Перейти к содержанию
Обновление форума

Представителем какой субкультуры Вы являетесь? 193 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем из вариантов:

• Панки
      2
    • Хиппи
      3
    • Готы
      13
    • Растафари
      4
    • ЭМО
      5
    • Скинхеды
      1
    • Анимешники ^_^
      55
    • Реперы
      2
    • Бэггеры
      0
    • Другое (Ваш вариант ответа)
      27
    • Не отношу себя к представителям субкультур
      79

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2115531
То что анимешники - субкультура, для меня новость.

Я тоже не считаю анимешников субкультурой. Аниме - часть японской культуры ! Так, что все кто увлекаются аниме - увлекаются частью культуры Японии.

И никакой подкультуры в этом нет ^_^ .

Изменено пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования)

• Ответов 144
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2115599
часть культуры, а не культура в целом - суб - культура.

Если кто-то будет изучать другую часть (например философию) он тоже к субкультуре будет относится?

Изменено пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2115651
Модераториал

На форуме уже есть большой и отдельный топик про анимешников как возможную субкультуру --> Анимешники как молодежная субкультура.
Просьба на эту тему(по поводу "является"-"не является") общаться в нем.

Make some space for other subcultures.
Опубликовано
comment_2115705
помоему лично я не отношусь к каой либо субкультуре. по-моему лучше всего сочитать в себе положительные стороны различных субкультур. таким образом расширяя свой кругозор и не зацикливаться на одном и том же.
Опубликовано
comment_2116659
то что анимешник и без того ясно иначе не было бы здесь меня....а если брать субкультуру то она довольно потрёпаная я блэк метл...
Опубликовано
comment_2117302

Мне нравятся и готы и эмо и хиппи (вообще позитивные человечки ^_^ )

а я же просто маленький милый человечек ни к кому не относящийся :rolleyes:

Опубликовано
comment_2117339

ммм....трудно сказать к какой субкультуре отношусь,т.к мне нравится такие вещи как панк ,метал,эмокор(музыка)

ну и само собой аниме....ну наверное ни к какой

Опубликовано
comment_2117648

Не знакомые люди принимают меня за ЭМО, а знакомые ниче не говорят))) Слушаю разную музыку от рока до драма, одеваюсь так как нравится)Я такой какой я есть)))) На самом деле меня вообще не интересуют субкультуры и их внутренний мир,ИМХО

- если с человеком приятно общатся какая разница, гот он или скин, или еще кто?

Изменено пользователем Dirk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2117666
Не знакомые люди принимают меня за ЭМО, а знакомые ниче не говорят))) Слушаю разную музыку от рока до драма, одеваюсь так как нравится)Я такой какой я есть)))) На самом деле меня вообще не интересуют субкультуры и их внутренний мир,ИМХО

- если с человеком приятно общатся какая разница, гот он или скин, или еще кто?

Со скином это ты загну-у-ул... х)

Опубликовано
comment_2117672
если с человеком приятно общатся

При совпадении интересов - да.

какая разница, гот он или скин, или еще кто?

А в том-то и дело, что есть разница, и вытекает она из общности интересов. Какие общие интересы, темы для разговоров могут быть у того же скинхеда и допустим девочки, увлечённой хип-хоп культурой?

Опубликовано
comment_2118298
я неформал.

К ним можно многих отнести (металисты, эмо ...).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2125656

Лет в 15 была неопределенного вида неформалкой, сейчас - просто обычный нейтральный человек, без каких либо уклонов в какие-либо субкультуры. Хотя к некоторым питаю симпатию, но не более того.

Лет в 15 была неопределенного вида неформалкой, сейчас - просто обычный нейтральный человек, без каких либо уклонов в какие-либо субкультуры. Хотя к некоторым питаю симпатию, но не более того.

Опубликовано
comment_2125957

НОНКОНФОРМИСТЫ, английские протестанты, не согласившиеся с порядком богослужения и соответствующими обрядами, утвержденными государственной Церковью Англии.

Мда... нонконформисты в тему о суб культурах... гыгы

Опубликовано
comment_2125969
Мда... нонконформисты в тему о суб культурах... гыгы

Если вы возьмете нормальный словарь(а не первую в гугле ссылку), то вас это удивлять перестанет. Так как у понятия есть и другое, общее значение, которые обычно и подразумевают, используя слово в современной речи(письме). И от которого, кстати, это более узкое значение, приведенное вами, пошло.

Хотя, стоит заметить, что нон-конформизм является своего рода анти-субкультурой направленностью. При этом, в той или иной мере он включен в некоторые субкультуры, например, тех же панков или хиппи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.