Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот,всегда интересовало к каким ещё субкультурам относятся анимэшники!Да и как отноятся к другим!Выкладывайте!Няф!!!

Изменено пользователем Nox
добавление опроса (смотреть историю редактирования)

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

• Ответов 144
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представителем какой субкультуры Вы являетесь? 193 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем из вариантов:

• Панки
      2
    • Хиппи
      3
    • Готы
      13
    • Растафари
      4
    • ЭМО
      5
    • Скинхеды
      1
    • Анимешники ^_^
      55
    • Реперы
      2
    • Бэггеры
      0
    • Другое (Ваш вариант ответа)
      27
    • Не отношу себя к представителям субкультур
      79

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще чет я не понел Анимешник это субкультура? А не Отаку разве? Анимешник просто продолжение слово "аниме", более научно если можно это отаку.Или без разницы? ;)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
... более научно если можно это отаку.Или без разницы? :huh:

Отаку - это диагноз. Я почти серьезно.

=)

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>
Опубликовано
Отаку - это диагноз. Я почти серьезно.

=)

)))))

Ну технически отаку это представитьлеь аниме-субкультуры.

Там же много делений типа:Японист,хентайщик(тоже на подгруппы делится),анимешник,каваист,косплейщик и тд.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Конечно же я анимешница!!!И причём очень давно..

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
Какие атрибуты к киберпанку относятся?

Фанатичная любовь к эстетике и философии киберпанк-культуры, начиная от проявлений в аниме (Ghost in the Shell и т.д.), заканчивая произведениями Брюса Стерлинга, Уильяма Гибсона и других.

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
Хехе, не будем стесняться, тут все свои... Я - анимешник! ^_______^ :lol:

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
Хехе на анимешном форуме опрос являешься ли ты аминешникам... ню-ню. В следущий раз навен спросят знаешь ли ты, что такое аниме=))). Анимешниг ессно.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано

проголосовала за другое) потому что как я понимаю, проголосовать за анимешника, значит, ограничить себя только этим - а ведь это неверно.

К слову, я довольно хорошо отношусь к тем же готам - когда они не перебирают, конечно, с фанатизмом) к примеру с готишной барышней о книгах или музыке куда интереснее поговорить, чем с бритым скином. Вот и думаешь.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Да ни к кому я себя не причисляю! Я - это Я со своими тараканами в голове, и я не собираюсь навешивать на себя какие-то однобокие ярлыки типа "я гот", так как это категорически противоречит разносторонности человеческой личности..вотьhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty11.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Фанатичная любовь к эстетике и философии киберпанк-культуры, начиная от проявлений в аниме (Ghost in the Shell и т.д.), заканчивая произведениями Брюса Стерлинга, Уильяма Гибсона и других.

Ну ето то ясна)

Ghost in the Shell любимый сериал кстати. Еще люблю Deus Ex и Филиппа Дика "Бегущий по лезвию бритвы"

Да ни к кому я себя не причисляю! Я - это Я со своими тараканами в голове, и я не собираюсь навешивать на себя какие-то однобокие ярлыки типа "я гот", так как это категорически противоречит разносторонности человеческой личности..вотьhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty11.gif

Разумно

Опубликовано
ИМХО, причисление себя к какой нить субкультуре, неким способом самовыразиться и выделить себя из толпы. Но на практике мы видим, что отделившись от серой массы, некто попадает в неменее серую массу, скажем, готов. (Ходят у нас по универу готы стайками, все одинаковые как на подбор) По сему, субкультуры для меня интересны если они, так сказать, подпольного типа, а попса вроте тех же готов или эмо, меня не прет.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
По сему, субкультуры для меня интересны если они, так сказать, подпольного типа

А можно примеры?

Я в общем к субкультурам отношусь положительно. По моему когда люди одних интересов собираются, то это правильно. Все таки общаться с людьми разделяющими твои интересы приятно.

С точки зрения моего к ним интереса - он небольшой, только к отдельным.

Себя не знаю... к анимешникам может слегка... Ну и к джейрокерам отношу, хотя это сложно назвать субкультурой.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Но на практике мы видим, что отделившись от серой массы, некто попадает в неменее серую массу, скажем, готов.

Желание выделиться из толпы создает лишь субъекта в модных шмотках, но в голове остаётся та же каша. Любая субкультура сейчас делится на два подвида:

- те, кто воспринимает искомую субкультуру как способ самоутверждения ("я не такой, как все.."). Модные шмотки, своя "тусовка" - это всё притягивает неокрепшие умы. Но в результате образуется толпа столь же безликих индивидуумов, попавших из одной ямы в другую. Жертвы масс-культуры...

- те, кто принимает субкультуру, как образ жизни. Они не стараются поразить людей пустым эпатажем, тут, прежде всего, любовь к эстетике субкультуры, музыке и т.п. И это всё направленно не на отгораживание от общества, замыкание в узком кругу, а на саморазвитие собственной личности. Это скорее "подпольные" субкультуры.

К сожалению, первый тип - это 90 процентов "субкультурщиков"...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
скинхэды-нацисты ^______^"

Не перевариваю этих лысых деградатов. Думают вечно жопами. У самих мозгов нету, одна только идея: бей всех кто хоть как-то относится к не русским, хоть и сами произошли от английских футбольных фанатов, не говоря о немецкой символике. На то, чтоб убить иностранного студента, у них мозгов хватает, а чтобы понять, что России от этого будет только хуже, извилин не хватает.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано

Я не удивляюсь что тут скинов нету, но где же хиппи?! эти пацифисты? ;)

и эмошники опишитесь здесь плииз, Сам я тот же анимешник, как и основная масса народа

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
На то, чтоб убить иностранного студента, у них мозгов хватает, а чтобы понять, что России от этого будет только хуже, извилин не хватает.
Предлагаю никого не судить, так как тема топа этого не предусматривает ^______^

Я не удивляюсь что тут скинов нету

Там скины другие немного ввиду имеются ^_____^

Опубликовано
Я являюсь единственным представителем уникальной субкультуры имени Меня Самого. И всетут. (:
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано

http://img251.imageshack.us/img251/3540/0834md3.gif

не смотря на то, что во мне можно отыскать зачатки многих субкультур и сделать из меня кого-угодно, я все равно останусь собой,ня)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
эти пацифисты?

Кого ето тут пацифисты интересуют?! Я перед вами, но я не хиппи, хотя хиппи то же прикольный народ, мне больше раста привлекает...хотя и растаманом я себя не назову, ибо глупые люди считают, что растаманы должны курить ганжу. Глупость все это!! В расте главное позитив.

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
Я не могу отнести себя лично к какой-то либо определенной субкультуре, раньше я была и готом ,киберпанком и думстером и блэкером и толкиенистом и металом, сейчас даже не знаю, индустриальщик-рейвер-диггер-сталкер-анимешник, вообщем всего понемногу, иными словами просто неформал=)

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано

Нет ролевиков. И металлистов нет. ((

Вообще говоря, я не отношу себя к каким-то субкультурам. Дело в том, что все приведенные выше примеры - это молодежные субкультуры, только на самом деле больше всего им подвержены подростки. Я же считаю себя человеком взрослым и самодостаточным. Я слушаю блэк, но я не металлистка (читай: не одеваюсь, как металлистка, не веду себя, как оная), я увлекаюсь ролевыми играми, но я не ролевик (не схожу от этого с ума, но иногда непрочь поучаствовать в полевых РИ или конвентах), я смотрю анимэ, но... нет, конечно, я анимешник. Но не в смысле принадлежности к субкультуре, а в смысле (порочной =) связи с самим анимэ.

А вообще, я жизнь люблю - это как называется?

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.