Перейти к содержанию
АнимеФорум

Представителем какой субкультуры Вы являетесь?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем из вариантов:

• Панки
      2
    • Хиппи
      3
    • Готы
      13
    • Растафари
      4
    • ЭМО
      5
    • Скинхеды
      1
    • Анимешники ^_^
      55
    • Реперы
      2
    • Бэггеры
      0
    • Другое (Ваш вариант ответа)
      27
    • Не отношу себя к представителям субкультур
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не наю както савсем не периваривую 3 суб культуры, готов и Эмо за показуху, и джей рокерав за гомасексуальные/лизбиские наклонасти, а в целом суб культура это интиреснно)
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отаку - это диагноз. Я почти серьезно.

=)

)))))

Ну технически отаку это представитьлеь аниме-субкультуры.

Там же много делений типа:Японист,хентайщик(тоже на подгруппы делится),анимешник,каваист,косплейщик и тд.

Опубликовано
Какие атрибуты к киберпанку относятся?

Фанатичная любовь к эстетике и философии киберпанк-культуры, начиная от проявлений в аниме (Ghost in the Shell и т.д.), заканчивая произведениями Брюса Стерлинга, Уильяма Гибсона и других.

Опубликовано

проголосовала за другое) потому что как я понимаю, проголосовать за анимешника, значит, ограничить себя только этим - а ведь это неверно.

К слову, я довольно хорошо отношусь к тем же готам - когда они не перебирают, конечно, с фанатизмом) к примеру с готишной барышней о книгах или музыке куда интереснее поговорить, чем с бритым скином. Вот и думаешь.

Опубликовано (изменено)
Да ни к кому я себя не причисляю! Я - это Я со своими тараканами в голове, и я не собираюсь навешивать на себя какие-то однобокие ярлыки типа "я гот", так как это категорически противоречит разносторонности человеческой личности..вотьhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty11.gif Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фанатичная любовь к эстетике и философии киберпанк-культуры, начиная от проявлений в аниме (Ghost in the Shell и т.д.), заканчивая произведениями Брюса Стерлинга, Уильяма Гибсона и других.

Ну ето то ясна)

Ghost in the Shell любимый сериал кстати. Еще люблю Deus Ex и Филиппа Дика "Бегущий по лезвию бритвы"

Да ни к кому я себя не причисляю! Я - это Я со своими тараканами в голове, и я не собираюсь навешивать на себя какие-то однобокие ярлыки типа "я гот", так как это категорически противоречит разносторонности человеческой личности..вотьhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty11.gif

Разумно

Опубликовано
ИМХО, причисление себя к какой нить субкультуре, неким способом самовыразиться и выделить себя из толпы. Но на практике мы видим, что отделившись от серой массы, некто попадает в неменее серую массу, скажем, готов. (Ходят у нас по универу готы стайками, все одинаковые как на подбор) По сему, субкультуры для меня интересны если они, так сказать, подпольного типа, а попса вроте тех же готов или эмо, меня не прет.
Опубликовано
По сему, субкультуры для меня интересны если они, так сказать, подпольного типа

А можно примеры?

Я в общем к субкультурам отношусь положительно. По моему когда люди одних интересов собираются, то это правильно. Все таки общаться с людьми разделяющими твои интересы приятно.

С точки зрения моего к ним интереса - он небольшой, только к отдельным.

Себя не знаю... к анимешникам может слегка... Ну и к джейрокерам отношу, хотя это сложно назвать субкультурой.

Опубликовано
Но на практике мы видим, что отделившись от серой массы, некто попадает в неменее серую массу, скажем, готов.

Желание выделиться из толпы создает лишь субъекта в модных шмотках, но в голове остаётся та же каша. Любая субкультура сейчас делится на два подвида:

- те, кто воспринимает искомую субкультуру как способ самоутверждения ("я не такой, как все.."). Модные шмотки, своя "тусовка" - это всё притягивает неокрепшие умы. Но в результате образуется толпа столь же безликих индивидуумов, попавших из одной ямы в другую. Жертвы масс-культуры...

- те, кто принимает субкультуру, как образ жизни. Они не стараются поразить людей пустым эпатажем, тут, прежде всего, любовь к эстетике субкультуры, музыке и т.п. И это всё направленно не на отгораживание от общества, замыкание в узком кругу, а на саморазвитие собственной личности. Это скорее "подпольные" субкультуры.

К сожалению, первый тип - это 90 процентов "субкультурщиков"...

Опубликовано
скинхэды-нацисты ^______^"

Не перевариваю этих лысых деградатов. Думают вечно жопами. У самих мозгов нету, одна только идея: бей всех кто хоть как-то относится к не русским, хоть и сами произошли от английских футбольных фанатов, не говоря о немецкой символике. На то, чтоб убить иностранного студента, у них мозгов хватает, а чтобы понять, что России от этого будет только хуже, извилин не хватает.

Опубликовано
На то, чтоб убить иностранного студента, у них мозгов хватает, а чтобы понять, что России от этого будет только хуже, извилин не хватает.
Предлагаю никого не судить, так как тема топа этого не предусматривает ^______^

Я не удивляюсь что тут скинов нету

Там скины другие немного ввиду имеются ^_____^

Опубликовано
эти пацифисты?

Кого ето тут пацифисты интересуют?! Я перед вами, но я не хиппи, хотя хиппи то же прикольный народ, мне больше раста привлекает...хотя и растаманом я себя не назову, ибо глупые люди считают, что растаманы должны курить ганжу. Глупость все это!! В расте главное позитив.

Опубликовано (изменено)
Я не могу отнести себя лично к какой-то либо определенной субкультуре, раньше я была и готом ,киберпанком и думстером и блэкером и толкиенистом и металом, сейчас даже не знаю, индустриальщик-рейвер-диггер-сталкер-анимешник, вообщем всего понемногу, иными словами просто неформал=) Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация