Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это фильм! Не знаю, может я просто как-то под настроение на него попал, но я в полнейшем восторге!!! Начну с того, что по роликам о фильме ничего сказать нельзя. Вы можете, конечно же составить о картине какое-то мнение, но смею вас заверить, оно будет совсем не таким, когда вы выйдете из зала! Это никакое вам не фэнтези! Нет, есть конечно фэнтезийные элементы, но очень сказочные и являются лишь довеском к основной идее. Это фильм про детей! и вот этой фразы не надо бояться. Нет-нет! На сеансе я словно вновь попал в детство.

Здесь вы не увидите какой-то сумасшедшей операторской работы или гениальной игры детей, но почувствуете детство! Повторюсь, но я попал под настроение! Не смотря на финал, это очень добрый фильм, который не сможет вас не тронуть, я уверен!

Он посвящен всем фанатам кедов! Кеды навсегда! Не форева, а именно НАВСЕГДА!

Сюжет довольно долго не предлагает ничего особенного. Ты просто смотришь, вспоминаешь, чувствуешь, проникаешься. Пусть это не наше детство, но вспомнить свое есть отличный повод. Однако есть в фильме момент, который заставил меня расстаться с челюстью.

Музыка прекрасная. Держит и атмосферу и не напрягает. Вот она как раз фэнтезийная там, где надо и насколько надо. Вообще приятная.

Посмотрите обязательно... Он того стоит.

Сейчас перечитал пост... Да... одни эмоции. Постарайтесь за ними увидеть что-то большее. Извиняюсь, конечно, просто фильм такой!

Оценка: хм... сами поставите, когда посмотрите. )

Опубликовано
Ее зовут АннаСофиа Робб (AnnaSophia Robb) (пишется слитно AnnaSophia). Может ты ее видел в фильме ,, Шоколадная фабрика" (еепт точно название не помню ((()?

Чарли и Шоколадная фабрика. Она еще снималась в детском фильме "Все из-за виндикси(собака вроде)". Так же она исполнила песню из фильма, "Keep Your Mind Wide Open". http://www.youtube.com/watch?v=_Kmn5OFTJ4A

Талантливый подросток, и может будущая звезда большого экрана :)

Опубликовано

А хороший фильм....Хотя, должна сказать, что когда я шла на него, ожидала совсем иного..Фентези...они попали в другой мир...и т.д и т.п.

А в итоге я получила что-то сродни "Страна Приливов", только более нежное и легкое...Ну, и что, греха таить, более приятное глазу, слуху...и восприятию в целом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Один из моих любимых. Но давно не пересматривала,)

Сказка, сказка!!!! Красивая, грустная, но с тем , что называется - лучик света в конце, а дальше все будет хорошо )

Актеры -молодцы, без их отличной игры фильм не получился бы столь впечатляющим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Великолейнейшая игра актеров+музыка+ идеи! как красиво-то...

Замечательный во многих отношениях фильм. Не для подростков, а для тех, кто чуть постарше :) чтоб они вспомнить, что значит мечтать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Замечательный фильм. Тронул меня до глубины души и пробил слезу, как в прочем и книга. Одна из самых удачных экранизаций очень хорошей книги.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то в последнее время мне стали попадаться хорошие фильмы :) Очень, очень понравилось. Пробрал до самой души, а это удается очень немногим фильмам. Чуть не всплакнул даже. При этом совсем не заметил искусственности. Жаль, что в свое время не сходил на него. А ведь тоже думал, что детское фэнтези.

АннаСофия на высоте, как и в Чарли и шоколадной фабрике. Зуи Дешанель тоже милашка.

Опубликовано (изменено)
А еще песня там очень красивая.

Leigh Nash & Tyler James --A place for us

я после просмотра фильма все её слушала, такая сказочная.

**

Любителям Гаурона он просто и не мог понравиться.Это точно.

А песня где играла: начало, титры?

ну, а какая разница .) раз не впечатлила.)

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Любителям Гаурона он просто и не мог понравиться.Это точно.

Не понял. Что за Гаурон?

ПС АннаСофия няшка. Смотрел ради неё и музыки

Уж лучше Зуи и АннаСофия, чем Бокси

:) :lol:

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понял. Что за Гаурон?

Ммм, простите, я вас спутала с другим Shikamaru_kun

, который вытерпел ФМП только из-за Гаурона. Видишь ли Гаурон не тот человек, которого бы впечатлил данный фильм, соответственно тем , кто находит что-то в Гауроне как персонаже ,также подобный фильм не очень понравился бы.

Опубликовано (изменено)
Ммм, простите, я вас спутала с другим Shikamaru_kun

, который вытерпел ФМП только из-за Гаурона. Видишь ли Гаурон не тот человек, которого бы впечатлил данный фильм, соответственно тем , кто находит что-то в Гауроне как персонаже ,также подобный фильм не очень понравился бы.

Обожаю женскую логику.

А если я скажу, что люблю гейскую порнуху и желательно со спидозными неграми, вы тоже что-нибудь где-нибудь оцените и выдадите мне на гора ещё парочку заключений обо мне? :)

Опубликовано (изменено)
А если я скажу, что люблю гейскую порнуху и желательно со спидозными неграми, вы тоже что-нибудь где-нибудь оцените и выдадите мне на гора ещё парочку заключений обо мне?

Я бы выдал. :)  

А фильм хороший. Атмосферный, я бы сказал....

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю женскую логику.

А если я скажу, что люблю гейскую порнуху и желательно со спидозными неграми, вы тоже что-нибудь где-нибудь оцените и выдадите мне на гора ещё парочку заключений обо мне?

Конечно, ведь правая рука как никак ,но связана с левой ногой. ( Это женская логика, обожайте дальше )))

Кстати, по этой самой логике, я нигде не ошиблась. Фильм-то не очень понравился так.

**

Я почти в одно время посмотрела и Мост, и Спайдервик - оба фильма хороши . Но Мост более проникновенный, а может, просто запоминается из-за концовки и удачно подобранных актеров.

Опубликовано (изменено)
Фильм-то не очень понравился так.

Гаурон не увидел в нём ничего плохого. Как и особенно отменного. Гаурону больше понравился Бенджамин Баттон из последних.

Кстати, надо создать темку.

ПС Анна София - всё забываю, не то чтобы няшка, а просто фап-фап-фап.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация