал, что детское фэнтези.

АннаСофия на высоте, как и в Чарли и шоколадной фабрике. Зуи Дешанель тоже милашка.

Опубликовано
comment_2278997
А еще песня там очень красивая.

Leigh Nash & Tyler James --A place for us

я после просмотра фильма все её слушала, такая сказочная.

**

Любителям Гаурона он просто и не мог понравиться.Это точно.

А песня где играла: начало, титры?

ну, а какая разница .) раз не впечатлила.)

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2279000
Спойлер:
Уж лучше Зуи и АннаСофия, чем Бокси

А песня где играла: начало, титры? Даже не помню, чтобы песня была. Не впечатлила, видимо :)
Опубликовано
comment_2279008
Любителям Гаурона он просто и не мог понравиться.Это точно.

Не понял. Что за Гаурон?

ПС АннаСофия няшка. Смотрел ради неё и музыки

Уж лучше Зуи и АннаСофия, чем Бокси

:) :lol:

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2279015
Не понял. Что за Гаурон?

Ммм, простите, я вас спутала с другим Shikamaru_kun

, который вытерпел ФМП только из-за Гаурона. Видишь ли Гаурон не тот человек, которого бы впечатлил данный фильм, соответственно тем , кто находит что-то в Гауроне как персонаже ,также подобный фильм не очень понравился бы.

Опубликовано
comment_2279021
Ммм, простите, я вас спутала с другим Shikamaru_kun

, который вытерпел ФМП только из-за Гаурона. Видишь ли Гаурон не тот человек, которого бы впечатлил данный фильм, соответственно тем , кто находит что-то в Гауроне как персонаже ,также подобный фильм не очень понравился бы.

Обожаю женскую логику.

А если я скажу, что люблю гейскую порнуху и желательно со спидозными неграми, вы тоже что-нибудь где-нибудь оцените и выдадите мне на гора ещё парочку заключений обо мне? :)

Опубликовано
comment_2279118
А если я скажу, что люблю гейскую порнуху и желательно со спидозными неграми, вы тоже что-нибудь где-нибудь оцените и выдадите мне на гора ещё парочку заключений обо мне?

Я бы выдал. :)  

А фильм хороший. Атмосферный, я бы сказал....

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2279202
Обожаю женскую логику.

А если я скажу, что люблю гейскую порнуху и желательно со спидозными неграми, вы тоже что-нибудь где-нибудь оцените и выдадите мне на гора ещё парочку заключений обо мне?

Конечно, ведь правая рука как никак ,но связана с левой ногой. ( Это женская логика, обожайте дальше )))

Кстати, по этой самой логике, я нигде не ошиблась. Фильм-то не очень понравился так.

**

Я почти в одно время посмотрела и Мост, и Спайдервик - оба фильма хороши . Но Мост более проникновенный, а может, просто запоминается из-за концовки и удачно подобранных актеров.

Опубликовано
comment_2279475
Фильм-то не очень понравился так.

Гаурон не увидел в нём ничего плохого. Как и особенно отменного. Гаурону больше понравился Бенджамин Баттон из последних.

Кстати, надо создать темку.

ПС Анна София - всё забываю, не то чтобы няшка, а просто фап-фап-фап.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.